Гость
Статьи
Женись после 30-ти

Женись после 30-ти

Почитала я тут аргументы за и против и все поняла. Те кто за брак после 30 списывают все на обеспеченность, финансовую сторону, т.е. основной аргумент это НУЖДА, низкий уровень жизни. Можно понять не хотят за первого встречного, но искать можно лет 5, но не 15!! иначе вы лентяй и никого не ищите. Короче в идеале жениться надо после универа, годам к 25, все остальное ОПРАВДАНИЕ своей несостоятельности.

Валя
21 ответ
Последний — Перейти
мышь серая
Валя

Сообщение было удалено

А зачем кого-то ИСКАТЬ? Вам лет 15?

анна

Ну если вы мажорка можете жениться хоть после школы. Остальные зарабатывают на жизнь самостоятельно.

джек 1888

[quote="Валя" Короче в идеале жениться надо ....[/quote]

чушь

DST
Валя

Сообщение было удалено

Автор вы именно о "жениться" или всё-таки о "выйти замуж" рассуждаете? Если о первом - то мужчины как-нибудь сами решат, когда ИМ лучше :)

DST

Сообщение было удалено

+1

Макаренко

Сегодня приступы идиотизма на форуме как грибы после дождя :-))

Свободу Анджеле Дэвис

После 30, до 29. бред какой-то.

Гермиона

ели вы озабоченная тёлка из дерёвни с кучей комплексов (вижу, так и есть) для которой цель всей жизни до 23 выйти замуж - дерзайте, а к нам не лезьте. а вообще - я вам сочувствую: ничем человек не интересуется кроме замужа, это ж надо такой ограниченной быть. Замуж - это тяжёлый каждодневный труд, который вам не понять никогда и если вы думаете что муж вас любить будет когда вы будете сидеть на насесте и ничего не делать - вы тупая дура.

Гость

Автор, иди на ***.

ПРБ
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость

Нет. Жениться и выходить замуж нужно только тогда когда ты понимаешь себя, свои желание и четко понимаешь что хочешь быть с человеком. Как правило это наступает в 25-30. До этого женятся и выходят замуж перепутав влюбленность с любовью.

никого не ищу, а что, это обязательно? по любви нужно жениться

Гость

валя,жениться не надо вообще.Слишком много вас, желающих на шею влезть и погонять.Пошли вы в ***.

Жениться надо, когда это нужно

Ущербный тролль

Автор, сама-то замужем?

зачёт ! всё так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРБ

+1000000000000000

+100005000000000000000000000000000000000

Люлия

Мне 26 лет, в гражданском браке. Значит я неликвид. Реву.

Гостья
Гермиона

Сообщение было удалено

по-любому так и есть

Кристин
DST

Сообщение было удалено

Ага, когда за них решит кто -нибудь))))))

Гость

Автор, у каждого своя судьба и нет универсального ответа......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: