Гость
Статьи
Зачем вам это, …

Зачем вам это, девушки?!

У меня такой вопрос, зачем и для чего девушка зная, что мужчины состоят в браке или у них есть девушка заводят с ними отношения? Неужели самим не противно осознанно идти на отношения в которых Вы не …

Бум-бум
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
StervaNavernoe

Сообщение было удалено

А где я написала что вышла замуж не по любви???? Вы надумываете очень много)) глупенькая еще. Просто я знаю что полюбить отьявленного вруна и изменщика не способного прекратить обманывать женщину я не смогу никогда. Любовь условна. На пустом месте это не взролое чувство а похоть. Гулщий мужчина для меня не предел мечтаний. Это не для меня. Вы в этом холодный расчет увидели??? Это вы наивна и глупа что думаете что если он жене врет а вас "любит" то не может точно также вам воать и ще десятку телочек в уши вливать) повзрослейте уж а то потом будет очень жаль потраченного времени

Гость
StervaNavernoe

Сообщение было удалено

Бред)

Гость

Помимо этого в большинстве семей где появилась любовница отношения и секс с женой улучшаются) это если конечно жена ничего не знает.

Гость
StervaNavernoe

Сообщение было удалено

StervaNavernoe

За мной разные ухаживают и не женатики в том числе. Только я не расчётливая машина, как вы, и чувства мои от сердца, а не от холодного расчёта я не думаю: "Будет он всю жизнь принадлежать мне как вещь или нет - главный критерий." С таким человеком, ограниченным в своих оценках как вы, не вижу смысла дальнейшего общения. На последок желаю, чтобы вы и в предь не почувствовали настоящих чувств, а хладнокровно делили всё на чёрное и белое и продолжали осуждать всё что с вашей точки зрения чёрно. Только напомню, от сумы и от тюрьмы не зарекайтеся.

У вас очень узкое мышление)) поймите в семьях далеко не все так как вам вешает на уши любовник))) никто не будет насильно находиться там где ему плохо!

StervaNavernoe
Гость

Сообщение было удалено

А он почти в семье и не находится. Старается туда по крайней надобности суваться, раз в месяц, когда он там крайне необходим. Это не он мне рассказывает, а его окружение. А о чём мы беседуем, это уже вам не понять )

Жека

Бросают вызов чужим женам.

StervaNavernoe

Мне показалось, что снова ничего не дошло в моей фразе: "А на деле я выберу такого как ваш из своего окружения, выйду за него замуж и испорчу ему жизнь своим холодом. Сори, не мой вариант(". Поэтому уточню: такого как ваш, неженатого пай-мальчика.

Гость
StervaNavernoe

Сообщение было удалено

Никто не говорил что он пай мальчик)) вы реально привыкли много чего придумывать))) он просто не врет и уважает меня. Никогда бы вруна не смогла полюбить. Это для меня моральное уродство. Получила в свое время укол вранья от одного с тех пор воротит.

Гость
StervaNavernoe

Сообщение было удалено

Так пишите понятней. А то вы и выберете такого и в тоже время пишете что не ваш вариант)))) вы сами сбе противоречите

Когда приходилось целовать замужнюю. Это ощущение, как с унитазом целоваться. Приятно только в теории.

StervaNavernoe

99. StervaNavernoe | 23.07.2012, 20:39:39 [1914143033] StervaNavernoe

Гость

Понимаете мне не пришлось его ни у кого уводить, он сам решил сто ему нужна я и детей он хочет со мной) а у вас пока этого нет, вы на поледних ролях. Не завидую. Хоть обболтайтесь вы со своим любовником. Все это лишь слова а на деле?

А на деле я выберу такого как ваш из своего окружения, выйду за него за муж и испорчу ему жизнь своим холодом. Сори, не мой вариант(

Нет, ну может, хоть так смысл дойдёт? Это был ответ на вашу несуразницу, если вспомните.

Гость
StervaNavernoe

Сообщение было удалено

Конкретней напишите где моя несуразица) пока вы только сами себе противоречите) то вы выбираеье тоько лучшие варианты из тех кто вас окружает и это оказывается бл.дун, то вы выберете пац мальчика и тут же что это не ваш вариант))) вы бы уж выражать свои мысли научились, но видимо с возрастом...

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Для меня тоже неприемлимо. Бл.дунов и врунов рядом никогда не бло и не будет. Комплексов нет поэтому доказывать себе что я лучше какой то там жены себе тоже не нужно. Влюбиться во вруна и изворотливого кобеля тоже не вижу возможности. Поэтому все логично)

StervaNavernoe
Гость

Сообщение было удалено

Слов нет. Неужели там такая же ситуация!

Гость
StervaNavernoe

Сообщение было удалено

А вы аргументировать не умеете? Вы же сами себе противоречите и при этом не одна я вам на это указывала. При этом выдумываете то что я не писала вобще) вы можете ответить сколько вам лет?

Гость

115 одних ля-ля.

Ну зачем же вы все- таки связались с женатым? Конкретно.

Деньги, одиночество или желание почувствовать себя нужной хоть кому-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне????? Я заиужем , это моя оппонентка stervanavernoe связалась с женатым. Написала выше что связалась с тем что из тех кто ее окружает это нормальный мужчина.

StervaNavernoe
Гость

Сообщение было удалено

Вы предложили только варианты ответов, которые вам хочется услышать? А вариант на подобии "Сердцу не прикажешь" не допустите?

StervaNavernoe

Для женатых,замужних, которые осуждают, но ещё помнят что такое чувства отвечу так:

Я уезжала, нет бежала,

Бежала я лишь от себя.

Я думала: "Не привязалась",

Но ты преследовал меня.

Сознанье ты моё заполнил,

Улыбка, взгляд твои во мне,

Меня всё время беспокоили,

Куда бежала я, скажи?

И наконец-то я у дома,

Закрыла все замки внутри

И начала борьбу с собою

И наважденьем о тебе.

Внушила я и успокоила

То, что кололо так внутри,

Но вдруг твой голос в телефоне...

Беззвучный взрыв в моей груди.

Гость
StervaNavernoe

Сообщение было удалено

У вас любовь с первого взгляда?

Гость

Милая стерва, ты можешь говорить нам о любви стихами сколько угодно. Но пойми что это исключительно твой выбор был ) и ты выбрала гулящего вруна. И его полюбила! Твое дело, только прими и то что не все что говорит тебе твой любимый правда. Вполне может быть и так что и в емье у него любовь и понимание)) и екс хороший. Просто мужик гулящий сильно)

StervaNavernoe
Гость

Сообщение было удалено

Такого никогда со мной не случалось.

StervaNavernoe
Гость

Сообщение было удалено

Это первый мужчина, который за всё время не успел лично мне ни в чём наврать. А сэкс... Да ладно, его почти можно сказать не было... Зато было офигезное взаимопонимание.

Собачка
Бум-бум

Сообщение было удалено

можно подумать если мужик не женат, ты у него единственная)))

Гость
StervaNavernoe

Сообщение было удалено

Это не ответ.

Зачем все таки вы за него держитесь. ?

Гость
StervaNavernoe

Сообщение было удалено

Сентиментальные стихи.

Да толку то от них нет. Все равно любовница.

Гость
StervaNavernoe

Сообщение было удалено

Как отвязываться будете?

Вот уж тогда грудь точно взорвется.

третья попытка

Сообщение было удалено

Вот ты у себя одна любимая, одна и останишься...когда твой мужчина в один прекрасный день от тебя к другой убежит, он сейчас тебя как ш... воспринимает, и по жизни так же относится будет

верящая
третья попытка

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что если бы было поменьше таких любительниц раздвигать ноги, то и семьи крепче бы были. Виноваты женщины, опустили себя ниже плинтуса. Мужики уже и ухаживать разучились, а зачем? И так найдется, кто даст. Ну вот, если бы эти *** сдвинули бы свои ножки, и вспомнили бы, что есть честь, гордость, нравственность, то и не имели бы мы таких мужиков.

StervaNavernoe
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, отвязаться. Сейчас над этим работаю и это, действительно, больно. Но всё же парралельно пытаюсь понять от его знакомых, почему в его семье "с пониманием, любовью и сэксом" он бывает одни сутки в месяц, хотя живёт от работы киломметров 30 и есть транспорт? Почему его жена так же бывает на пять минут в неделю может заехать, навестить, но не более. Почему он на свой внешний вид конкретно забил, и много других почему. Да ещё как представлю, что его жена похожа на сдешних оппоненток-подстрикательниц... но всё же внушаю себе, что она мудрый человек, Про неё пока нет возможности ничего узнать. С ним её обсуждать не хочу. Если я услышу грязь от него про жену, то потеряю весь интерес к нему.

StervaNavernoe
Гость

Сообщение было удалено

Я за него не держалась и не держусь. По крайней мере делаю такой вид. А сердце, хоть для вас и не вариант ответа, но оно моего разума слушать не хочет и когда он мне звонит я всегда этому очень рада внутри. Только его звонки теперь меня радуют

Гость

Они думают, что щас им женатый любовник подарки надарит.

Бум-бум

Сообщение было удалено

потому что я свободна и для меня это приятное времяпровождение. не более. я не выбираю специально женатых. меня это смутит, но если мужчина мне приятен в общении и внешне. то его "женатость" меня не остановит. мне просто наплевать. я никогда не рассчитываю на то что он уйдет из семьи и женится на мне, мне он такой и не нужен, с алиментами, БЖ и прочими прелестями. как только отношения перестают меня устраивать я их прекращаю.

Как обычно мужик виноват:) А зачем девушкам женатые - так это же легко объясняется. На женатых уже "печать" стоит "ГОДЕН":) Из того что они женаты, следует очевидное - они следят за собой, у них наверняка есть авто, уверенность в себе, карьера не стоит на месте. Иначе это был бы не женатый.

Гость
StervaNavernoe

Сообщение было удалено

Значит вы понимали что начинаете общение с мужчиной который врет и изменяет. Тогда ваше "сердцу не прикажешь туфта полная"

Гость
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

Офигенно, сам мужик не нужен)) просто аремя провести) что бы отужинал и подарил что. Ну малолетние шлюшки что скажешь, мозги не вставишь, дай бог тебе такого же)

Гость
StervaNavernoe

Сообщение было удалено

Глупышка) сентиментальный бред. ПодстрЕкательницы тут всего лишь просят мозг включить , но даже по ответам понятно, он давно не работает

StervaNavernoe
Гость

Сообщение было удалено

А у нас простое общение с женатыми людьми, как с людьми, вообще запрещено? Тогда одевайте на мужей паранжу и запрещайте без своего разрешения и слово произносить противоположному полу. А вы замуж/женились (а то тут все "Гости" безполые и несинтеминтальные) с первого взгляда? Или может увидели человека и решили сразу:" Вот с этим человеком я буду общаться исключительно с такой-то целью" (в вашем варианте выйти замуж). Делаю вывод: просто так вы ни с кем не начинаете общение, рассчётливые гости)))

StervaNavernoe
Гость

Сообщение было удалено

Очень осмысленный ответ очередной подстрекательницы, которая меньше вего думает сейчас о чье-то жене и в очередной раз пытается сказать: какая я офигезная и какая ты... Правильно, Angel сказала: "Ноги в руки и саморазвиваться". А я прощаюсь с вами, чтобы не деградировать в таком обществе.

Гость
Бум-бум

Сообщение было удалено

Мне повезло - он развелся спустя 2 месяца наших отношений) Сейчас мы уже несколько лет как вместе)

Бум-бум

Сообщение было удалено

Это еще не известно, кому повезло больше Вам или его бывшей жене...)

Гость
Бум-бум

Сообщение было удалено

В любом случае, все трое в выигрыше)

Бум-бум

Сообщение было удалено

Дай Бог, дай Бог...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мне тозе от него толко ето и надо

Гость
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

+1000

Так и есть. Женатый уже гарантированно кем-то "приучен к сортиру". :) Надо только забрать готовое. А с неженатыми надо самой с самого начала воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас о ком общаетесь? О мужчинах чтоли?! И если, исходя из ваших слов, вы такие замечательные стратеги и командиры в юбках", то почему как только сразу выйдя замуж, вы рожаете, а не строите параллельно свою карьеру с мужем на равных? А я отвечу, чтобы просиживать своё время здесь в инете в рассуждениях как вам все вокруге обязаны, не только мужья, но в т.ч. и ваши дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, я как раз работаю на равных. Потому что родить не могу. :) Но считаю, что дети обязаны родителям, да.

А что?

Angel
StervaNavernoe

Сообщение было удалено

+10000) Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что дети рождаются изначально для любви, а не для того, чтобы чувствовать себя от рождения всё время вам обязанными. Это потом уже право выросших детей решать, исходя из вашей общей жизни, обязаны они вам или нет.

И ещё не льстите себе, что вы можете "воспитывать" (вашими словами "приучать к сортиру") взрослого морально сложенного мужчину, если он действительно полноценнен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я, собственно, и не считаю, что могу. Именно поэтому выбираю уже приученных.

Очевидно, кем-то типа Вас. ;)