Гость
Статьи
Зачем вам это, …

Зачем вам это, девушки?!

У меня такой вопрос, зачем и для чего девушка зная, что мужчины состоят в браке или у них есть девушка заводят с ними отношения? Неужели самим не противно осознанно идти на отношения в которых Вы не единственная?! Даже если оставить моральную сторону, ведь это плохо лезть в чужие семьи...Зачем Вам это девушки? Ответьте!

Бум-бум
173 ответа
Последний — Перейти
Язва

Какая вы неоригинальная...ответьте, почему??!

аноним

Хочется доказать в первую очередь себе и мимо ходом парню и его семье что Я на свете всех милее.

Софья

Недальновидные бестолочи влюбляются как животные и по фиг на все, в первую очередь на себя, корыстные с женатиками из-за денег, кто-то просто из-за секса. По-разному бывает. Все старо как мир.

гость

свободные не смотрят вот и лезут к женатым

на чужом поле травка зеленее...так вроде...

Косточка

Если вы имеете ввиду свободных девушек, так они никому не изменяют, никому ничего не должны, почему бы не провести весело время за чужой счет. Ну вот как то так

Гостья

любовь! любовь! любовь!

в моем случае только из-за этого я с ним. я не лезла в чужую семью, это он принял у себя в голове решение изменять своей жене с другими. это его решение. а я просто его полюбила как человека, как мужчину.

У меня были поклонники до него, ничего серьезного, просто целовались. Но после его поцелуя у меня ноги подкашивались весь день и бабочки летали в голове и животе! Серьезно! и я буду с ним, пока буду это чувствовать. Почему я должна лишать себя счастья? А пока для меня наивысшее счастье - быть с ним.

Бум-бум
Гостья

Сообщение было удалено

И Вам всеравно, что Вы у него не одна?? Что есть законная жена?

САША

Никогда не связывалась с женатами.Один раз помню познакомилась, очень понравился, сразу узнала что женат, и в сад отправила.

Ну неверю что можно из семьи увести и жить потом вмсете препиваюче!!!!не верю.Тем более если там нормальная жена и ребенок.За все свегда платить придеться.И вообще с годами многие те,кто уводил желелеи что так сделали.Т.к то его опять уводили, то он болел, то пил и прочее.Самое страшное,что может все сказаться на детях.Могут родиться больными, а это все КАРА за грехи ваши!!!

Елена
Гостья

Сообщение было удалено

а если тебе захочется человека убить? ну прям сильно присильно! убьешь?

Гость

Странный вопрос: потому что девушки свободны. Другой вопрос почему несвободные мужчины заводят отношения, состоя в браке или имея постоянную девушку?!

Элина
Гостья

Сообщение было удалено

а то что он тебя жахает, потом жену свою , потом тебя,а потом еще вторую любовницу - тебе нормально вообще? фу какие вы все бабы отвратительные дешевки. Надо же хоть немного себя ценить а..

Гость

Прикольно,что всегда девушку винят в "развале семьи".Девушка-птица вольная,свободная,обязательствами и ответственностью не связана.Делает,что желает.А вот мужик чего лезет?Женатый и с обязательствами и ответственностью перед семьей?Это ВСЕГДА вина женатых мужиков и только их!Их и обвиняйте.А свободные девушки не виноваты,что мужики-кобели.Он не ее поимеет,так другую.Так чего себе в удовольствии девушке отказывать?Он от ее отказа правильнее не станет знаете ли.

Гость
САША

Сообщение было удалено

А мужикам все по х... . На них кара не распространяется :))))

чем я хуже его жены?да ничем! он выбрал меня и женился!не разбивала,не претендовала! сам приехал и в чем была увез! сама не знала,что развелся! встречались раз в неделю...кофе попить.теперь два года как счастливы и с ребенком его прекрасные отношения! так стоит ли говорить,что любовницы плохие? может надо оглянуться и посмотреть на себя и внешне и внутренне!

Гостья

И Вам всеравно, что Вы у него не одна?? Что есть законная жена?[/quote]

она гражданская. я понимаю просто,что он любит своего маленького ребенка и не хочет чтобы он рос в неполной семье. к тому же жена быт ведет, за ребенком смотрит. ему просто так лучше.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

Вот на чем нужно внимание концентрировать, а вы все на девушек валите. Конечно, муженек ни в чем не виноват, уси-пуси-котя, это все ОНА!ЗЛОДЕЙКА!!!Мой мальчик на ее удочку купился, ангелочек. Не знал что писичку нельзя всяким *** В П***У совать.

Гостья
Элина

Сообщение было удалено

ну не могу я от него отказаться. я настолько его люблю, что когда я с ним, я забываю о том что он женат, что он с кем то еще спит. Ничего не существует вокруг.

Гость

А что же делать, если мужчина, который мне очень нравится, прекрасно ко мне относится, балует и т.п. женат? Гордо пройти мимо в поисках другого? Так такие, как он, редкость из редкостей, наищешься и не факт, что будет свободный. А здесь вот он, бери и пользуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвонить жене и честно признаться, что берешь у ее мужа и пользуешься. После этого можно гордо пройти мимо :))))

Элина
Гостья

Сообщение было удалено

фу вы отвратительна

Гость
Бум-бум

Сообщение было удалено

деньга хотим

Элина

Сообщение было удалено

ох ты какие все чистые!!! прямо ангелы сидят! все что мне нравится моё! не удержала, клушка,твои проблемы! почему я должна жертвовать собой и своей жизнью,ради чужой бабы?! я у себя одна и любимая!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что ей уже не раз звонили)) Но она тоже предпочитает пользоваться мужем)) Правильно делает, такими мужьями не бросаются.

Гость
третья попытка

Сообщение было удалено

Какие жертвы? Продолжайте делить один х...на двоих :))))

Angel
Гостья

Сообщение было удалено

Не верю я что вы об этом забываете! Тем более когда любите сильно, как вы пишите. Меня всю переворачивало от осознания того, что он спит со своей женой, пусть и редко, но это "супружеский долг". Его так же переворачивало от мысли что я сплю со своим мужем. Потому что у нас любовь! Именно поэтому мы сейчас вместе, чтобы не причинять боль друг другу!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

зато этот х.. самый любимый и родной! А спать с нелюбимым я не собираюсь! всё только по любви.

Вероника-Вика

Автор, в первую очередь виноват муж.. можно перефразировать поговорку, если кобель не захочет, то.. Вобще противно когда девушки себя настолько себя не уважают..

Гостья
Angel

Сообщение было удалено

у вас по-другому всё. у него были только вы и жена. И он вас любил. У меня всё не так. Я ему просто нравлюсь, страсть есть. Но ничего больше. Я же люблю его.

Из-за невостребованности. Холостые не смотрят, приходится подкатывать к женатым.

Angel
Гостья

Сообщение было удалено

Берите от жизни по максимуму! Лишь бы вам хорошо было!

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Подкатывать? :)))) да, бегут, цепляются, насилуют несчастных женатиков :)))

Гость

Сообщение было удалено

+100

на другой ветке пытаюсь то же самое объяснить, не понимают ну никак

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Родной х... Браки между родственниками запрещены, так что ваша правда:))))

_Буратино_

Сообщение было удалено

ха-ха да никто ни к кому не подкатывает. это мужья не могут мимо юбки пройти.

конечно,только от хороших жен гуляют,а от плохих никогда!!!)))))))вам самим не смешно?! жены героини,блин! загулял,пнула из дома,пущай гуляет.это вам себя любить надо и вы отвратительны в своих порывах показать,какие вы несчастные! я замужем,я счастлива,но если узнаю...переболею,умоюсь и начну жить заново! я женщина,а не отхожее место номер два!!!

Гостья
Angel

Сообщение было удалено

Я так и делаю. Раз в моей жизни появилась любовь - я сделаю всё, чтобы это чувство было надолго со мной. Когда я познакомилась с ним, была худая как щепка. В моей жизни не было никакой радости. Никак не могла набрать вес. Благодаря ему я поправилась, теперь я красивая!

Гость
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

Сейчас новомодное веяние пошло, что если муж изменил, то виноваты оба супруга. Жена должна 3км на пузе проползти, чтоб вымолить прощение у своего мужа за то, что ему пришлось на сайте знакомств искать тетку, встречаться и тыкать свою палку в нее :)))))

Angel
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

+100000000000)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

что-то ваши мысли не туда ушли) родной - не только родственник, будет вам известно.

Гость

А такой вопрос: девушки когда-нибудь вешались при Вас на Ваших парней/мужей. При ваших друзьях, просто в наглую вешались,строили глазки?? Че делать в такой ситуации?) допустим мч или муж эту девушку посылает, а она все равно леезет

Бум-бум

ТУТ ВОПРОС, ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЫ СОГЛАШАЮТСЯ НА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ , А НЕ ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ!!!

а они прям когда знакомятся сразу говорят,"привет,я женатик,будешь со мной дружить?"

Марьяна

Я не сплю с женатыми, но мнение имею)

Глупость все эти кармы, морали, "а как же дети", "а жену вам не жалко" - если так рассуждать, то и детям это по карме, и жене. Ну значит они не заслужили верного и надежного, не изменяющего мужа и отца.

Просто люди захотели, взвесили + и - , и решили пообщаться(секс ли это, деньги ли, а может разговоры о душе). Все люди взрослые, и почему должны отчитываться перед вами или обществом в целом - непонятно. Каждый может иметь свою точку зрения, моногамия - лишь одна из возможных.

Гость
Бум-бум

Сообщение было удалено

Потому что мужики-вруны: то он свободен, то в ученом состоянии перманентного развода, то живет с женой только ради ребенка или потому что маме покойной поклялся не разводиться. Глупые добрые тетки покупаются на это, ушлые просто "доят" козла, у инфантильных и не востребованных случается ЛЮБОФФ :))))

Гостья
третья попытка

Сообщение было удалено

некоторые есть, которые не скрывают.

Ирина

как сказал сегодня один мой друг

жена - воспитывает и занимается детьми, уборкой, готовкой, стиркой

любовница - для души, для праздника, отдыха

девушки любят развлечения, ухаживания, подарки, путешествия и тд - вот и соглашаются на эти отношения.

лично у меня есть и муж и любовник - и я счастлива!

StervaNavernoe

А скажите, пожалуйста, автор, у вас симпатии и антипатии только как у компьютера вердикт выстраиваются, только после сбора всей информации о человеке? Так всего вы ни о ком полностью никогда не будете знать и все свои чувства контролировать. От сумы и от тюрьмы не зарекаются.

Ирина

Сообщение было удалено

ненадолго... потом встанет проблема выбора!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Понятно зачем вам любовник, а муж что, домработник хороший или детьми занимается?