Дорогие девочки,поделиться не с кем,не хочу, чтобы о моем положении знали друзья.Сейчас 23.В 18 в универе я познакомилась с мальчиком.Мы начали с ним встречаться, в то время у меня был молодой человек(ныне мой муж).Отношения у нас были прерывистыми,бросали друг друга, но сходились обратно.Так прошло 5 лет.Было много всего.Он не знал, что у меня кто-то был, да и сейчас не знает,что я замужем. Я всегда относилась к нашим отношениям с легкостью,потому что у меня был надежный «тыл». Да и он в силу своей молодости относился несерьезно.Мы ссорились,расставались. Я знаю, что он меня очень любил.После того как я вышла замуж (10/12/2011),решила, что больше не буду с ним общаться.Прошел месяц семейной жизни, как-то поссорились с мужем,и у меня все всплыло в душе-я вспомнила про него, который был всегда со мной самым добрым и ласковым.Мы встретились,побыли вместе,но я отлично понимала,что мы не сможем быть вместе, ведь мой муж постоянно рядом. Что замужем - не сказала. Так мы начали опять встречаться, расставаться, времени вместе мало проводили.За последний месяц я поговорила с ним, сказала, что хочу быть с ним (тогда с мужем неделю были в ссоре, он жил у мамы).Все было нормально,мы отмечали его день рождения, с его семьей, потом я приезжала к нему, был секс,ооочень нежные поцелуи, прогулки, он брал меня за руку, такие моменты, которые говорят об очень теплом отношении,звал меня к себе, а потом он сказал, что между нами ничего быть не может, что он меня не любит..я хочу развестись с мужем,быть с ним,но он говорит, что у нас ничего не получится, я те-бя не лю-б-лю. За наши отношения он говорил мне такое тысячу раз, но потом мы снова были вместе.Просто я с мужем не испытываю счастья, а он нем думаю постоянно…как мне вернуть его?Мы общаемся, он звонит, разговариваем.Но все разговоры он сводит к тому, что наши отноешния невозможны. Как мне быть? Общаться с ним как с другом, но по-тихоньку сводить к своему,или как? Какую стратегию выбрать?
Ты и с ним не будешь счастья испытывать.Вампиры его ни с кем не могут испытывать.Они могут только энергию высасывать.Да и не нужна ты ему.
Оставьте человека в покое. Он тоже заслуживает счастья. Жены, которая была бы только его женой. А вы как маятник. То туда, то сюда. Вы же не выбрали его в мужья изначально.
Он у вас для страстей. Как десерт. Но каждый день не будешь кушать тортики.
Автор, а зачем Вы замуж-то выходили? Ради штампа?
Если б мне Он сказал "Я тебя не люблю!" Всё. Это конец. Конец всем отношениям. Я себя слишком уважаю, чтоб, после, этих слов, снова, лезть к нему.
Автор, правда, так недавно свадьба была, а уже ссоры, перезды к родителям,Сейчас хотите развода.Зачем выходили?
Муж ваш вообще хороший, порядочный чловек??может он все в дом, а вы гуляете?
100 раз подумай,может ты любовника своего и не любишь по -настоящему.
Значит так, автор. Какую бы стратегию вы на выбрали, главное для вас НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ. Остальное фигня. Не этого, так еще кого-нибудь найдете, дурное дело не хитрое.
Привет :) девочки, спасибо за ответы. Особенно Лине, чувствуется доброта. Все остальные - форумы не для того, чтобы себя "выпячивать", да я, да я... слишком себя уважаю ... Кто себя уважает слишком, никогда не будет испытывать истинных чувств, кроме уважения к себе. Я себя тоже уважаю, у меня работа, где я в свои годы уже многого добилась, но я об этом не кричу на каждом шагу.
Замуж выходила, потому что вся семья на меня давила, говорили, "мол, пора", сколько лет вместе, я еще перед свадьбой за день ревела и не хотела... потом смирилась. Пожалуйста, не стоит, судить, ведь у каждого в жизни разные ситуации бывают. У кого-то одно, у кого-то другое, у вас, может быть, такое было, чего я лично бы никогда не сделала.