Если мужчина с которым вы хотели завести отношения не среагировал на ваши намеки с первого раза, допустим, в силу своей застенчивости. Как вы к отнесетесь к этому? Разозлитесь, исключите его из своих планов, или сделаете еще попытку наладить с ним отношения?
Стукну тяжелым тупым предметом по затылку и сделаю с ним то, что хотела)
никогда не знакомлюсь первой.
кому надо - сам подойти должен.
и вот) кто должен был - тот и подошел. вместе уже год.
Сообщение было удалено
лучше бы среагировать, иначе можно подумать, что вам не интересны, раз такая реакция
Отвалю. Это у женщин симпатия может со временем проснуться, у мужиков сразу срабатывает либо "да", либо "нет". Во всяком случае, по собственному опыту могу сказать, что почти всегда на меня либо сразу реагировали, либо уже никогда. Опять же, смотря чего вы хотите, если долгих отношений, то см. выше, если просто секса, то тут почти у всех есть шанс. Мужики не слишком разборчивы, когда дело касается секса.
Если мужчина не среагировал САМ.
Если мужчина не среагировал ДАЖЕ на намеки.
Значит этот мужчина выпадает из рассмотрения, потому что нафик за ним бегать, ничего толкового из этитх отношений не выйдет, незачем тратить время.
Это его проблемы. что он не реагирует. Женщине трудно сделать первый шаг, атут еще мужик в шоке. а мне что сидеть и ждать когда его отпустит.
Сообщение было удалено
А если вы вместе работаете и выбрали неудачный момент для намеков. Например, при решении рабочего вопроса, а не на корпоративе? Может же ваш мужчина-коллега не среагировать сразу в данной обстановке.
Сообщение было удалено
тогда он тормоз
а в делах подобного рода тормоза не самая лучшая вещь
Сообщение было удалено
+100000000000000435344452523455555555555555555555
незачем своё девичье достоинтство унижать всякими сопляками зад.ро.ченными.
Сообщение было удалено
его ещё кто-то держит??
навязывающиеся бабы очень противны
Не среагировал ну и ладно. Никогда не бегаю за мужчинами
здесь на соседней ветке комментатор написала, что в жизни всякое бывает
вот я то с ней как никогда согласная
7 - в любом случае, женщина шаг сделала. Теперь не время, если она Вам интересна, ждать еще шагов. Теперь если Вы не сделайте шаг в ее сторону, можно сразу тему закрывать, она точно не сделает....
Сами подумайте, смысл? Если даже она поняла, что не вовремя или Вы застенчивый, то она то уже сделала шаги, т.е. дала Вам возможность действовать. ...А по Вашему получается, что она Вас еще и подталкивать должна :)
не подталкивать не надо, а то упадёт ещё, заплачет
нууууууу, не к чему это. Лучше попросить кого-нибудь ещё, может кто и посодействует...о...О!!
Сообщение было удалено
И поэтому одна? )
Сообщение было удалено
А ну-ну какой такой шаг делает женщина? Стреляет глазами или улыбается? фигня все это. Шаг это если женщина подходит и приглашает пообедать, шаг это когда первой завязывает разговор, когда интересуется делами МЧ.
Сообщение было удалено
но автор как бэ и намекает, что парни застенчивые есть, а у таких может пелена быть на глазах от страха и волнения
Сообщение было удалено
плюсуюсь
да чего вы переживаете, поговорите наедине с ней)) пригласите в неформальной обстановке пообщаться)) может она от вас ждет реакции, вы же мужчина! сама к парню не полезешь ведь, у многих такое воспитание (не всегда конечно)
конечно тут же забуду о нем
самое жалкое что бывает на свете это навязчивая девушка
Сообщение было удалено
Не правда. Пересекался с одной девушкой, то на улице, то в магазине, то в кафе, как её видел, так в какой-то ступор впадал, особенно когда смотрели друг на друга. И моменты всё были какие-то не удобные, спешил куда-то, либо с компанией были и я и она. Теперь больше её не вижу =((
И дело нихрена не в сексе было, так просто подойти познакомится не проблема к девушкам, а к ней не мог... В такой ситуации сильно бы помогло если бы она сделала первый шаг, хоть какой-нить.
Сообщение было удалено
ага, у меня было такое с парнем на первом курсе, тоже просто застывали друг перед другом и он краснел-бледнел, все говорили что я ему нравлюсь, сделала первый шаг..и тишина. до сих пор жалею
нафиг нафиг
Сообщение было удалено
Странно... Да и одно дело на первом курсе, другое через 10 лет после первого курса =) Вроде взрослый мальчик уже, а подойти не смог. Сам понимаю, что ей сделать первый шаг было бы гораздо сложнее чем мне.
Сообщение было удалено
идите нaхр e н со своими намёками !!! - у вас улыбка, взгляд и даже "привет" - это намёк, который зачастую как снег на голову, когда ты занят и не настроен на знакомство, а когда догнал что к чему, то на тебя уже обиделись и заочно послали нax y й, оно мне надо ??? Сначало научитесь общаться по-человечески и без претензий
А по теме - Бабы дают ВСЕМ кто попросит, надо только попросить
Сообщение было удалено
Фигня, год работал с коллегой, начал питать симпатию через месяца 4, через год понял что влюбился по самое немогу, теперь думаю какбы в чувствах признаться, мы вроде как друзья хоть уже и не коллеги
Сообщение было удалено
как вообще можно влюбится в женщину, которая спит с другим/и/с кем угодно - только не с тобой ?
Сообщение было удалено
А для того что бы влюбить нужно переспать что ли?