И за несколько лет (годам к 22-25) набирается целый легион вот таких вот ухажеров. Оправдание для себя, типа "все-равно не девочка уже". Только парням (иногда и подругам) они в этом категорически не признаются?
Ответьте чесно только, все-равно анонимно
Чо?
Количество половых партнеров совершенно не зависит от отмашки флажком "на старт".
Нет не правда.
что за бред?
Куда катится мир... Людям уже даже представить сложно, что есть девушки, которые по *** не скачут.
Чушь. Ни одной такой не знаю.
Это парни так любят говорит - да ладно, ей жалко что ли, все равно не девочка.
Сообщение было удалено
Проверим теорию)
у меня далееко не так.но есть некоторые знакомые такие девушки...
Сообщение было удалено
+1000
мир уже докатился :(((
Нет, неправда. Ну у нормальных людей так, во всяком случае. Активная половая жизнь происходит в связи с наличием соответствующего либидо.
Сообщение было удалено
+1. Это рассуждение парней, а не девушек.
да, да, Автор, а еще от мастурбации слепнут...:)))))
Мне один дурак вообще помню говорил, что девственность - это как консервная банка. Как открыл - так пошла по рукам. Идиот.
Нет, конечно.
Сообщение было удалено
не слепнут, а руки отваливаются. Ниче вы не знаете :)
Сообщение было удалено
это вы ничего не знаете :) не отваливаются, а волосами покрываются и образуются кровавые мозоли :))))
Нет, неправда. Я что с первым секс не очень любила, что с последующими тоже без особых восторгов.
У меня единственные отношения с мужчиной были в 27 лет, потом. мы расстались. Последние полтора года секса у меня нет, и не уверена что будет, так как найти свою половинку ох как сложно. У меня и раньше-то не возникало мысли менять мужчин, а уж после несложившихся отношений я еще более серьезно к этому отношусь.
У одной подруги один единственный мужчина был в институте, и потом до 30 лет так любовь свою и не встретила и отношений ни с кем не строила. Конечно и ей и мне хочется рядом любимого и любящего мужчину, хочется секса с ним, но раз нет такого рядом, то приходится жить без секса. Думаю от этого еще никто не умирал)
В общем количество мужчин зависит от воспитания и нравственных ценностей, а не от того, когда лишилась девственности.
Да, правда. Девственности лишилась, первые отношения себя не оправдвли. Пошла вразнос.
Да, правда. Все они шлю..и.
Лошадка Му
Куда катится мир... Людям уже даже представить сложно, что есть девушки, которые по *** не скачут.
Ну, это те не скачут, которым секс не понравился. Фригидные. А которым понравился, скачут, да еще как. Терять все-равно уже нечего.
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю!Такие есть и их не мало! Приятно общаться с "не животным".... А тема какая то недалекая..наверно от самих недалеких людей..
Сообщение было удалено
Лея, вы с подругой вызываете уважение.
А вы девственности в 27 лет лешились, в серьезных отношениях?
Сообщение было удалено
Конечно отношения были серьезными и продолжительными. За " достойны уважения" спасибо, конечно))) но все-таки я думаю, большинство девушек серьезно относятся к тому с кем строить отношения и как следствие спать. Но соглашусь, что не все, потому такие темы и рассуждения как у автора и появляются на форуме.
Сообщение было удалено
+много.
не вижу зла хоть тресни, но на роль жены она уже не тянет, а правда рано или поздно всплывёт, будет куда лучше бросить беременную жену мотивируя тем что она тебе лгала все эти годы !!!
Ну как не стыдно всех грязью обливать? Есть люди которые слабы на передок - и не только девушки.
Есть те которые более осторожно относятся к выбору партнёров - и у женщин и у мужчин такое есть..
К чему этот максимализм?
Сообщение было удалено
Ого.. сколько отзывов...
Ладно, начну по-порядку:)
Была у меня девушка, ей было 22 года тогда и вот на одной стадии отношений она как-то рассказала (пьяная), что был у нее парень, серьезные отношения и когда они расстались, она убитая горем ходила в клубы и "собирала коллекцию", как она тогда выразилась. Ну, потом конечно говорила, что пьная, меня проверяла, но я-то знаю...
Дальше... Есть у меня подруга, причем очень хорошая, я ее вообще за парня воспринимаю, а она меня наверное за подружку, и как-то тема зашла и она говорит, типа - чего ты удивляешься, это стереотип такой, вроде как девушки не гуляют и порядочные все, вот у меня, говорит чуть больше 30 парней было (ей 26 лет)...
Эмм... я как бы посчитал своих барышень на одной руке, потом вспомнил разговоры мужиков за 40 на работе, как они от жен гуляли в саунах с дамами легкого поведения - и то у меня число раза в 2 меньше получилось...
Вот, скажите мне, кому верить?..
Сообщение было удалено
На то мы и люди, чтобы не жить инстинктами.
Автор, верьте кому хотите, никто не будет вас переубеждать. Наверное, у каждого свой круг общения, зависящий и от образа жизни и от образа мыслей. Поэтому для меня рассказы ваших подруг и ваши рассуждения звучат дико.
Нет.
Сообщение было удалено
а если девушка скачет на кую одного постоянного мужчины и секс ей нравится?)))это уже не укладывается в схему?
у меня был один мужчина - муж, но он считает, что я до него давала в попу и сосала. вот бред у человека, и никак не понимает, что не все такие, как его бывшая.
Сообщение было удалено
а зачем фантазировать о том чего нет ?
я после первого секса 2 года ни с кем не спала, зато потом снова девственности лишалась. ОООчень больно, с третьего раза получилось.
Идиотизм какой-то. Хотя если уж совсем атрофия мозга, может, и правда говорят себе "всё равно уже не девочка". Но я таких больных не видела. Страшно представить, что там за окружение у Автора.
Нет, не правда! У меня был только один партнер, и после него уже 1.5 нет секса. Мне 24.
Сообщение было удалено
Как я люблю старый добрый Woman... Одни тролли, провокаторы и несчастные люди. Вы кто?
Был один только. Рассталась с этим козлом. Полгода назад. Больше никого не было
Не понимаю, зачем думать об этом, зачем ограничивать себя. Понятно, что религия и т.н. "мораль" - идеальные рычаги для управления неразумными людишками, но мозг-то надо включать. Партнеров ровно столько, сколько хочется. Хотите считать себя самыми святыми, потому что за жизнь только с мужем спали - ок, но придумали эту "святость" только вы сами. Секс - потребность такая же, как и еда.
согласна с предыдущим постом. а по теме - автор, вот я лишилась девствености год назад почти-все эт овремя секса не было нормальног ос дывшим (1 раз в неделю и непонятно какой-не в счет), но я тем не менее его не бросила, не изменила, хотя хотелось. теперь просто расходимся. не думаю что я пойду загуляю - это мне дико. просто отношения да, буду вести. а вне отношений секс для меня неприемлем хотя бы потому что это просто не настолько хорошо, как с любимым человеком. кстати, не считаю плохим много партнеров, может и у меня к 25-26 будет 4-5 человек. но это будет все по любви и симпатии, а не т р а х в подворотне.
По разному. У меня вообще между первым и вторым перерыв был 6 лет, потом 1,5 года до третьего, стал мужем.
Я в 15 девственность потеряла, в 18 уже в отдельной квартире жила и все равно продолжала искать любовь, не разменивалась на просто секс. А подружка до 20 лет девочкой была, а потом как с цепи сорвалась, очень много партнеров сменила.