...А потом уже на все остальное.
Вроде бы не маленькая - 172 см, но всегда смотрю - высокий или нет, а потом уже на все остальное. А как для вас, рост у парня на каком месте в списке скажем так …
Сообщение было удалено
ты ему минет можешь делать, не ставая на колени, он должно быть тоже в восторге)))
и сыновья твои будут не выше 171 см : (185 см(мужа) + 157 см твои)/2 == 171 см )))
Сообщение было удалено
да не вкусы, а запросы, которым ещё надо соответствовать !
Гость ╧38, 39, 40, 41, 43, 44, 47, 51, Советник
Какой у тебя рост, только чесно скажи?
Мне девушки маленькие не очень нравятся,всего несколько раз видел обоятельных и красивых маленьких девушек,а так от 170 см и выше,но и не великаны в 1.90. Всегда забавно смотрится,как идет парень высокий, широкий и маленькая девушка рядом с ним,как ребенок.Сразу кажется,что дочка его идет рядом)
Сообщение было удалено
А высокий рост-это уже заоблачный запрос, да? И если мужчина высокого роста, то он уже по определению настолько идеален, что ему надо соответствовать?). Вы бредите).
Да проблема-то в том, что в России все мужики мелкие. Рослых раз-два и обчелся. Я 166, прюс каблук. На дискотеках мой взгляд всегда по людским головам скользил. А вот в Германии на дискотеке чувствовала себя дюймовочкой. Все мужики рослые, голову задирать приходилось. Зато девушек-акселлераток у нас много.
Сообщение было удалено
подумала, что таким образом компенсируете свой комплекс. Сама мелкая, зато муж длинный ))
на самом деле рост не важен. Не с ростом жить, а с личностью.. Все заявления, что "ростом ниже... для меня не мужчина "говорит лишь об ограниченности и , простите, убогости дам.
А потом разводы, сопли на кухне с подружками, несчастные судьбы..
Детям не помогает, денег в дом не несет, по бл-дям ходит, а я все сама..
А чего жаловаться? смотрели на рост, рост и получили. Радуйтесь, что рядом в койке 2 метра тела ))
Сообщение было удалено
Нет, судя по знакомым, именно за такими хочеться ухаживать, дарить подарки, говорить комплименты, восхищаться как красотой, тако же и мудростью. А сверстницы (20-22) - вообзе не воодушевляют(за редким исключением, ну может одна девушка из ста)
И смотришь на более зрелых женщин и понимаешь насколько они сексуальны - это видно по взгляду, прям муражки по телу
Сообщение было удалено
Что за убогая лоика слушать мнение других, подход ли пара друг к другу или нет? Вам свои ощущения надо слушать, свое сердце. Никогда не поинмал женщин, ставящих общественное мнение выше свохи чувств, жить то вам прежде всего, какая разница что скажет дятя Петя и тетя Мотя?
Сообщение было удалено
Рост - не показатель зрелости ума и суждений, вы наверное еще очень молоды.
Но у вас итак хороший рост, куда его еще увеличивать?
Низкорослым парням - найти нормальных девушек, не замочрачивающихся по пустякам.
Сообщение было удалено
На руси просто всегда были относительно невысокие мужики, высоких единицы - это верно, но уж, дамы родину не выбирают, хотите высоких - таки пожалуйста, никто вас тут не держит
58 - истино так, учитесь девушки, если не хотите страдать.
Я 170. Мужчин ниже 180 вообще не воспринимаю. Пробовала себя "сломать" и через силу шла на свидание с хорошим, но низким (175) парнем. Не смогла. Чувствовала себя неловко, сексуального желания ноль, начинала сутулиться, носить балетки которые не люблю особо. Плюнула и опять с мужчиной 187. Гляжу на него, на плечи, на рост и мокну тут же. Правда мне тяжело поиходится. Помимо роста и лица паркнь должен быть умным и образованным. Нахожу, но это не просто. ((
Сообщение было удалено
до 160см-165см.
Сообщение было удалено
это не гены.занималась спортивной гимнастикой,рост медленней пошел,там почему то все маленькими были.надо было на худ.гимн. идти. а шпалы ***-воду на них возить токо
Сообщение было удалено
на 2 метра встанет))) фу ***)))
Сообщение было удалено
вы такие смешные))) я спортсменка,так что письку вам соснуть))
Сообщение было удалено
Ты идиот.
Сообщение было удалено
Как будто мужики только на это не смотрят.
Жесть, я вообще не понимаю тех парней, которые с ростом далеко за 180 могут встречаться с такими девушками - метр с кепкой, полтора со стремянкой))))
Мне визуально кажется, что если девушка ниже 170-175, то у неё уже ноги короткие. Почти не встречал симпатичных среди низкорослых.
P.S. Сам я - 188, спортивный, но кость не очень широкая. Впрочем мне это пока не мешает. Конечно в "Богатырские игры" не попаду (там наверняка надо быть 100% мезоморфом), но тоже неплохо сложен.
Сообщение было удалено
Ужас...
Сообщение было удалено
Какой же вы идиот...
Сообщение было удалено
хи хи продолжай дальше себя утешать)) с маленьким ростом совсем все не так))это у таких как ты описал больше тело длинное как у таракана вот и все)хах)
Сообщение было удалено
Деточка, для начала хочу сказать, что девушка ростом 175 - это даже не среднего, не выше среднего, а девушка высокого роста. Она даже без каблука в комплексы загонит пол страны мужского пола, а если еще шпильку оденет, так вообще все 90%. Интересно узнать, чем ты мерял? Наверное той же линейкой, что и свой член. только не говори нам, что он у тебя 25 см (хотя нам больше толщина важна, но тебе этого не понять)
Дальше интересен вывод "не встречал симпатичных среди низкорослых". Это приблизительно как "-Есть спички? -Нет. Значит импотент". Мы ведь здесь не о красоте говорим. Скажу тебе по секрету, маленькие девочки очень себя даже прекрасно чувствуют. А таких, как ты описал "175 - карлик", следовательно тебе нужны от 185 и выше, как я поняла? Поверь, у них комплексов побольше, чем у дюймовочек.
Ну и в-третьих, то, что ты себя расхвалил - попахивает нацисцизмом. Да и был бы ты таким красивым, ухоженным и 188 ростом - ты бы и не заглянул сюда. Так что, хочешь, чтоб мы тебе поверили - фото в студию!
Сообщение было удалено
Я 155,муж 178,а сын 184
Сообщение было удалено
Ого, сколько гнева) Не лень писать было?))) Фото свое сюда не кину, разве что ссылку могу дать на контакт, у меня там две анкеты.
Сообщение было удалено
Братья Кличко или А. Шварцнеггер - тоже всего-лишь длинные тараканы?)
Сообщение было удалено
ето мужики.)) у них все пропорционально.длинных ног я там не заметила.или они должны рости от ушей?)
Тем выше ростом ,тем тупее.
и страшнее,длинные горбатые каланчи,с 49 размером ноги,и рожой большой как у бабы яги.видела длиную такую,морда длииная как огурец,питак здоровый,рука как у амбала.а обувь наверно в мужском отделе покупают..представляю жрут скоко,с желудком лошади) вот действительно на кого не встанет,так на такую "дядю Степу"
Сообщение было удалено
ой сколько комплексов в одной маленькой головушке(((
Мой рост 170 см., парень должен быть выше меня примерно на сантиметров 10, но когда я на высоких каблуках))))))))) мне повезло встречаюсь с парнем ростом 192 см, так что даже когда я на высоченных шпильках все равно он меня гораздо выше и чувствуется что я как за каменной стеной)))))))
Сообщение было удалено
ну почему ж сразу так?))не единого,прост смотрю коменты о маленьких,им значит можно обсирать их?значит у них тож комплексы.пхахаха)))
Вы еще девушки молоденькие и глупенькие раз по росту меряете. Мне 41 год, 2 детей, браку 15 лет, муж любимый, у меня рост 184 см( то есть выше высокого!) а у мужа 174 см, то есть на 10 см ниже. Каблук я ношу, вместе с ним хожу и не сутулюсь. Мужчину для жизни надо выбирать. Сколько красавцев, женщины по ним сохнут, а он царит и возлежит. И тянут вола этого с ч леном всю жизнь. Но зато на людях не стыдно! Мои друзья давно привыкли к нашей разницей в росте, а на остальных мне все равно, мне главное как мне живется, в горизонтальном положении тоже не в росте дело) сколько высоких вялых или высоких долбежников, а нарциссов сколько высоких красавцев, спит с вами, а на себя в зеркало любуется. Девочки на мужские качества смотрите в первую очередь, а не шо люди скажут, ну да мне тоже говорили, да зачем тебе этот коротышка? Ну что, они уже поразводились по 2 раза, а я в достатке и любви живу. Мой совет невысоким мужчинам, не бойтесь высоких женщин, многим нравятся не высокие парни, но общественное мнение давит, мол мужчина должен быть выше, сильнее и проч. Все стереотипы. Выбирайте по сердцу, если полюбите то и рост будет казаться пикантной особенностью. Нас все называют " эта французская пара") потому что гармония есть.
Та же фигня, только я сначала на лицо смотрю, а потом на рост :))
На высоких вообще по моему все внимание обращают...... Даже сами мужчины, у них ведь тоже конкуренция между собой :)
190см++ - One Love
Сообщение было удалено
Мелких женщин (худых и полных) всегда тянет на высоких мужиков. Потому что у женщин по поводу карликового роста еще больше комплексов. Мелкая визглявая лицемерная клопиха. Только высоченный мужлан может вытерпеть такое безобразие. Поэтому они находят друг друга.
Пары, где мелкая женщина и мелкий мужчина - ущербные, как по мне. В таких парах кто-то кого-то точно гнобит. Либо лилипутка, либо низкорослый парень.