Гость
Статьи
Мужчины,посоветуйте!.. …

Мужчины,посоветуйте!...Очень хочется изменить жизнь.

Взрослая,но инфантильная(беда просто),умеющая любить,всегда разная и неожиданная выбирает ...не тех.Последнему уже отомстила аж два раза,больше не хочу...Чего хочу? Проучить(туповат ,конечно,но не помешает).Зачем? Потом скажу... Что вас больше всего задевает,о чём не можете забыть,что вас обескураживает? В общем,какие поступки женщин не забываете?

нефемида
13 ответов
Последний — Перейти
Глаз
нефемида

Сообщение было удалено

Когда женщина дарит мне подарки. Терпеть не могу, и неловко это, и противно.

измену, а остальное можно и простить

Гость

Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?

нефемида

Сообщение было удалено

нефемида

Что вас больше всего задевает,о чём не можете забыть,что вас обескураживает? В общем,какие поступки женщин не забываете?

это то, о чем я подумал?

задеть можно только в том случае, если женщина мне не безразлична.

а так, я любые забываю. Чем подлее поступок тем быстрее ее из головы выкидываю. В особо тяжелых случаях вычеркиваю человека из жизни, как буд-то его не было никогда, и все.

Гость

Автор, а кто из вас то туповат, ты о чем вообще? во первых богиня мести Немесида или Немезида, а не Нефемида. Во вторых, пошла епаря нововго нашла, ноги расставила, на видео записала и отослала бывшему, такого точно не забудет)

Тот самый аноним
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Бешенно плюсую.

тут речь идет про забыть, а не про простить.

Гость

Нефемида - это, вероятно, не-Фемида. :) А вообще, стиль изложения автора неповторим в своей выспренности. Тут рядышком еще одна темка ее есть, о том. как она, прекрасная 23-летняя принцеса, испытывает муки выбора между молодым и любимым и нелюбимым, старым, но богатым. :)

нефемида

Сообщение было удалено

вас точно не забудешь..с таким-то текстом...

ЧелЛов ★ ★ ★
нефемида

Сообщение было удалено

Когда вот женщина ради меня жертвует собой, своими интересами, деньгами, временем. Просто потом сам не свой, депресняк начинается жуткий на полгода минимум.

А если эта женщина еще после этого вступает со мной в половую связь, или просто отсосет, то вообще не в своей тарелке, ощущаю себя последним подонком и мразью, хочется убиться, но слава Богу, всегда перехочивается.

Гость
нефемида

Сообщение было удалено

мстительниц мимо, даже если бы ты осталась последней бабой на земле

Идеальный мужчина

ЧелЛов истину глаголит :) Всё, что до него писали - лукавство, чтобы запутать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: