Они и в жизни такие и также относятся к женщинам, как и тут?
понятно, что здесь некоторые неадекватные хотят полизать :))
но я то тут причем? :D
лижите, кто вам не дает?:)) или не дают?:)))
Сообщение было удалено
да-да. Расскажи про сериал. Сидишь, небось, в каждую строчку жадно вчитываешься))
пойду я, пока меня не стошнило...
Сообщение было удалено
вранье. Смотрю и не вижу твое ехидство.
Несправедливое
Сообщение было удалено
еще какое справедливое:)
Мой муж сказал, что здесь только идиот последний может затесаться))) крайне удивлялся, что кто-то из мужчин здесь околачивается, сказал, что это,наверное, кто-то из посетительниц сайта мужчиной прикидывается просто, т.к. ни один нормальный мужик сидеть тут не будет(как он сказал)
Вообще, негативно относится к этому сайту, я несколько тем показывала, говорит, "че за глупость бабская?")))
продолжение 207: еще темку про з/п и профессии как-то показывала ему, он сразу просек, что выдумка, это касается бизнес-вуманш))) Сказал, "нечем заняться вам тут всем, сидите, балду пинаете и сопли жуете")))
Сообщение было удалено
Читаем выше про латентных гомосексуалистов. У них вся жизнь - игра перед собой в "мужика"
Сообщение было удалено
ваше мнение меня не интересует как-то знаете..) был вопрос про мужей, я ответила автору.
Сообщение было удалено
А я не тебе пишу
Сообщение было удалено
Скопировал мои слова из комментария в п.207 и говорит, что не мне пишет!)
Наверное, муж все-таки прав и тут под мужскими никами посетительницы сайта развлекаются...или админы) рейтинг повышают)
Для дур уточняю., это форум, а не чат или icq
Я комментирую любой пост относительно темы. А не пишу тебе лично.
Пшла под бок к своему латентному гомику.
Для которого мужчина = изображение мужчины
Сообщение было удалено
Он уж всяко получше тебя - неудачника, сидящего на бабском форуме, т.к. жизнь у тебя - полное де рь мо, вот и сидишь тут, среди женщин)
Больше с тобой разговаривать не буду, так что можешь не утруждать себя ответом))
215 Это бабье разводилово не работает
Сообщение было удалено
ну понятно что это типо закусон мужиков. мне покую что здесь пишут про мужиков.
святее от этого местные биляди не станут.от того что какого-то мужика опустили.
Сообщение было удалено
НУ НУ- НЕ ГРУСТИ. Зато со старухами можно поболтать,ЕСЛИ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА ОБВИСШИЕ СИСЬКИ АЛЯ УШИ СПАНИЕЛЯ . ИЛИ ЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ ПЕРДИЛЬНИКИ. ТО ЕЩЕ ПОТЯНЕТ КОЕ-КАК. МАЛОЛЕТОК ШПИЛИТЬ хорошо, поговорить с ними не о чём, что поделаешь глупенькие еще, несколько извилин-ХИХИ ХАХА кто больше мужиков развел на деньги И ШОПИТСЯ.
Сообщение было удалено
да ну, мне Странный тут очень нравится, он и пошутить может и очень ценные советы иногда дает, и вообще умный мужик, я всегда его читаю, прям втюрилась уже давнооо
Сообщение было удалено
Ну и дура.
Он коротенький, лысый комплексующий нищеброд.
Сообщение было удалено
А я наоборот всем кентам советую хоть раз посетить этот форум, чтоб мозги прочистить от "любовной" шелухи. Правды то настоящей о "прекрасном внутреннем мире" в реале не узнать никому и никогда.
Нет,моему не интересно)
Сообщение было удалено
я видела фото, мне такие нравятся
На этом сайте прикольно:)С мужчинами я на рыбалке или в бане могу пообщаться за бутылкой коньяка,с женой уже познали друг друга-наслаждаемся:),с клиентками кротковременная болтовня ни о чем.А ведь каждая женщина по своему интересна!А здесь такие просторы!:)Вот эти женские глупости в их головах-такие забавные:)Но есть и интересные темы,например,про совок,зачитываюсь о судьбах людей и настальгирую о беззаботном времени:)
Сообщение было удалено
А чем он аргументирует свою позицию..?
Сообщение было удалено
Делаю точно также, но обратно.
Копирую тупняк отсюда подруге, она просто о***евает иногда, как такое можно напридумывать.
Особенно ржач вызывают темы про диеты, где советуют питаться каплей росы и одной ложкой овсянки (утрированно), а про вегетарианские темы я вообще молчу.
Сообщение было удалено
Он просто отмазывается, а сам небось тут только и торчит)))
Сообщение было удалено
а вы сидите и дрочите на такие темы
Сообщение было удалено
не, ну просто в моем понимании мужик должен аргументировать свою позицию. На то он собственно и мужик. И ели меня спросят почему я против того что другой мужик посещает женский форум , - я по любому должен объяснить почему.
Иначе мое мнение просто не имеет никакой силы.
Сообщение было удалено
Да там мужики то такие, просто пытаются из себя корчить "настоящих мужиков", а их жены рядом и рады верить, что их то мужчина весь такой из себя скала, никогда не зайдет на женский форум. А на деле одна показуха. Ну а для женщины слово мужа это авторитет безусловно, они тут любят кичится "Мне тут муж сказал и поржал над вами", мол если уж "МУЖ" поржал, то все - это аргумент.
Жена пыталась тут сперва читать, потом писать. Тем более, что практика письменного русского ей нужна. Сам ее напутствовал к виртуальному общению. Заклевали сразу. Одно слово озвучила мне: "Madness". И больше сюда не возвращается. Кстати, мнение о наших женщин после чтения этого форума у нее упало ниже плинтуса :)
Дословно позиция примерно такая: "В вашей стране ведь сохранились настоящие мужчины, почему же я не вижу настоящих женщин?".
Особыми хитами у нее были темы про то, что , если мужчина на первом свидании говорит, что у него нет денег и он мало зарабатывает - он дурак и неликвид и про то, что мужчина обязан растить чужого ребенка, если он настоящий. :) Просто крутила пальцем у виска.
В общем, больше не пишет. И на меня косо смотрит. Мол не нужно метать бисер перед вами... :))
231, а что супругу удивило в том что детей жены взращивают новые мужья. Детей что надо не замечать? Или на родительское собрание к ним не ходить, если сама мама с новой лялькой няньчится? Я не поняла. У вас в стране куда девают ребенка от первого брака, когда во второй замуж выходят?
Сообщение было удалено
Её удивило не то, что растят по своему желанию. Её удивило что тут считают, что мужчина ДОЛЖЕН не обращать на этот момент внимания и растить чужого ребенка, что мужчине отказывают в праве выбора женщины без детей, рассматривают это как не что недостойное при том, что в зеркальных темах пишут обратное - мол с мужчиной с ребенком встречаться не стоит.
Наглость и лицемерие ее удивляет.
Если мужчина отсеивает женщину при выборе себе пары по причине наличия у нее детей - его считают тут подлецом и не мужчиной. А если так поступает женщина - ее считают умной. Вот что ее удивило.
Её вообще удивляет как много о себе думают наши женщины и как часто пишут "мужчина должен" :) И еще фразы вроде: "сперва нужно уважать себя" или "сперва нужно полюбить себя", их она вообще по-моему не поняла, как это. Настолько разное мировоззрение с вами.
Сообщение было удалено
причём если привести два этих примера одновременно у тёток происходит "перекос шаблона")
Сообщение было удалено
ммм. а у мужчин другая сущность?
Сообщение было удалено
Ну видишь не у всех :) Есть те, кто не понимает как можно столь открыто лицемерить.
Сообщение было удалено
Вот так российские женщины культивируют в себе больной эгоизм,становясь в последствии здоровыми мужененавистницами:)
Сообщение было удалено
Не серьезно. Я пытался ей объяснить смысл фразы: "чтобы все было хорошо в отношениях с мужчиной сперва нужно любить и уважать себя", но не смог. :))
А тут через пост это пожелание.
Сообщение было удалено
Да,это верно."Возлюби ближнего своего,как самого себя"-эта цитата неизвестна,пожалуй,многим российским женщинам:)
Сообщение было удалено
Что, правда? Массово отказывают в праве выбора бездетной невесты)))? Попалась вашей жене какая-то ерунда, а она понаделала выводов, о неадекватности всего форума.
Сообщение было удалено
Да что там...у нас куча людей не читали Библию :) У нас даже более бытовая фраза " поступай с людьми так, как хочешь , чтобы они поступали с собой" трансформировалась "поступай с собой так, как хочешь, чтобы поступали с тобой люди".
И смех и грех. Но когда слышу, как кто-то говорит о бездуховном западе...или материалистично-прагматичном востоке на меня находят сомнения, а так ли это?
Сообщение было удалено
И слава Богу :) Я вот ее сюда затащил и дурак за то. Нехрен ибо. От вас как от зачумленных нужно держаться подальше тем, у кого нет иммунитета :)
Сообщение было удалено
Если мужчина вобще способен соображать, предлагая кому бы то ни было руку и сердце, то это не подходящий вариант вообще. Замуж надо идти по любви, а в том случае, когда она настигнет, дети, равно как и бабушки с дедушками, в расчет не принимаются))). Я это к тому, что лично меня на форуме вобще забавляют рассуждения на тему кого следует брать в мужья-жены, а кого нет. Кого захочется видеть перед собой в течении жизни, того и надо брать. Расчеты в этом деле не уместны, а то ведь расчет может оказаться и не верным. Будет обидно. Ну а если любовь пройдет и глаза откроются, на детей и бабушек в том числе, хоть буде оправдание перед самим собой - дескать от любви не соображал что делаю))).
Сообщение было удалено
Если у нее нет иммунитета от такого форума, то в страшно представить что в жизни. Впечатлительная она у вас, что-то странное для себя увидела и стразу в обморок от того что все не так как ей представлялось. Люди везде разные, нужно это спокойно воспринимать.
Сообщение было удалено
Премного благодарна))))
Сообщение было удалено
Минуточку, ошибочка массовая вышла. Там сначала "возлюби Всевышнего больше себя", а потом про ближнего. Т.е. не больше Бога возлюби. В смысле "Не сотвори себе кумира". Воть.
Сообщение было удалено
Ну вот честно. Я тут "разных" людей видел раз-два и обчелся :) Многие бьют себя пяткой в грудь, но исповедуют те же принципы что и все, условно назовем их " Я прынцесса, а все вокруг мне или должны или козлы".
Про жену ясно, а вы что же на форуме зависли? Читаете, тенденции заметили?
Сообщение было удалено
ок, а что вы тут делаете среди нас таких хороших, небойсь сам такой же, раз вам нравиться в одном болоте с нами :) Давайте без "библейских слов" (исповедуют) у меня аллергия на все то что не доказано, я не могу в это верить и читать этот библейский бред. А принцесс жизнь научит, и принцев зазвездившихся тоже, так что не вижу смысла забивать себе голову ерундой и переживать за других :)