Они и в жизни такие и также относятся к женщинам, как и тут?
Сообщение было удалено
Думаешь это не есть проблема для женщины? )
Сообщение было удалено
Ну и что?
Сообщение было удалено
мне - нет)
я только прокомментировала пост Странного
На полном серьезне, посидев здесь я через какой-то время расстался с девушкой. И больше отношений не хочу, почитав, что женщинам на самом деле нужно и какие мужики им нравятся.
Сообщение было удалено
Венера в овне подскажет
Сообщение было удалено
Да фантазируют они тут больше, чем думают )))
Сообщение было удалено
в общем если бы я тут до женитьбы появился то я бы точно не женился бы никогда
асоциальный форум
Сообщение было удалено
И что же им нужно-то? )
Сообщение было удалено
бедняжечка, злые тетки разрушили мозг мальчику
Сообщение было удалено
Да, впечатлительным людям лучше его не посещать )))
Сообщение было удалено
Гость, а что вы сами хотите от отношений и какую вы для себя девушку предстваляли? знаете на форуме не одни плохие, хорошие тоже бывают. сами подумайте, как мы просто вас узнаем и читаем всякие гадости, и про то что мужчины легкомысленны и они легко изменяют, то знайте что у нас тоже об мужчинах мнение тоже поменялось не в лучшую сторону. т.к. пологаться больше ненакого. только на себя.
Сообщение было удалено
Бабла, секса с чурками и еще бабла. Еще попонтоваться. Офисный менеджер оказывается более достойная профессия чем водитель или слесарь, а криштиану роналду больше привлекателен как мужчина чем Николай Валуев. Мы для них неликвиды, ниудачники, нищеброды и прочее. Че-то не охота с таким существом жить,
Сообщение было удалено
Судя по его посту, процесс разрушения занял от силы пару секунд.
Сообщение было удалено
либо обобрать, либо уничтожить как личность, либо потрахаться тобой, либо для престижу.
в общем использовать тот ресурс, который у тебя есть на всю катушку.
Сообщение было удалено
мы не фантазируем , а обсуждаем то что есть по факту!
Сообщение было удалено
Они сами нелеквиды и нищебродки, обиженные бабенки...вот они ересь тут и пишут )))
Сообщение было удалено
Обобрать - прикольно. Чего мы - разбойницы на большой дороге?
Сообщение было удалено
вы больны?
Сообщение было удалено
Иди похудей уже а? Нытик
Сообщение было удалено
Ну и какие факты???
Тут всех людей под одну гребенку, все мужики-КОЗЛЫ, все бабы-*** )))
Сообщение было удалено
а как вам - уничтожить как личность??? да мы просто машинаы для убийства личностей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, Бро, все что тут они пишут- на самом деле, и от этого становится еще страшнее, неприкрытый цинизм, мы то тут дуркуем, не верим что они взаправду, думаем что они понарошку тут все, стеб мол у них такой, а они вообще шутить не обучены
Сообщение было удалено
больны вы
Сообщение было удалено
несомненно
Сообщение было удалено
Оригинально)
На мой взгляд пасущиеся здесь так называемые мужчины - вовсе не мужчины, а унылые лузеры, которым в мужском обществе ничего не светит и поэтому здесь они пытаются быть первыми парнями на деревне. Есть здесь такие - Дикая Педра и некто Члленов, вы бы посмотрели сколько времени они здесь проводят!!! В каждой бочке они затычки и такую обычно несут пургу, уши вянут.
Сообщение было удалено
знаете , мужчина должен сам доказать перед девушкой что он не козел, делать поступки, и что что он реально смотрит на вещи и никода девушку не предаст, а вы доказываете обратное, и хорошо вешаете лапшу. на словах одно, на деле другое! мужчина должен делать так чтобы девушка/женщина ем доверяла!
Сообщение было удалено
Тогда они в правду страшные и озлобленные создания ))))
Сообщение было удалено
Гость, вы так и не ответили на мой вопрос. или это тайна что скрываете?
Сообщение было удалено
ну раз я такая мегера, тада я пошла с ветки, чао)
Сообщение было удалено
А женщина что должна делать????
Вы тут тоже судя по комментам хорошими поступками не отличаетесь )))
Сообщение было удалено
Ммммм... я и есть латентный ***. Мало того. Я люблю ещё и женщин. И самое интересно я их люблю в большом колличестве. )))) Здесь на форуме познакомился с двумя замечательными девчонками. Люблю их очень. Как человека в первую очередь и конечно же как женщину после, ну я же латентный ;)
Сообщение было удалено
Ну да, все новички это со временем понимают, после того как "наобщаются" с этим прекрасным полом
Сообщение было удалено
вы зря так думаете:) думаете по ту сторону монитора сидит страшилка, некрасивая девушка? то вы явно ошибаетесь:) очень много красивых или просто симпатичных сидят на этом форуме, не в этом проблема. а проблема в том , что есть девушки которых легко дают и плевать на чужое мнение (видимо берут пример с мужчин). к ним я не отношусь!
Сообщение было удалено
Да и ладно, я лояльно к этому уже отношусь )))
Но побыв на этом форуме, я и сам циничней стал, хитрее...понял что бабенкам особо ни в чем доверять нельзя...вообщем надо нам у них хитрости учиться )))
Сообщение было удалено
Да, надо, бить их их-же оружием, просто большинство мужчин слишком поздно это понимают
Сообщение было удалено
если девушка видит что он к ней хорошо относится, то она будет отплачивать тем же!
Сообщение было удалено
Да я и не говорю, что страшилки, я уже многих тут видел...очень милые бабеночки )))
Да я не про давать..., а так ...о поступках ))))
Сообщение было удалено
Именно!!!!
Этот форум, этим и хорош )))
мне вуман нравится, тут столько грязи :) клааасс
напомнило "окна" у нагиева )
Сообщение было удалено
да-да, именно так в жизни все и происходит, от одних подарки- другим секс
Сообщение было удалено
видимо это вам мужчинам доверять нельзя!
Сообщение было удалено
С этим согласен....мне лично пока бабенки в реале ничего плохого не сделали ...только пока что хорошее было ))))
Сообщение было удалено
просто ты еще ни разу не подставился под удар, не открыл им свои слабые места, куда можно больнее клюнуть, ну да ничего, не минует и тебя чаша сия
Сообщение было удалено
Ну мы опять тут всех начинаем под одну гребенку, меня в реале пока никто не обманул ни в чем, так что я особо и не могу утверждать, что все ))))
Сообщение было удалено
да мы все казлы и отвас только секс нужен!1111
а как залетите, так сразу прмоеняем на другую, да помоложе, а алименты платить не будем. гыгы)
Сообщение было удалено
А меня и не за что было....их к стати тоже ))))
Сообщение было удалено
не все девушки/женщины - бабы или бабенки! у вас какое воспитание?
Сообщение было удалено
Ну так ты поколение пепси, у тебя вообще вся жизнь не всерьез пока, вы позже взрослеете