С мол челом уже полгода, а в отпуск укатил без меня. Отношения не идеал, но все таки много времени вместе. Как реагировать? У кого было такое?
"отношения не идеал"- это вы еще оптимистично сказали...
А с чего он вообще должен брать в свой отпуск Вас?
если вы действительно пара и он уехал, то это конец.
если объявится, шлите в сад
Тетки, вы чоли ополоумели? Когда ж отдыхать-то, если и дома вместе, да и еще по отпускам вдвоем таскаться?
У него нет денег оплачивать отпуск ещё и тебе, всё правильно сделал.
Пол-года не срок. Тем более как вы сказали отношения не идеал. Я со своим только после года отношений (почти идеальных) поехала. А до этого оба по-раздельности
вы считаете пол года это долго вместе не смешите я замужем 8 лет и то он не возит меня СВИНЬЯ
Сообщение было удалено
если это начинается уже чере пол года отношений,то пора искать нового мол чека!
Если бы хотел - взял ни смотря ни на что. значит брать не хотел. что с этим делать и как к этому факту отнестись - дело ваше. Мой БМЧ вообще в отпуска с мамой ездил.У нас ничего хорошего не вышло.
ну и уехал,чего сидишь страдаешь??У него свой отпуск,у тебя свой,не думаю что он переживает!Успокойся,получится тоже отдохни.Не высказывай ему претензий никаких.Почему ты переживаешь,ведь он спокойно укатил в отпуск,понимаю,может тяжело,но переключись,откинь мысли о нем,забудь на время!
Сообщение было удалено
Да хоть через месяц. Он что, пес, чтобы на поводке таскаться?
Судя по всему у вас просто "отношения" - тогда всё нормально. Была бы любовь и серьёзные намерения - не уехал бы один. Вот у меня дочка сейчас одна в отпуск едет, хотя с МЧ уже больше года вместе. Но поскольку мы все понимаем, что это просто"отношения", а не серьёзно, то все нормально и восприняли её решение. А МЧ работает, у него отпуск зимой...
меня одну что ли мол чек выбесил
Пол года мало, чтобы делать выводы. Вам надо отношения впринципе пересмотреть. Встречаетесь очень мало, а отношения корявые. Он убежал отдохнуть от выноса мозга. Хотя есть знакомы, человек не бедный, он ездит отдыхать один, там нет баб, просто с мужиками, то яхту возьмут в аренду в Греции, то на машинах по Европе, или еще что. Жена отпускает и не париться. Потом его приятель пошутил про выпивку и баб, она такой скандал устроила и порвала билеты, короче, остался дома и знакомого не навидет, за длинный язык и тупые шутки.
Сообщение было удалено
Какое "дома вместе " ? они пол года встречаются .И скорее всего , что только ОНА думает, что они встречаются
пол года -это много времени вместе?
20 лет это много,пол года это ничего! он не обязан был вас брать,но если бы любил предложил поехать вместе. делайте выводы сами