Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам про …

Вопрос к мужчинам про детей

Интересует мужское мнение - все ли вы мужчины, хотите детей? Предположим, вы знакомитесь с девушкой, она вам очень нравится. Вы оба нормально зарабатываете, женитесь, у вас всё хорошо. Вопрос - …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, причём мужики помешаны на детях больше, чем женщины. Оно и понятно - не им же рожать. Им как-то пофиг, все проблемы по вынашиванию ложатся на женщину. К тому же женщина меняет памперсы и не спит ночами, а не папаша, он только поумиляться подходит и рассказывает друзьям, как это классно - быть отцом.

КСАНА
БРО

Сообщение было удалено

лаконично.чётко.исчерпывающе.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,а занимаются детьми в основном женщины. Мужчине не приходится из-за этого уходить в декрет, менять свой привычный ход жизни, в какой-то степени жертвовать карьерой, поэтому они проще к этому относятся

Гость

Но если посмотреть на всё это с другой стороны... Ведь это мужчины чаще всего уходят из семьи, бросают детей и не видят их годами. А как поначалу орут: "Роди мне ребенка!".

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

насчёт привязать- а как вы тогда объясните тот факт,что женщины с детьми зачастую сами мужей бросают? зачем тогда привязывали,некоторые аж по два, а то и по три раза?

Гость

А уж сколько из них от аллиментов косят и даже гордятся этим. Так что если мужик хочет ребенка, это не гарантия того, что через год он не свалит из семьи.

Роммель
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, грошь цена семьям без детей.

Такая ситуация говорит лишь за то - что женщина не любит своего мужчину, ибо любящая женщина всегда хочеть иметь детей от любимого. Ей просто кто то нужен, лишь бы не быть одинокой, но и детьми обрементяься ей так же не хочеться - это чисто эгоистические чувства.

Вот что прикажете делать мужчине, настроенному на детей в такой ситуации? Убивать и тратить себя на женищину, которая его не любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захочет. Такие нерадивые папашки тоже нелогичные существа. Одного ребенка бросят, но от каждой последующей жены снова детей хотят.

Роммель
Гость

Сообщение было удалено

Вы обощаете, говорите за всех, скверно качество, избавляйтесь

Гостья

Вот как раз сегодня услышала чудную историю. По какой-то программе семье ,в которой 5 детей, дарят "газель".Один мужик (у которого уже есть 4 детей) спрашивает у другого: а сколько там детей надо на газель? Вот это реально финиш.Из-за всяких материнских капиталов алкоголики-тунеядцы начинают активно размножаться.Ну а что, рабсила стране нужна

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

не надо обобщать! очень многие мужчины с удовольствием занимаются своими детьми,памперсами в том числе.но, конечно,хватает и таких,которые деией раз в неделю видят .

Роммель
Гостья

Сообщение было удалено

Отцовскую

помощь еще никто не отменял, это раз, расходы при проявлении ребенка возрастают, это два, когда маленьки ребенок в доме - сам особо ночами не поспишь, это три.

Гостья
Роммель

Сообщение было удалено

Я вполне нормально себя ощущаю и без привязывания к себе кого-то, одиночества не боюсь. Выходить замуж просто лишь бы выйти мне незачем. Здесь другая мотивация. Вы поймите,что полно таких женщин,которые амбициозны и для которых важна прежде всего самореализация( и это не набор громких слов, действительно так).Разница в том,что мужчна,который хочет детей,ничем для этого не жертвует в отличие от женщины

Роммель
КСАНА

Сообщение было удалено

Именно так, и всегда по отцу видно, сколько времени он уделяет детям - первые месяцы - так точно все запспанные и вялые.

КСАНА

а по теме- знаю я такого одного убеждённого ч.ф. (муж моей родственницы),так вот с женой -то он чайлдфри,а с любовницей-отец двух детей! и так вот бывает...

Роммель
Гостья

Сообщение было удалено

Вы сами подтвердили - что для вас важнее карьера, а не мужчина, любящая не станет требовать точно таких же жертв со стороны мужчины - чистый эгоизм - "мол ты вот столько то вложился, а я столько - нечестно".

Мужчина тоже жертвует, пусть меньшим, но именно он ближайшие годы должен обеспечивать семью.

Роммель

Гостья - полюбите - захотите ребенка.

Гостья
Роммель

Сообщение было удалено

Конечно же я не собираюсь посвящать свою жизнь мужчине, даже ален делону, уж простите. Если уж речь идет о любви, то наверно тогда уж ни одна,ни другая сторона не должна требовать жертв.

Гостья
Роммель

Сообщение было удалено

Возможно и так, я не спорю. Просо хуже всего,когда это происходит из-за давления с чьей-то сороны.Меня напрягает даже когда родители говорят про внуков

КСАНА
Гостья

Сообщение было удалено

а если человек воспринимает рождение ребёнка от любимого не как жертву, а как благо?

Гостья

Тогда возможно 2 варианта - либо кто-то уступит другому, либо "развод и девичья фамилия". Вопрос восприятия это уже настолько субъективно.. из-за этого многие и расстаются

Роммель
Гостья

Сообщение было удалено

Родители прежде всего желают вам добра, но они не понимают, что именно вам это добро принесет. Относитесь к ним с пониманеим, терпением, но решения принмайте сами.

Роммель
Гостья

Сообщение было удалено

Тут соглашусь

ЛЛи

У меня знакомые такие. Но они поженились, когда ей было под 40, или за 40...он на 12 лет младше! У нее 2 ребенка от первого брака, у него тоже 1 ребенок. Общих нет. Ни она ни он не хочет, вот так и живут в свое удовольствие))) Вместе живут долго..

ЛЛи

В квартире ремонтик сделали, машина есть, ездят на моря отдыхать..ну короче в удовольствие живут))

ЛЛи

А есть такие..кто хочет детей. Мой второй муж такой. У меня 2 детей от первого брака. Он сначала с ними познакомился, а потом со мной))) Говорил, что мечтал о детях, семье с детьми...общего родили, отличный отец. Правда дети еще под фамилией родного отца..но скоро этого не будет...надеюсь, что в ближайшем будущем исправим.

Гость

Дети должны быть обязательно!только нужно созреть

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

"бросают сами" )))) насмешили, да просто мужики после рождения ребенка и навалившихся трудностей , делают все, что бы "она сама его бросила"....

Гость

Не знаю ни одной семьи где бы не было детей, дети есть у всех и что интересно в последние годы стало модно рожать как можно больше детей. И уже в семьях где люди немолодые и уже есть 2-3 взрослых детей и вот лет в 40-45 люди рожают четвертого ребенка. Я уже вообще смотрю что даже как то и не знаю семей где меньше 3 детей, раньше так много не рожали, в большинстве семей было 1-2 детей и рожали их в молодости, как то мало кто рожал после 30, а чтоб в 40 рожали так я такого раньше никогда не слышала, а сейчас все изменилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы наверное в провинции живете, конечно там пьянь размножается еще как и по 5 по 6 детей есть.

Муха

Был знакомый, сначало детей не хотел. Но в 31 год почему-то очень захотел. Расстались с женой, уже успел повторно жениться, завели малыша - счастлив, возиться с ним как наседка. Муж обожает сына, он у него на первом месте.

Мне кажеться в России просто сдвинулись сроки отцовства, мы просто стали рожать детей не в 18 лет, а годам к 30 и это правильно. Пожениться, пожить для ебя, подготовить базу, затем дети, при чем рожаеют 2-их. Земля перенаселена и если кто-то не захочет детей - ваш выбор.

Но мужчина, и в 50 может стать отцом, а вот женщине сложнее.

Гость

о, вспомнила один случай - около магазина стояла, в кустах недалеко сидела компашка таких гопников с пивом, парни лет уже под 30, утром уже с пивасом (естественно не на работе в будний день), мат сплошной. И одни все рассуждал на тему детей, если опустить мат, то примерно такой был разговор - Ну дети-же типа прикольно да, у меня вот двое уже, ой черт трое то есть, но пацан только один - надо еще пацана, уже своей говорю - давай еще одного, еще пацана нада, а че, девки то фигня. Помню мне прямо поплохело от такой ситуации, вот вам пример "мужчины", который "очень хочет детей", только он видимо их видит раз в месяц когда трезвый бывает, издалека, если узнает, но зато перед друганами конечно гордо мнит себя "отцом".

Модуль

Люблю детей, точнее общаться с ними, поиграть во чтонить, НО НЕ ДОЛГО!!!

И свои мне не нужны, пока во всяком случае

(36 лет)

Ната
КСАНА

Сообщение было удалено

И я такого перца знаю, все орал, что детей не хочет и столько лет прожил с женой, потом преспокойно заводит ребенка на стороне и конечно же с женой остается, живет себе дальше очень до вольный собой, план он выполнил, дети визгами и писками не мешаются, растет и растет себе там на стороне ребенок, финансово правда помогает хорошо и заглаживает вину... И жена его молчит, а что ей делать-то и из семьи- то он не уходит. Вот так и живут уже давно, ребенку уж 5 лет этому

Кавказ

Сообщение было удалено

так красиво)

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

у меня другой опыт... а если он имеет место быть,пусть даже в еденичном случае (а это не так),то значит и причина для рождения детей не та,которую вы озвучили!

КСАНА
Ната

Сообщение было удалено

вот и моя родственница тоже не разводится с ним,плачет но молчит.потому что если он уйдёт,то в семью, а она останется тогда совсем одна со своими собаками. она разводчица мастифо неаполитано,не нуждается.,так что дело не в деньгах.

Доброзлая

Мужчина, который не хочет ребенка, по моему мнению, неадекватен, а мне такой не нужен, забирайте себе и наслаждайтесь, каждому свое.

Дон

вжопу детей

Педро
Дон

Сообщение было удалено

вот жеже ты педофил.. :)))) извращенец к тому же..

вот так почитаешь посты некоторых удивительных персонажей и радуешься,что в раеле таких уродов нет....ммм красота)ещё один бонус этого форума.))

Гость

некогда не замечала за своим мужем любви к детям, но ребенка хочет. как ето понять?

Дон
Гость

Сообщение было удалено

ребенка пинать, ругать и бить (т.е. воспитывать) прикольно. Психологическая разгрузка:) А когда дров в очаге не хватает, как буратину - в газенваген. В голодное время - опять же, съесть можно.

Гость

так выходит, что ребенок нужен мужчинам для самоутверждения?

Гость

Где найти мужчину которому дети НЕ НУЖНЫ??? Я вот тоже не хочу, но как назло попадаются такие, которые хотят ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естессно! ))) Для поднятия самооценки.

Гость

Самооценка? вообще смешно.

Гость

Женщины которые не хотят детей они бракованные чтоли.... т.к. инстинкт заложенный атрофирован. Фиг знает что у нее вообще в голове и чего она ждет от жизни. Жить только ради себя это эгоистично.

Дон
Гость

Сообщение было удалено

Они не бракованные, а как раз - ЭВОЛЮЦИОНИРОВАВШИЕ. Женщина-человек. Инстинкт - это животное начало. Человека отличает РАЗУМ и разумное поведение. Женщины, у которых сильны инстинкты - просто жывотные. Обизяны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: