Интересует мужское мнение - все ли вы мужчины, хотите детей? Предположим, вы знакомитесь с девушкой, она вам очень нравится. Вы оба нормально зарабатываете, женитесь, у вас всё хорошо. Вопрос - …
Сообщение было удалено
Да, причём мужики помешаны на детях больше, чем женщины. Оно и понятно - не им же рожать. Им как-то пофиг, все проблемы по вынашиванию ложатся на женщину. К тому же женщина меняет памперсы и не спит ночами, а не папаша, он только поумиляться подходит и рассказывает друзьям, как это классно - быть отцом.
Сообщение было удалено
лаконично.чётко.исчерпывающе.
Сообщение было удалено
Вот-вот,а занимаются детьми в основном женщины. Мужчине не приходится из-за этого уходить в декрет, менять свой привычный ход жизни, в какой-то степени жертвовать карьерой, поэтому они проще к этому относятся
Но если посмотреть на всё это с другой стороны... Ведь это мужчины чаще всего уходят из семьи, бросают детей и не видят их годами. А как поначалу орут: "Роди мне ребенка!".
Сообщение было удалено
насчёт привязать- а как вы тогда объясните тот факт,что женщины с детьми зачастую сами мужей бросают? зачем тогда привязывали,некоторые аж по два, а то и по три раза?
А уж сколько из них от аллиментов косят и даже гордятся этим. Так что если мужик хочет ребенка, это не гарантия того, что через год он не свалит из семьи.
Сообщение было удалено
Нет, грошь цена семьям без детей.
Такая ситуация говорит лишь за то - что женщина не любит своего мужчину, ибо любящая женщина всегда хочеть иметь детей от любимого. Ей просто кто то нужен, лишь бы не быть одинокой, но и детьми обрементяься ей так же не хочеться - это чисто эгоистические чувства.
Вот что прикажете делать мужчине, настроенному на детей в такой ситуации? Убивать и тратить себя на женищину, которая его не любит?
Сообщение было удалено
Захочет. Такие нерадивые папашки тоже нелогичные существа. Одного ребенка бросят, но от каждой последующей жены снова детей хотят.
Сообщение было удалено
Вы обощаете, говорите за всех, скверно качество, избавляйтесь
Вот как раз сегодня услышала чудную историю. По какой-то программе семье ,в которой 5 детей, дарят "газель".Один мужик (у которого уже есть 4 детей) спрашивает у другого: а сколько там детей надо на газель? Вот это реально финиш.Из-за всяких материнских капиталов алкоголики-тунеядцы начинают активно размножаться.Ну а что, рабсила стране нужна
Сообщение было удалено
не надо обобщать! очень многие мужчины с удовольствием занимаются своими детьми,памперсами в том числе.но, конечно,хватает и таких,которые деией раз в неделю видят .
Сообщение было удалено
Отцовскую
помощь еще никто не отменял, это раз, расходы при проявлении ребенка возрастают, это два, когда маленьки ребенок в доме - сам особо ночами не поспишь, это три.
Сообщение было удалено
Я вполне нормально себя ощущаю и без привязывания к себе кого-то, одиночества не боюсь. Выходить замуж просто лишь бы выйти мне незачем. Здесь другая мотивация. Вы поймите,что полно таких женщин,которые амбициозны и для которых важна прежде всего самореализация( и это не набор громких слов, действительно так).Разница в том,что мужчна,который хочет детей,ничем для этого не жертвует в отличие от женщины
Сообщение было удалено
Именно так, и всегда по отцу видно, сколько времени он уделяет детям - первые месяцы - так точно все запспанные и вялые.
а по теме- знаю я такого одного убеждённого ч.ф. (муж моей родственницы),так вот с женой -то он чайлдфри,а с любовницей-отец двух детей! и так вот бывает...
Сообщение было удалено
Вы сами подтвердили - что для вас важнее карьера, а не мужчина, любящая не станет требовать точно таких же жертв со стороны мужчины - чистый эгоизм - "мол ты вот столько то вложился, а я столько - нечестно".
Мужчина тоже жертвует, пусть меньшим, но именно он ближайшие годы должен обеспечивать семью.
Гостья - полюбите - захотите ребенка.
Сообщение было удалено
Конечно же я не собираюсь посвящать свою жизнь мужчине, даже ален делону, уж простите. Если уж речь идет о любви, то наверно тогда уж ни одна,ни другая сторона не должна требовать жертв.
Сообщение было удалено
Возможно и так, я не спорю. Просо хуже всего,когда это происходит из-за давления с чьей-то сороны.Меня напрягает даже когда родители говорят про внуков
Сообщение было удалено
а если человек воспринимает рождение ребёнка от любимого не как жертву, а как благо?
Тогда возможно 2 варианта - либо кто-то уступит другому, либо "развод и девичья фамилия". Вопрос восприятия это уже настолько субъективно.. из-за этого многие и расстаются
Сообщение было удалено
Родители прежде всего желают вам добра, но они не понимают, что именно вам это добро принесет. Относитесь к ним с пониманеим, терпением, но решения принмайте сами.
Сообщение было удалено
Тут соглашусь
У меня знакомые такие. Но они поженились, когда ей было под 40, или за 40...он на 12 лет младше! У нее 2 ребенка от первого брака, у него тоже 1 ребенок. Общих нет. Ни она ни он не хочет, вот так и живут в свое удовольствие))) Вместе живут долго..
В квартире ремонтик сделали, машина есть, ездят на моря отдыхать..ну короче в удовольствие живут))
А есть такие..кто хочет детей. Мой второй муж такой. У меня 2 детей от первого брака. Он сначала с ними познакомился, а потом со мной))) Говорил, что мечтал о детях, семье с детьми...общего родили, отличный отец. Правда дети еще под фамилией родного отца..но скоро этого не будет...надеюсь, что в ближайшем будущем исправим.
Дети должны быть обязательно!только нужно созреть
Сообщение было удалено
"бросают сами" )))) насмешили, да просто мужики после рождения ребенка и навалившихся трудностей , делают все, что бы "она сама его бросила"....
Не знаю ни одной семьи где бы не было детей, дети есть у всех и что интересно в последние годы стало модно рожать как можно больше детей. И уже в семьях где люди немолодые и уже есть 2-3 взрослых детей и вот лет в 40-45 люди рожают четвертого ребенка. Я уже вообще смотрю что даже как то и не знаю семей где меньше 3 детей, раньше так много не рожали, в большинстве семей было 1-2 детей и рожали их в молодости, как то мало кто рожал после 30, а чтоб в 40 рожали так я такого раньше никогда не слышала, а сейчас все изменилось.
Сообщение было удалено
ну вы наверное в провинции живете, конечно там пьянь размножается еще как и по 5 по 6 детей есть.
Был знакомый, сначало детей не хотел. Но в 31 год почему-то очень захотел. Расстались с женой, уже успел повторно жениться, завели малыша - счастлив, возиться с ним как наседка. Муж обожает сына, он у него на первом месте.
Мне кажеться в России просто сдвинулись сроки отцовства, мы просто стали рожать детей не в 18 лет, а годам к 30 и это правильно. Пожениться, пожить для ебя, подготовить базу, затем дети, при чем рожаеют 2-их. Земля перенаселена и если кто-то не захочет детей - ваш выбор.
Но мужчина, и в 50 может стать отцом, а вот женщине сложнее.
о, вспомнила один случай - около магазина стояла, в кустах недалеко сидела компашка таких гопников с пивом, парни лет уже под 30, утром уже с пивасом (естественно не на работе в будний день), мат сплошной. И одни все рассуждал на тему детей, если опустить мат, то примерно такой был разговор - Ну дети-же типа прикольно да, у меня вот двое уже, ой черт трое то есть, но пацан только один - надо еще пацана, уже своей говорю - давай еще одного, еще пацана нада, а че, девки то фигня. Помню мне прямо поплохело от такой ситуации, вот вам пример "мужчины", который "очень хочет детей", только он видимо их видит раз в месяц когда трезвый бывает, издалека, если узнает, но зато перед друганами конечно гордо мнит себя "отцом".
Люблю детей, точнее общаться с ними, поиграть во чтонить, НО НЕ ДОЛГО!!!
И свои мне не нужны, пока во всяком случае
(36 лет)
Сообщение было удалено
И я такого перца знаю, все орал, что детей не хочет и столько лет прожил с женой, потом преспокойно заводит ребенка на стороне и конечно же с женой остается, живет себе дальше очень до вольный собой, план он выполнил, дети визгами и писками не мешаются, растет и растет себе там на стороне ребенок, финансово правда помогает хорошо и заглаживает вину... И жена его молчит, а что ей делать-то и из семьи- то он не уходит. Вот так и живут уже давно, ребенку уж 5 лет этому
Сообщение было удалено
так красиво)
Сообщение было удалено
у меня другой опыт... а если он имеет место быть,пусть даже в еденичном случае (а это не так),то значит и причина для рождения детей не та,которую вы озвучили!
Сообщение было удалено
вот и моя родственница тоже не разводится с ним,плачет но молчит.потому что если он уйдёт,то в семью, а она останется тогда совсем одна со своими собаками. она разводчица мастифо неаполитано,не нуждается.,так что дело не в деньгах.
Мужчина, который не хочет ребенка, по моему мнению, неадекватен, а мне такой не нужен, забирайте себе и наслаждайтесь, каждому свое.
вжопу детей
Сообщение было удалено
вот жеже ты педофил.. :)))) извращенец к тому же..
вот так почитаешь посты некоторых удивительных персонажей и радуешься,что в раеле таких уродов нет....ммм красота)ещё один бонус этого форума.))
некогда не замечала за своим мужем любви к детям, но ребенка хочет. как ето понять?
Сообщение было удалено
ребенка пинать, ругать и бить (т.е. воспитывать) прикольно. Психологическая разгрузка:) А когда дров в очаге не хватает, как буратину - в газенваген. В голодное время - опять же, съесть можно.
так выходит, что ребенок нужен мужчинам для самоутверждения?
Где найти мужчину которому дети НЕ НУЖНЫ??? Я вот тоже не хочу, но как назло попадаются такие, которые хотят ((((
Сообщение было удалено
Естессно! ))) Для поднятия самооценки.
Самооценка? вообще смешно.
Женщины которые не хотят детей они бракованные чтоли.... т.к. инстинкт заложенный атрофирован. Фиг знает что у нее вообще в голове и чего она ждет от жизни. Жить только ради себя это эгоистично.
Сообщение было удалено
Они не бракованные, а как раз - ЭВОЛЮЦИОНИРОВАВШИЕ. Женщина-человек. Инстинкт - это животное начало. Человека отличает РАЗУМ и разумное поведение. Женщины, у которых сильны инстинкты - просто жывотные. Обизяны.