Интересует мужское мнение - все ли вы мужчины, хотите детей? Предположим, вы знакомитесь с девушкой, она вам очень нравится. Вы оба нормально зарабатываете, женитесь, у вас всё хорошо. Вопрос - обязательным ли пунктом в ваших отношениях будет появление на свет ребенка? Есть ли такие мужчины, которые впринцепи вообще не хотят заводить детей, потому что оно им просто неинтересно и не нужно?
Разумеется спрашиваю, потому что найти близкого во всех смыслах человека хочу, но вот детей заводить не собираюсь. Знаете ли вы много таких пар, у кого нет детей и всё нормально, и никого это не парит? Или может у вас самих такая же ситуация. В конце концов мужчина или женщина часто просто не могут иметь детей.
У кого подобная ситуация, поделитесь
Не хочу детей и ненавижу их. Привык жить ради себя и не позволю какому-то малолетнему уб**дку мне портить жизнь!
У меня ребёнок есть, для того и женнился. Если б не хотел детей, ограничился бы ГБ.
Среди женатых друзей за 30 тоже у всех есть дети. Нет детей у одной знакомой пары. Им обоим по 24, хотят пожить для себя. Насколько у них всё серьёзно - время покажет, пока они вместе только год.
Сообщение было удалено
Когда-то и вы были малолетним убл**дком и наверное испортили жизнь своим родителям. Поинтересуйтесь у них.
Я не знаю. Зависит от образа жизни. Вполне возможно, что смогу обойтись без детей.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы и поэтому не хочу продолжать эту традицию
в жизни не встречал таких людей, но на форуме такие "счастливцы" частые гости
Мне детей не хотелось, пока я по-настоящему не влюбился и не увидел детские фотографии моей любимой. Когда увидел, сразу понял, что хочу, чтобы ещё трое таких бегали у меня дома.
автор сколько с мужиками встречалась и вот сейчас сколько с мужем живу... все они на детях увы помешанны... нормальных днем с огнем не найдешь.
Да, если и жениться, то только для того чтобы заделать ребенка )))
Больше смысла нет )))
"Дорасти" надо, до детей...Иногда этого не случается. Что в общем ни хорошо не плохо, а просто факт.)
Есть один такой знакомый. Художник. Правда, он и жениться-то не особо хочет, не то что детей заводить.
Больше таких не знаю. Меня лично муж полтора года пилил на тему обзаведения потомством. Сейчас над ребёнком трясётся, как Кощей над своими побрякушками :)
У моего МЧ уже есть ребенок от прошлого брака. Опыт признал неудачным, с ребенком не общается, восторгов не испытывает. Новых детей, вроде, не хочет. И слава богу, т.к. я тоже не хочу.
Сообщение было удалено
Противоположности притягиваются.
Женщинам, хотящим детей, встречаются одни чайлдфри, а женщинам-чайлдфри встречаются одни детолюбы. Как-то так.
Сообщение было удалено
это убогие ноют, которые из себя ничего не представляют ,поэтому и не знают чем бы заполнить пустоту.
Сообщение было удалено
Логично.
Сообщение было удалено
для них ребенок- средство манипулирования и гарант "безработной" жизни,
в смысле шо я родила а муж на работе
forever alone
им всем надо детей, только вот большинство свою "пАпистость" проявляют лишь на словах
Сообщение было удалено
Тут мнение одинаковое, желание иметь детей это просто следование навязанной социальной норме.
Сообщение было удалено
вы от части правы... но не по поводу работы (хотя это тоже имеет место быть, но больше как следствии, а не как самацель) , тогда как самацель- это привязать мужика , логически они может и понимают что ребенком не удержишь мужика, но зов генов покоя не дает и они идут у него на поводу , это в подкорке все сидит.
Сообщение было удалено
типа увидит орущий кулек и "растает"
Сообщение было удалено
Ты не путай законы реальности и законы дам с форума.
Сообщение было удалено
почему фигня... я лично наблюдаю такую картину поэтому подпишусь... У моих знакомых и подруг , которые доус рач ки хотели размножится- мужики нормальные адекватные ,детей не хотят... а всем нам самодостаточнм девушкам кто не хочет детей- достались мямли, которые ноют и конючат по поводу размножения. (((( при этом до загса они умело шифровались-типа тоже не хотим... а теперь давай терорезировать.
Сообщение было удалено
Бедному Ванюшке всё камушки. Хочешь при этом детей или нет, значения не имеет :)
Для меня это вопрос очень сильной любви. Чаще всего невзаимной )
Сообщение было удалено
Ото ж. Вроде я не пил.
Короче, есть такие люди, у которых вечно всё плохо. Вместо солнышка идёт дождик, вместо двушки берут однушку, хотели кота, а завели собаку и т.д. И муж/жена по закону подлости всегда неподходяшие и неправильные.
Сообщение было удалено
Обменяйтесь мужьями с какой-нить знакомой. И все будут счастливы. Дёшево и сердито.
Сообщение было удалено
он мне НУЖЕН, но я в нем не ДО СМЕРТИ НУЖДАЮСЬ... ))) + Ко всему "он сам завелся" ))) ну т.е .встретились ,полюбили друг друга... я предлагала просто отношения на худой конец гб... но увы мужчина не согласился , а я блин слабину дала ,(теперь то понятно почему не согласился на гб и потащил в загс).
если не нужны дети, зачем тогда нужна жена?
Сообщение было удалено
нафиг мне мужик с алиментами и детьми ( подруги уже нарожалим через силу и скандалы). Да и я как то все таки своего мужа люблю, нафиг мне чужие.
Сообщение было удалено
Ну тогда не жалуйтесь, что муж хочет детей.
Сообщение было удалено
Я такой. Истиноглаголистый :)
Сообщение было удалено
не не ною, просто констатирую... вещаю так сказать... рупор правды ))))
мне такие не попадались. из знакомых: есть бездетные семьи, но там проблемы в деторождением. есть неженатые мужики, которые по ходу встают в позу "лиса и виноград"
дети это хорошо, дети это весело !
Нет, я категорически настроен на детей, своих пока нет, но очень хорошо с ними лажу, раньше мне постоянно приходилось водиться со своими младшими братьями и сестрами.
Я не представляю семью без детей, это какая то пустая семья.
Сообщение было удалено
Так энта, им надыть всем сойтись и поменяться мужиками
Сообщение было удалено
Дык не хотят онЕ. Любоффь у них.
Автор, такие встречаются! Столько тем на форуме было "он не хочет ребенка". А вообще, если у мужчины уже есть дети от предыдущего брака, вероятность, что он не будет хотеть еще возрастает.
зачем мужику ребенок если он бросил первую семью и с ребенком не общается под видом типа бывшая жена не дает ребенка
Сообщение было удалено
Это вы о чем? О своем конкретном случае?
Тогда не распространяйте его на всех. Тож мне нашлись сказочницы, ну есть определенный процент мужчин, сколнных бросать семьи, при чем тут остальные?
Сообщение было удалено
+ много (
Я не считаю семьи,в которых нет ребенка,"пустыми". Что плохого в том,что 2 человека,которые подходят друг другу,живут в свое удовольствие и не обременяют себя дополнительными проблемами..Автор,я тоже иногда с ужасом думаю: а вдруг мой любимый мужчина будет очень хотеть детей,вот что тогда делать..Идти против себя в любом случае не хочется.Лично я сейчас пыталась вспомнить такие пары среди знакомых,но нет- все с детьми
Сообщение было удалено
А он обязательно захочет, и найдет выход - найдет другую женщину.
Автор, небось, про чайлдфри не слышала) Среди мужчин чайлдфри-мужчин полно, ровно столько же, сколько женщин. Правда мужчины-чф почему-то агрессивнее и могут вообще всякие нехорошие вещи в отношении детей говорить. Женщины-чф как-то лояльнее к детям, их отношение варьируется от полного безразличия до легкой симаптии к детям. А вот мужики агрессивны, да. Сама я чайлдфри, наблюдения свои вынесла за год сидения на чф-форумах.
Сообщение было удалено
Ну вот.. Это то о чём я говорила. Мужчины-чф очень агрессивны, таким матом детей кроют.
56 - еще и форумы для энтой заразы сейчас имеются, от дожили, лики наших предков и с тоской на нас взирают, и видят, что мы - мертвы, мертвы даже не родившись - мертвы душой.
Сообщение было удалено
Дети - это основа нации, народа (человеческой рассы если хотите), даже при отсутсвии любви к ним, соображать то чуток необходимо, и видеть хоть чуточку дальше своего носа и эго.
Сообщение было удалено
Тогда грош цена таким отношениям, если ему неважно с кем,лишь бы родил кто-то. А я может и пойду на это, но только если мне этот человек будет очень дорог.Просто во многих семьях сейчас,где и муж,и жена заняты своей карьерой с утра до ночи,дети предоставлены сами себе (не считая бабушек и нянь),т.е.заниматься им по сути родители не будут.Вот и смысл,спрашивается...