Дарите ли вы свои парням подарочки какие нибудь, просто так, что бы приятно было? И какие?
Не нужны парням слащавые подарочки, им нужен качественный секс.
Сообщение было удалено
+1. Это и есть самый лучший "подарочек".
конечно,на днях футболку адидас купила,скидки были,парфюм иногда.мужчине так же приятно получать подарки,как и женщине.тапки тоже на днях купила,просто на глаза попались,и не обязательно,чтоб это было дорого.
Сообщение было удалено
Качественный....Скорее дамам/леди..Мы иногда и простым довольны.
сосу с проглотом
Сообщение было удалено
Эти бессмысленные телодвижения? ))
Сообщение было удалено
видимо мы говорим о разных вещах))
Сообщение было удалено
так что, Ядовитая, все очень просто.
Сообщение было удалено
Такой остой, не женщины одежду для мужчин выбирать свершенно не умеют - я жуе в этом много раз убеждался. Всегда сам, сам, а девушку можно взять в качестве носильщика других размеров, если тот, что ты взял не подходит, а одеваться не хочеться.
Минетики всяческие
Сообщение было удалено
да и девушкам тоже.. (просто картинка в тему вспомнилась:) )
http://s47.radikal.ru/i118/1207/5f/db9ba2611e40.jpg
Сообщение было удалено
-))))))))))))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Идиотизм.
Сообщение было удалено
Опять женская любовь к халяве )) чтобы копейку потратить - ни ни!
Сообщение было удалено
=D
Сообщение было удалено
прям таки сразу идиотизм...еще не видела ни одного парня, который был бы рад плюшевому мишке, тапками, бритве итд больше, чем хорошему сексу. но это так мои наблюдения. может у Вас все по другому...
секс и еда пройдет,а подарок останется. я бы подарила плейстейшн и к нему интересную игру, или мягкую игрушку,а еще лучше - ЖИВОГО КОТЕНКА ! ! !
Сообщение было удалено
просто это на нас женщин легко потратить копейку и сделать при этом хорошенький подарок, а если подумать, то что можно подарить за копейки Вам? брелок? бритву? блокнот с голой бабой? бабочку? галстук? носки? Нет скажите честно-Вы радуетесь носкам больше, чем сексу?
Сообщение было удалено
Вы про загробную жизнь что ли?? там ему подарочки точно не понадобятся и уже тем более живой котенок.
не про загробную,а даже про земную. еда съестся и выйдет в туалет,а секс забудется. а вы вот вроде девушка,а рассуждаете как мужик-маньяк. сами и навязываете свое мировоззрение мужчинам и прививаете дурацкую мораль.
Сообщение было удалено
ну, может сам секс и забудется, а во хороший он был или плохой Вы запомните., почему я рассуждаю как мужик-маньяк? у всех темпераменты разные и только. и навязать мировоззрение не так то просто мужчинам, они же не глупые телята) когда я отвечаю на вопросы, связанные с мужчинами, стараюсь ставить себя на их место и понимаю: мне не нужны мишки, одежду я смогла бы купить сама, тем более живой котенок за которым надо следить, приучать к лотку, ухаживать, а у меня времени нет я мужик, да, и мама не разрешит, я ведь до сих пор живу с мамой, мне не нужны носки, мне их покупает мать, трусы тоже и одежда- это все ее прерогатива, вот дорогая машина- отличный подарок, но речь идетдаже не о подарках, а о слащавных подарочках, которые мужчинам не нужны. это не дурацкая мораль, а жизнь, если бы все было устроено в этом мире, как Вы себе представляете, то мужчины не сворачивали бы шеи при виде красоток и уж тем более не изменяли, а сидели бы дома играли с котятами, Вами подаренными.
и все же я верю,что искренний подарок от чистого сердца,будь то зверек или пусть даже безделушка, оставит добрый след в душе даже самого закореневшего "дон жуана" ( "альфа-самца"). он-то может и самец, но в глубине души каждый хочет тепла,заботы и ласки,а не только голого траха.
Сообщение было удалено
я тоже в это верю)
Сообщение было удалено
Я почему спросила такой вопрос, мой парень почледнее время стал жаловаться и говорить почему я ему ничего не дарю. вот бывшая его ему дарила подарочки. и вечно в пример друзей ставит. вот моему другу девушка подарила то-то и то-то, а ты ничего не даришь..... Качественный секс это одно, а знаки внимания приятны любому человеку.
Сообщение было удалено
я как любой человек субъективна и даю совет исходя из личного опыта.
Сообщение было удалено
Нет, просто вы плохо знаете парня, и не знаече что ему может понравиться кроме секса. Секс это не подарок. А вот так чтобы сесть и подумать, вам говолвушка на что дана, или одним нам вам выбирать подарки?
Сообщение было удалено
Плохо, однако вы ставите.
Сообщение было удалено
отвечу и Вам- я субъективна и даю советы исходя из ЛИЧНОГО ОПЫТА. и не претендую на истину в последней инстанции.
конечно, знаки внимания приятны любому человеку.
Сообщение было удалено
в точку! особенно если девушка инициатор) проверено на личном опыте, парень весь день ходит сияет))
сделай что-нибудь своими руками, в интернете много всяких мастер классов по этому поводу если своих идей нет, ну или приготовь ч-н вкусненькое и пригласи на романтический ужин,мне кажется любому человеку будет приятно такое внимание, а особенно без повода)
Не делаю
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017