Кто из нас прав? Рассудите. пожалуйста! Я люблю сладкое и если в доме есть конфеты, пирожные, трот, шоколад - сметаю всё подряд. Мой МЧ не любит сладкого, но обижается, что я всё съела и ему ничего не оставила. Я решила делить всё поровну и съедать только свою половину. Так его половина может простоять нетронутой, испортиться, а он про нее так и не вспомнит неделями! Но если я только съем его долю, то тут же начинаются обиды, что я опять всё смела. Кто прав из нас ? Он жмот или я обжора???
боже, ну что за дедский сад??
Ваш мч просто эгоист!!
ахах) мне б ваши "проблемы"))
да, автор улыбнула...
)))))))))))))))
Вы правы. Не надо ничего ему оставлять, ешьте сами. Он на самом деле должен быть благодарен, что вы сами съедаете всю эту ужасную вредную высококалорийную еду, а ему даете возможность оставаться стройным и подтянутым.
Не ценит он вас (((
Сообщение было удалено
Я тоже сметаю все сладкое и при этом стройная.
Парень не прав.
Ах,какая смешная ситуация)
все сжирай нефиг его спрашивать да пошел он к маме
Обижается потомучто если неоставила значит не позаботилась и проявляете эгоизм, оставляйте половину но спросите можноли слопать ее и будете получать утвердительный ответ от него
Нечего смешного в моей ситуации нет. Ссоримся с ним только из-за этого, в остальном у нас всё хорошо. Вот думаю, как это разрулить, что б как говориться, и овцы целы и волки сыты.
Сообщение было удалено
Да вот, как назло, несколько раз подряд получалось, что я терплю-терплю, а в холодильнике стоят пирожные!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??!!! Ну я как останусь дома одна без него, так и не утерпливаю съедаю. Ну не звонить же ему на работу с таким вопросом (ему на работе сложно отвечать на телефон)
Кстати я не толстая, наоборот худая.
Вот позвоните лучше :) лучше скажите что вот мол можно я слопаю пироженное а я тебе завтра куплю еще вкуснее :) блин будте хитрее, и ему будет приятно что о нем помнят и вам профит :)
Позвонила сегодня. Разрешил )))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот поетому она и смешная)
Сообщение было удалено
Вот видите как все просто :)
ахаха легко и просто - когда набираете себе сладостей - готовьте ему что- нибудь, что любит он)) и все будут есть вкусняшки и радоваться