Гость
Статьи
Состоявшиеся красивые …

Состоявшиеся красивые женщины за 40. Как вы живете? Что в приоритете?

Вчера мельком посмотрела на ТВ передачу про звезд, точнее про союзы, где мужчины моложе)
Я стою на распутье, не могу сделать выбор и понять, что мне нужно для дальнейшей жизни.... Социальный …

Матильда
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
Мужчины стареют раньше...

Сообщение было удалено

Мечтала баба и уже почти сама в это верила

Lüdmila
Гость

Сообщение было удалено

Да,красивых. И безумно скучных. сама с таким жила. На выходные ветали то в Стамбул, то в Венецию. Сказка. Квартира в центре западной столице 480 кв.м и прочие радости. А говорить не о чем.

Гость
Lüdmila

Сообщение было удалено

Это ваш личный случай. Вы его не любили просто. Причем здесь все западные мужчины?

Вероника

Если отвечать на вопрос, вынесенный в заголовок темы, то для меня в моем возрасте в приоритете уж точно не секс с молодым самцом с красивым телом. Все это было в моей жизни множество раз. Для меня важнее взаимопонимание, душевное тепло, общие интересы.

Моему мужчине, с которым мы вместе больше 2х лет, 43 года, его рост 170 см. В сексе он восхитителен и неутомим. Но для меня важнее, что с ним я могу не только часами заниматься сексом, но и часами разговаривать. Я очень счастлива.)

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

О, даже такие молоденькие. Понятно , что в 40 лет женщине не стоит рассмитривать отношения с мужчиной старше , ну , ровесник , в крайнем случае, но это совсем другое поколение.

Имя

Женщин за 40 несложно пригласить к себе. Сложно оторвать от себя). При всей ухоженности и достатке они одиноки. И молодой среднего класса мужчина вызывает желание и интерес 33 плюс минус 10 лет женщин. Просто не устраивайте скандалы, прошу Вас, если отношения не складываются, всегда найдете еще, пусть на время.

Ириша

ЕРУНДА! Мужчин нашего возраста (мне 42) - самодостаточных, образованных, красивых и состоятельных в сексуальном плане - полно! Говорю со знанием дела, т.к. три года назад искала себе нового мужа (третьего) и нашла. На сайте знакомств, кстати.

Меня тогда настоятельно добивались многие молодые мужчины (от 19 до 30), но мне с ними скучно - это другие поколения, они не знают, какой была моя юность, им надо объяснять вещи, очевидные для моих сверстников. Секс - да, неплохой бывал, но дело не в возрасте мужчины, а в нём самом и в умении и темпераменте взрослой женщины.

Кто ругает сорокалетних мужчин, просто сам не очень им интересен уже, видимо.

А на молодняк кидаются старушки ( по мироощущению), которым вдруг свежатенки захотелось.

Гость

Матильда!Как я Вас понимаю)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: