Вчера мельком посмотрела на ТВ передачу про звезд, точнее про союзы, где мужчины моложе)
Я стою на распутье, не могу сделать выбор и понять, что мне нужно для дальнейшей жизни.... Социальный минимум есть - кв в мск, иномарка, дача в ближ нов/мск, замужем была(и предложения есть), ребенок есть.
То есть, я остро не нуждаюсь в спонсоре или замужестве(чтоб было) , как большинство дам). Выгляжу хорошо, при росте 170 вешу 60кг.
И могу делать выбор, в отличии от многих неустроенных женщин.
Так вот, стала осознавать, что мужчины за 40 меня вообще перестали интересовать!
Они убоги в большинстве своем, часто не устроены, с животами, лысинами, маленького роста(я ниже 180 вообще не воспринимаю), туповато-примитивные., полунищие, с комплексами, и как следствие - не уверенные в себе... При чем это и в жизни, и на СЗ, где я уже пару лет ищу, блин, "спутника жизни")))))
Стала обращать внимание на молодых(а они мне часто пишут), встречалась. в восторге!
Они умны, энергичны, многие с отличным образованием и уже с хорошими зарплатами.
Дарят цветы, приглашают в рестораны.. Эрекция(извините) очевидна даже за ресторанным столом))))) И зачем мне теперь усталый от всего мужик за 40 с тараканами в плешивой башке????
Женщины моего плана, кто готов поделиться опытом и советами, давайте общаться!
Всякого рода ущербные тролли - идите мимо)
молодых это каких)))? 20 летних))?
Ну если с хорошим образованием и зарплатой, то постарше ))
24-26 мне нравятся)
Да хватит уже болтать
Давай, фотку гони, Матильда
И этого, который под столом с эрекцией, тоже фотку давай, сгодится поржать
))) иди на фиг, просила же
Для вашего возраста и положения самое то-мужчины чуть больше тридцати.
Сообщение было удалено
Все равно же выложишь фотки. Давай уж сразу, чего зря время тянуть.
Нет, за 30 уже не нра - пузы появляются, тело поплывшее..
Кстати, далеко не все молодые нравятся, конечно.
полно ботаников и гопников, которых вообще не рассматриваю, ни в каком возрасте.
и полных, конечно, фу)
побляд*ушки-потрахушки.Глядь, а жизнь прос*рана и впереди маячит одинокая старость.Тут и плешивому будешь рада...
Ума нет-считай , калека.....
Ха, да полно ровесниц и даже помладше живут с плешивыми стариками)))
и одинокая старость им тоже грозит при этом))
Если внешность позволяет и не надо серьезных отношений, то в путь ))
Матильда, берите от жизни то, что считаете заслужили. У вас сейчас самое время жить для себя и в свое удовольствие!!!! Вы в свои 40 подтянуты, ухожены, устроены. Значит, вы много в себя вложили.Труда,прежде всего. наградите же себя!))))
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что мне не нужны серьезные отношения.
Нужны. Но Ровню среди ровесников найти сложно.
Беднее меня мне не надо, уже сталкивалась с этим, они больше комплексуют, чем я из-за мезальянса.
А состоятельным наверно тоже больше подходят молодые, как и мне)))
Я спокойно и позитивно смотрю правде в глаза))
Матильда, я че-то не поняла - вы красивая, успешная дама, мужика за *** лет не хотите, хотите молодого. Ну и флаг вам в руки, сами же пишете, что они умны, богаты и вас обожают.
Так в чем же дело-то? Дерзайте.
Что мешает-то?
Сообщение было удалено
Она ищет тех, кто будет с ней вместе мечтать, толпой веселее
Сообщение было удалено
Эрекцией 20 летнего юнца!
Сообщение было удалено
"Любой каприз за ваши деньги"
Сообщение было удалено
Ничто не мешает) Просто хочу пообщаться с такими же как я женщинами)
Может, у кого-то более длительный опыт, чем это у кого заканчивалось итд..
Мне, например, интересна пара -Нонна Гришаева с мужем)
И Дима, муж Лолиты, нравится, кстати)
Матильда,
вы недогуляли, потому что всё время ушло на то, чтобы состояться?
"Стала обращать внимание на молодых(а они мне часто пишут), встречалась. в восторге!
Они умны, энергичны, многие с отличным образованием и уже с хорошими зарплатами.
Дарят цветы, приглашают в рестораны.. "
-
похоже, что чего-то вам всё-таки не хватает. Хочется понять, чего именно.
Сообщение было удалено
да и без денег, у молодняка есть поверье, что старушки "жгут не по-деццки" типа в отвал им скоро вот они идут в отрыв, одна 3-х молодых неопытных стоит, вот и пытаются проверить это лично.
любопытство в общем
Похоже, я одна тут такая.....))
Хочется с красивыми ровесницами пообщаться, а не диагнозы выслушивать))
Сообщение было удалено
-
и не говорите, форум не подарок. Хотя красивые и успешные здесь практически все.
не мешайте молодым девушкам строить семьи!!!!!!
Сообщение было удалено
-
ну вот, а мне показалось, что Матильда "мешает" парням, и то не всем, а кто с образованием и зарплатой.
А пишете как подросток, причем не самого глубокого интеллекта)))) Состоятельная взрослая женщина пафосно перечисляет свои материальные ресурсы, используя при этом сленг школоты и лурки)))
Сообщение было удалено
Вот это поворот)))
Как я могу им помешать? Я сама не охочусь за молодыми парнями)
А если им нужна я, а не сверстницы, то я в этом не виновата)
Сообщение было удалено
Саш, иди протезы полощи)))))
Сообщение было удалено
Кто же не любит помечтать? ;) Мечты у нас пока налогом не облагаются)))
Сообщение было удалено
Я пока молод :P
Матильда 27,
это мы от чёрной зависти, войдите в положение...
Кстати, а дети у вас есть?
Сообщение было удалено
Толстая.
Сообщение было удалено
-
вы хотели сказать - старая..?
"Всякого рода ущербные тролли - идите мимо)"
Вот они-то как раз сюда и слетятся щас все)
Матильда
Выгляжу хорошо, при росте 170 вешу 60кг.И могу делать выбор, в отличии от многих неустроенных женщин.
шикарная!
Сообщение было удалено
толстая, потому что старая
Сообщение было удалено
)) ну да) и, кроме того, еще высоким и спортивным))
Сообщение было удалено
а мама твоя сколько весит, мальчик?)))
Матильда,
в стартовом топике вы спрашивали о приоритетах, но кроме как об удовлетворённости в сексе ничего другого из приоритетов не прозвучало.
Они есть, другие приоритеты?
Сообщение было удалено
Да Вы ведь так и не написали, чего хотите! Со своей позиции могу сказать,ч то большая разница в возрасте не есть гуд. Мой муж мало того,ч то моложе на 5 лет, он еще и очень хорошо выглядит, я с трудом умудряюсь выглядеть не старше, этого я бы не перенесла. Но достоинств масса, конечно - веселый, здоровый, легкий на подъем. А я вот уже чувствую себя уставшей, а он еще долго будет электровеником. Если Вы мужа хотите - то ориентируйтесь на разницу 5-7 лет, чтобы не разваливался на ходу, но и не выглядел Вашим сыночком. А если так, эрекцией его воспользоваться - то хоть выпускников школы хватайте)
Сообщение было удалено
Ребенка Вы можете родить? Для всей серьезности. Не надо тут на мужиков ровняться )
Сообщение было удалено
Меньше тебя, старуха)))
Сообщение было удалено
Мама у него ваапще мадель, и да ей 32,т.к. судя по постом посетителю 14.
Сообщение было удалено
А ей зачем ребенок? у нее уже есть.
Сообщение было удалено
Отвали уже.
Автор, я Вас уже полюбил, вы знойная Женщина, мечта Поэта... Успехов вам..
Будучи в подобной ситуации я все же решила не размениваться на мимопроходящих временных любовников, пусть молодых и активных, а устроить свою жизнь. Вышла замуж за ровесника-иностранца. Люблю и любима, обеспечена на две жизни, объездила полмира, живем в разных странах в зависимости от сезона и климата. У нас множество совместных интересов и увлечений.
Я тоже подумала о эффектном внешне западном мужчине. Все-таки на малолеток жалко растрачивать время, душевные силы и матеряльные средства. А в Европе очень много 40-летних подтянутых и красивых мужчин, которые не уступят российским 25-30-летним ( а скорее будут намного интереснее последних).
Сообщение было удалено
Автор, вы правы. Мужчины стареют раньше. Душой прежде всего. А у нас - и телом. Им нужна подпитка от женщины постоянно. Поэтому , раз у вас нет того с кем вы прошли огонь и воду с 20 лет, то лучше инвестировать свою энергию в молодого. Я тоже не вижу мужчин в своих ровесниках. Молодежь сейчас очень интересная.
Но в отличие от вас, мне рост мужчины не важен. Наоборот, среди "коротеньких" часто встречают такиииие половые атлеты, что прелесть. Ну и энергичные они... За ровесника я бы вышла только при условии, что он очень и очень богат. За деньги. А так, за равного мне - только моложе. Лет 10 как минимум. У меня и кавалеры все такие , 10-15 лет разница. Замуж зовут. Я пока выбираю, а вернее, наслаждаюсь свободой. Через год решусь наконец.