Добрый день дорогие форумчане;) Проблема вот какая.Моей сестре 19 лет,она встречается с парнем,которому 22.Серьезные отношения как у него,так и у нее впервые.Был момент,когда у сестры случилось …
но опять же,не вся.а ее часть
я не испорчена.Я вращаюсь в этой среде среди 20 летних,а вы нет.Вы уже сидите дома с детьми ,устоявшиеся в отношениях.А то что щас твориться -это кошмар.Ни ухаживаний, ничего нет.Я могу тут много на самом деле написать,но не хочу. В данной момент я принципиально не общаюсь с ровестниками,мне не о чем с ними разговаривать.Только и слышишь-мне нужна телка(парни),он мне не подрил что то,обозвал а то и ударил(девушки)
Я бы не рассматривала такого парня для отношений. Если он хорош в постели, то можно трахаться время от времени, но без эмоциональной отдачи.
Я не понимаю и не принимаю ГБ, или просто так переспать. Но такое есть и никуда не денешься. Если парень предлагает пожить вместе, не вступая в ЗБ, чтобы понять получится ли у них в принципе быть вместе. Ведь начало и есть самое трудное. Поэтому не надо все же ГБ, потому что став законными супругами, два человека берут на себя обязательства и несут ответственность друг за друга, за их будущее, за будущее своих детей. Жаль сестру Автора, она посчитала себя взрослой, будучи еще ребенком. Насколько ей больно было узнать, что ее любимому не нужен ребенок, он не задумываясь предложил деньги. Если бы со мной случилось подобное (чего просто не может быть). я не задумываясь бросила такого парня. В 28 лет он скажет, что ему не нужны дети от нее, т.к. может и не поверить, что он у нее единственный. Или придумает еще что нибудь. Такие женятся обычно по расчету. Так что, если нет никаких противопоказаний, аборт. Для нее это очень хороший урок, может она станет серьезней и более разборчивой. Вся жизнь впереди, половинка сестры Автора еще бродит по свету и не нашла ее, но это обязательно будет. Жизнь так устроена. Будет счастливой женой и матерью. как многие. Надо подождать.
Сексом только в презервативе, естественно.
Сообщение было удалено
Мне не нужно никого переубеждать. Все кого я знаю, думают и живут такими же жизненными мерками, как я. Мне этого достаточно.
Сообщение было удалено
Мужчина обязан оберегать свою любимую. В браке немного иначе, как договорятся супруги, так и будет
Сообщение было удалено
Мне 27, я в браке, сыну 5 лет, но среди окружающих меня людей, в школе, в Универе, на работе, очень мало таких людей, о которых Вы пишите. Может смотрите не туда, видите и слышите не то. Оглянитесь. Какое уныние в Ваших словах, и это в 22 года, жаль Вас, хотя и отругала сначала.
а почему тогда хоят бы здесь, на форумах так много пишут про то -где мужики нормальные?дети им не нужны!,бросил меня с детьми и так далее.Такого очень много .Это не уныние,а простое наблюдение и жизни и здесь на форумах.Я делаю выводы и пишу их.А насчет меня я хочу сказать-я не курю,не пью(пьяной никогда не была),симпатичная еслу уж на то пошло(а то будете писать типа страшная и никому не нужна.Знаю я ваши язвы и хамство).и тем не менее одна.И я знаю почему 1,лучше одной чем с кем попало и тем кому нужно тока е..ля
Сообщение было удалено
Обязан-не обязан, но женщина себе обязана больше, и нельзя идти на поводу у мужика, рискуя здоровьем.
Автор, я считаю нужно рожать(после аборта вообще детей может не быть) у нас многие в таком возрасте или чуть страше родили, уходили в академ. Половина ранних браков распалась, так что даже если поженятся не факт, что жить будут вместе. А он пусть по закону алименты платит.
Сообщение было удалено
плюс много
Сообщение было удалено
Если у Вас мужик, так это Ваши проблемы. У меня муж - Мужчина, Уважающий Женщину. Я пока не сделала ни одного аборта, надеюсь их и не будет, мы вместе 8 лет и и еще 4 месяца до брака. между нами ничего не было, кроме поцелуев, сводивщих меня с ума. Муж старше на 6 лет, наверно ему трудно было сдерживать себя, знаю, что был отчаянным Казановой. Говорит, что можно переспать только с той, которую завтра выкинешь из головы. Чем девчонка могла взять мужчину? Секрет моей мамы не выдам.
Сообщение было удалено
и еще столько же плюсов!
Сообщение было удалено
Моя основная идея: в первую очередь именно женщина должна о себе заботиться и себя уважать (в том числе из соображений безопасности пользоваться презервативом, даже если кавалер против). Тогда и мужчин она будет себе выбирать соответствующих. Ваш пример это подтверждает. Так что нет у нас с вами противоречий :)
Ну разве что я приемлю секс до брака. А брак меня вообще не особо интересует пока.
Сообщение было удалено
Я согласен. Но девушки сами таких выбирают. Вам же нужно всё сразу. Но мажоры, на которых вы клюеёте толпами, обычно избалованы женским вниманием. И правила свои диктуют они вам. А вы ведётесь, потому что падки на понты и бабло. А потом мучаетесь.
По теме. Ответственность несут оба. Но на девушке ответственность всегда больше, потому что ей рожать ребёнка. И если она выбирает подонка, это её вина. Пусть он сначала вёл себя иначе. Ну, извините, ваша задача - разбираться в людях. Для этого надо видеть его отношение к окружению, к вам, к различным ситуациям и пр. Для этого не нужно прыгать в постель по его первому требованию, если вы его недостаточно знаете. Короче, чувства должны гармонично сочетаться с разумом. А что касается парня, то он - негодяй. Если нет условий материальных - пусть не заводит девушку. А если завёл и она залетела - пусть несёт ответственность и вкалывает на 2-х работах, чтоб прокормить семью.
В данном случае имеет место 100%-ая безответственность и безнравственность парня. Я считаю, что такие действия надо приравнять к уголовному деянию (являются же преступлениями уклонение от воинской обязанности и от уплаты алиментов). Безответственность девушки состоит в том, что она выбрала такого парня.
Не фиг было ноги раздвигать. А то трахаются с 14 лет, а потом на аборты бегают. Я вот сексом в 26 лет начала заниматься, тут уже совсем другой, взрослый подход, стою крепко на ногах, залёты не страшны.
Сообщение было удалено
жесть:))) а мне 21 год и парню моему тоже, и мы вместе живем ГБ, он не гуляет, заботится, одевает, обувает меня, сам пошел работать на тяжелую работу, потому что там хорошая зарплата, так как хочет чтобы мы поехали на кубу.
и друзья у него нормальные, встречаются с девушками, может замуж то и не торопятся, но делают для своих девушек больше, чем некоторые мужья для жен. где вы только таких при дур ков нашли?
Сообщение было удалено
Согласна с последим предложением...просто не любовь! Использование..так надо..нужно.. и куча всего..только не любовь! Он ещё молод чтобы себя обременять таким "грузом" как ребенок и семья..(( Пусть сестра сделает вывод и наверно не рассчитывает на него, как на мужа по крайней мере пока! Он будет строить карьеру...дом...деньги зарабатывать...в общем полный отмаз!
Сообщение было удалено
Ну до чего же поражают современные девки! Так ищут приключения на передок и это в 19 лет!!! Так хотят себя обременить детями и абортами... Вашей сестре заняться больше нечем!? Пусть идет учиться! Головой думать полезно!
Сообщение было удалено
Страшно за наше будущее с такими врачами!!! У неё случаем специализация не гинекология..? ))))))))))
я считаю, что в таком возрасте каждый ответсвенен за себя.
девушка эта, в медицинском учится (по словам Автора), значит про медоты предохранения знать должна, а так же, что такое аборт.
парень ее высказал своё положение, что в таком возрасте детей не хочет.
в чем тогда проблема? все проинформированны.
пусть предохраняются ответственнее и делов.
причем здесь личная жизнь и врачебное будущее,разные вещи)
Запомните, деточки, что в случае беременности:
1) решает что делать всегда женщина
2) виноват в случившемся всегда мужчина
И вы абсолютно ни за что не должны отвечать. Это он вам все должен, по гроб жизни, просто потому что он же мужик, их мужицкая доля такова. Мы сейчас с подружками готовим законопроект в Думу, по которому любой мужчина будет должен материально обеспечивать любую женщину, даже не связанную с ним вообще никакими отношениями. Даже если он ее вообще в первый раз видит.
Если согласны со мной - отпиливайте себе к хренам собачьим одну грудь, и вступайте в наши ряды. Слава амазонкам! Долой носителей пенисов!
Сообщение было удалено
ЛЮБОВЬЮ ВЕРНОСТЬЮ И ПРЕДАННОСТЬЮ... ИСКРЕННЕЙ И НАСТОЯЩЕЙ... и уж коли вы своего мужа "взяли" то я вам все-таки сочувствую:)
хуже всего слушать чьи то советы:) слушать надо только свое сердце... а что касается взаимоотношений девушки и парня... все к лучшему... жизни и уму-разуму учатся... и не надо им мешать... чем больше испытаний прйдут тем умнее будут:)
Ну что здесь сказать, реальность никто не отменял, да мир денег циничен. Просто реально подумай ну нет у него денег чтобы содержать семью. Ты можешь обосраться своими принципами и возмущениями.
Да же если его напрячь извозчиком и мусорщиком хахаха, думать бошкой и принять как есть.
Если можешь помоги, кончено оборт неприятно.
Ну и конечно карьерной лестницы в 22 года не бывает, даже не видно еще, какая то фигня детей наверное. Денек нет, ну надо скинуться родней и объяснить пацаную, чтобы больше так не делал пока не заработает миллион рублей, потом правда он их все равно бросить, все грустно, а что делать.
а парень молодец :)