Добрый день дорогие форумчане;) Проблема вот какая.Моей сестре 19 лет,она встречается с парнем,которому 22.Серьезные отношения как у него,так и у нее впервые.Был момент,когда у сестры случилось подозрение на беременность.Реакция парня была мгновенной...аборт.Он первым делом спросил сколько нужно денег для аборта,10 тыс.хватит?...Говорит,что любит очень,что только она нужна,но к серьезным отношениям не готов,т.к за спиной у него ничего пока нет,для него на данном этапе самым главным является его восхождение по карьерной лестнице,и он заявил ей,что женится только в 28 лет.Как вы считаете любовь парня может выражаться такими словами????или это не любовь вовсе,а простое использование красивой и хорошей девушки?
То, что детей этой паре заводить рано, очевидно. То, что мужчины в массе своей слабо представляют, что аборт - это травматчиная операция, чреватая осложнениями здоровья женщина, - тоже правда. Было бы неплохо его в этом вопросе просветить ненавязчиво, чтобы больше берег свою девушку.
Трахаться вашей сестре не рано? Она сама за себя и последствия отвечает или недееспособна?
Это не любовь. Но не факт, что и Ваша сестра его любит.
наверное, женится, возможно, в 28, может быть, на вашей сестре...
просвещала и не раз.Он говорит,что все понимает,но стоит на своем,думает только о своей карьере,о своих достижениях,это для мужчины важно,понимаю...может когда парень действительно любит он становится зрелым,и готов нести ответственность ...стоит ли держаться ей за него,не знаем,она так переживает,хоть и не показывает это внешне,гордость мешает.)Все -таки 20 лет и в случае чего начинать свои серьезные отношения с абортов по прихоти парня как-то не особо хочется
в 19 лет начинать половую жизнь нет ,считаю,не рано.тем более ни с кем попало
Нет нет нет,это не любовь точно.В его возрасте любой знает чем череват аборт для девушки.Он это сказал осознанно,когда спросил-сколько денег нужно для него.
Да и любящий человек,наверно нет,не разрешит убить своего ребенка от любимой девушки.
Вообще то ваша сетсра сама должна отвечать за свое будущее, по закону она совершеннолетняя.
С первым коментом соглашусь, все таки аборт - это риск, и кто бы не говорил что сейчас медицина дошла до такого то уровня - не поверю.
Парень не хочеть брать на себя отвественность - факт. Не хочешь детей - так не епись без защиты, а он поди по стриннке любит все далть?
Насчет любви не знаю,..два сложных человек с невероятно отвратительными характерами,2 года вместе,а расстаются чуть ли не раз в месяц
Но парень никак не отпускает ее,любит и все тут
Не бывает у глупых любви
Ну раз было подозрение на беременность,то логично предположить,что без защиты..я с ней разговаривала,она в нем уверена,тем более она у него и он у нее первые
Дубинушка,А в чем глупость?
А сестра ваша без мозгов? извините конечно... Кто он ей? .Никто! Что он ей должен? Ничего!.. Если она не думает о своем здоровье, то кто еще буде думать?! У него таких Мань может быть хоть 3 сотни..
Они не обсуждали тему детей,он себя контролировал всегда,она доверяла ему,хотя на врача учиться,должна знать о последствиях разных..но...все мы живем не по правилам
правильно сказал что аборт..
Сообщение было удалено
Отчего же?
Или вы это сказали просто для того чтобы сьязвить, как вы обычно любите делать?
DAILY ,аргументируй
Сообщение было удалено
потому девушке самой бы не мешало построить себе карьеру. в наше время рассчивать на мужиков довольно глупо.
думаю, ей своит рожать, выже ее родственники сможете ее поддержать и в моральном плане ,и в материальном.
Если сказал, что женится не раньше 28-ми, то скорее всего так. Но это еще 6 лет, значит точно не на вашей сестре. Да и сейчас уже понятно, что если она залетит, и не сделает аборт, то останется матерью-одиночкой и врядли доучится на врача... Она этого явно не осознает...
Вот нафик нам всем такие глупые врачи....
Драконя,она студентка 4 курса мед.вуза
Сообщение было удалено
ты же сама все в тема написала. забыла уже? ))
да вполне может любить. он же ее любит, а не детей хочет. Это у большинства теток- люблю- значит хочу от тебя ребенка. а у мужиков все не так. они вобще о семье и детях практически не думают до определенного возраста
Если Ваша сестра недееспособна (например, признана таковой через суд в связи с психической болезнью) - ответственность за ее будущее несут ее законные представители/опекуны. Если с Вашей сестрой все в порядке - ответственность за себя несет она сама.
Ахахаха,да нет же,она не глупа совсем,просто отношения со стороны всегда проще нежели когда ты сам в отношениях)
Сообщение было удалено
каким образом происходит использование красивой и хорошей девушки?
Ага, 22, песня про заику и лужаику. Почему родственники должны помогать ? Рожают для себя, а не для родственников
Сообщение было удалено
Ну и что что первые, кроме зппп еще есть и это - с чем они сейчас столкнулись, как дети малые. Я про то, что ППА не дает никаких гарантий узнал еще в 14 лет.
Сообщение было удалено
и что? а ты представляешь что такое маленький ребенок на руках? или тот факт что она может остаться одна с ребенком, если парень вдруг решит расстаться. а какие у нас шансы у девушки с ребенком устроить личную жизнь? а садики? школа? дети тоже хотят есть. их тоже нужно одевать. и прочие радости.
Сообщение было удалено
ей же 19 лет.. как она может у чится на 4 курсе вузе????
=учится
30,согласна с вами.,а помочь конечно поможем когда понадобится.Я считаю,что ей нужен другой человек и она вроде понимает,но мечется все,не знает чего хочет
Все мои парни в таких ситуациях даже не подразумевали, что есть выбор. Сразу строился план на жизнь с ребенком.
Сообщение было удалено
Да, вполне возможно. Например, если я сама, красивая и хорошая девушка, залечу, то побегу на аборт вне зависимости от желания парня. Не вижу, каким образом любовь к нему должна соотноситься с желанием иметь детей. Это абсолютно разные вещи.
Вероника,в школу пошла с 6 лет,4 класса не было.Перевелась на 4
Сообщение было удалено
не понял.
сдается мне тему создала собственно сама сестра.
Учите предохранятся значит.. или рисуйте перспективу, будет лялька - твои пеленки..
А родителей нет?
Согласна с тем,что рожают для себя в первую очередь,а не для того что спихнуть на плечи маме и пуститься в поиск новых отношений.Это все понимаем и сестра в частности.мы здесь обсуждаем поведение и реакцию самого парня, а вы все ополчились на девушку,конечно она тоже не права,само собой,но мне интересно другое,а именно адекватна ли реакция молодого человека?
ой, а ваша 19-летняя сестра не знает что ли откуда дети берутся или ей замуж невтерпеж? а если поженились где б они жили, что ели, во чтоб одевали ребенка и на какие шиши отдыхали? все правильно ее парень говорит
Автор, вашей сестре вы сейчас ничего не объясните. Ей лябоф глаза застит. А вот по-мужски поговорить с ее парнем, чтобы не терял берега, вам необходимо.
Сообщение было удалено
Адекватна. Мужчины могут хотеть детей, а могут и не хотеть.
Драконя?...?....;)
Ой. Автор девушка, оказывается.
Сообщение было удалено
я считаю что нужно думать о предохранении, обсудить заранее, в начале отношений все эти моменты.
я считаю что реакция парня адекватна, зачем плодить нищету
сначало наебутся с кем ни попадя, па любви канешна)) а потом ищут кому себя на шею посадить !
сначало наебутся с кем ни попадя, па любви канешна)) а потом ищут кому себя на шею посадить !