Гость
Статьи
продолжать ли …

продолжать ли отношения?

мне 29, на улице познакомилась с парнем. навешал лапши что жениться хочет. я поверила и на 2 день переспала с ним. позже через своего знакомого выяснила он женат и наврал мне даже свою фамилию.Парень сказал мне что жена ему родная и разводиться он не хочет и я ему нравлюсь что делать?

Демон
14 ответов
Последний — Перейти

гони его! ничего хорошего с этого не будет,раз он такой лжец...

Скажите, что беременны. Пусть он подумает, что делать.

Гость

Понять, простить ...его

Вроде 28 лет было. И суслики в степях ) Быстро время идет однако )

Демон
DAILY

Сообщение было удалено

он сказал что у него сложная ситуация с женой и весь бизнесс его на нее оформлен так как он гражданин другой страны (хотя опять может наврал) и кольцо обручалку на шею повесил типа что бы я не увидела

Демон
Нильсон

Сообщение было удалено

мы предохранялись

Демон
Нильсон

Сообщение было удалено

опечаточка вышла блинн ;))))))))))))

###АмелиМилиМариша###

Не ну странная автор,28 лет,в первые дни начал врать ей.А она еще думает,продолжать ли отношение....

А потом на форуме через какое-то время будет плакать,что вот люблю женатого.

Сколько тут таких тем.Хотите быть еще одним автором из них?

Демон
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

нет просто хочу быть уверенной в том что делаю парвельный выбор и не пожалею потом что ушла ;)))))))))

###АмелиМилиМариша###
Демон

Сообщение было удалено

Жалеть уверенна точно не будите,поверьте мне,я вот когда болею весь форум читаю,и вы не представляете сколько плачуших женщин которые влюбились в женатого мужчины.Тоже начинали так,неуверенно,типо -Да что будет-а потом влюблялись сильно,и плакали.А мужчина из семьи не уходил.

Да это лишние проблемы вы себе ищите,конечно уходите милая от такого.Вы что!

Демон

Сообщение было удалено

Вы делаете правильный выбор

бывают же такие дурехи

Гость

Становится подстилкой женатого лгуна, что же еще?

Гость

у меня похожая ситуация, только втюрилась по уши и узнала о его жене только через пол года((( как только узнала - отправила сразу его на все 4 стороны, сейчас плохо-грустно-тоскливо-жалко себя и страшно, что появился вопрос, а правильно ли((( Конечно правильно, я знаю, что все пройдет, время надо просто на все)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: