Неделю назад познакомилась с парнем в клубе. Очень понравился, пообщались, обменялись телефонами. На след. день, он звонил 6 раз, а у меня был сбой со связью, потом только получила смс сообщения, что звонил. Так обидно, а я сама не привыкла звонить парням. Послала смс в духе как дела, стандартный ответ, нормально. Сейчас от него ни ответа, ни привета. Что делать? Уже поздно?
козел
Раз не привыкла звонить первой, то пеняй на себя.
Уже поздно, скорей всего.
Когда-то моя жена сделала этот первый шаг. Пригласила меня в театр, представляю каких усилий ей это стоило. Благодарен ей за это мужество.
возьми, да позвони. не тупи. твои тупые бабские принципы на хрен никому не нужны.
Сообщение было удалено
+10000,смешно читать,как девушка боится позвонить парню...мда...а когда у тебя муж будет,и дома туалетная бумага закончится,тоже будешь бояться позвонить?
Сообщение было удалено
Кстати первый шаг уже сделал он,тогда,названивая весь день.Это я так,для поправочки.
Вот ведь чудо. Позвони и скажи, что был сбой со связью, дальше он пусть говорит, что хотел. Нет надо целый день трубку не брать, а потом написать "как дела?". Обалдеть.