Ночь добрая всем! Как то поехал по делам в другой город, сел в поезд,зашел в купе и следом вошли две девушки и парень. Как оказалось-провожали одну из девушек. Я сидел читал.Тронулся поезд и я пошел в …
Сообщение было удалено
Либо..вроде..как бы...-как много у нас в жизни скрытой не уверенности..Знаете..-иногда проще смотреть в лицо чем в спину..и видеть глаза, а не попу (простите) Хорошего и искренности больше в жизни. чем думают многие....
Сообщение было удалено
скучный демагог вы, вот и все.
Сообщение было удалено
Может и так.
Сообщение было удалено
баба пишет детектед.. :))
Почему так подумал, Дон Педро?
Сообщение было удалено
не, баба такую *** как в 51 посте не напишет)))
Сообщение было удалено
Все таки надеюсь что мы не дойдем до хамства ))
Сообщение было удалено
потому.
нормальный мужик, тягающий железо в зале - создавать здесь тему не будет. :))
посидеть здесь, поржать, пофлиртовать - да, но тему с вселенскими вопросами создавать? это уже комильфо..
Поверю только , если фотку свою покажешь с плакатом "вуман- нахрен"
Сообщение было удалено
Вуман-Нахрен? ))) Не,я уважаю девушек.. Описание темы и вопрос-это накипевшее за некоторое время..А комильфо-это что то хорошее и приятно пахнущее,по-моему..)
Сообщение было удалено
*НЕ комильфо, конечно. очепятка..
так девушек на хрен - это благое для большинства местных дам пожелание.. :))
фотку давай с плакатом. не верю.
Сообщение было удалено
эту демагогию про "скрытую неуверенность (пишется слитно)" иначе назвать не могу. "иногда проще смотреть в лицо чем в спину" - верх философии.
Сообщение было удалено
я тоже поржал над 51 постом.. :)
Сообщение было удалено
У меня просто нет слов ))) Комент я при себе оставлю...)))))
Сообщение было удалено
думаю не баба))
Сообщение было удалено
Пойду ватман и маркер куплю.
Сообщение было удалено
Бабы ягуар пьют,а на форуме девушки.
Сообщение было удалено
спалилась.. :)
Сообщение было удалено
Что девушки, дихлофос?
Сообщение было удалено
Хм...ты свою маму (прости) назовешь бабой? думаю нет...Я не спалился и не палился...(детекдед или имхо?))))))))))))
Сообщение было удалено
фотку свою покажи с плакатом.. :))
татуированный ты наш\а.. :)
Сообщение было удалено
Я потерял интерес к нашей беседе. Извини.
Сообщение было удалено
да без обид. Только больше не пиши этакий псевдофилософский бред, как в 51 посту.
Сообщение было удалено
Обещаю постараться ))
Врешь, что ты учитель литературы. Дикое количество грамматических ошибок.
Сообщение было удалено
Ваш друг покупает свитер и Вы берете лупу и ищете в его кофточке торчащую ниточку..? Зачем?...
не понимаю, в чем смысл разговора без фото? покажите себя и тогда люди будут высказываться по делу. по реакции одной девушки, возомнить себя устрашающим бруталом... а не льстите ли вы себе?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Хм...мое краткое описание себя-это лесть? Хм и еще раз- хм....По Вашему татуированные и коротко стриженные парни имеют преимущество пред длинноволосыми задохликами?..Я себя не мнил и не возомнил, я вопрос задИл )))))
Сообщение было удалено
ну да, ну да..Да ну на! ))))
Мишка,видимо,напрашивается на комплимент или хочет познакомиться.
показывай фотку,что ли
Сообщение было удалено
Мои помыслы чисты...
Сообщение было удалено
Не нужно..простите..
Сообщение было удалено
ты еще качалку упоминал и про свою брутальность что-то писал))
какие результаты в жиме, тяге, приседаниях?)
Сообщение было удалено
для меня хорошие ))
а тут не хочешь похвастаться?) я же не фотку прошу, а циферки)
Сообщение было удалено
когда будет чем хвататься, тогда и циферки скажу., а так..75 кг на грудь по 12 повторений-это не вес ((
Встречают по одежке. Внешность тоже важна.Интеллигентному мужчине это понятно и он бы не стал отпугивать от себя людей, брить голову и делать татуировки. Зачем выглядеть как бандит? Какие в этом плюсы?
Вы же не станете знакомиться с толстой тушей, любительницей пирожков с паклей на голове и с золотыми зубами, одевающейся в мешковатые вещи - потому что она так хочет выглядеть и ее это устраивает. А если у нее офигенный внутренний мир?
Вот то-то же.
Сообщение было удалено
Чтобы кушать (жрать) пирожки тоннами не нужна сила воли..Но не смотря на многое...-я могу считать себя интеллигентом..или хотя бы хочу таковым быть,даже не смотря на бритую голову.....игры моразума ))
Занимаюсь в фитнес-клубе и вижу там вполне интеллигентно выглядящих парней, которые далеко не вошки в подворотне, но и не меченые уголовники, которым надо умышленно запугать всех вокруг своим уголовничьим видом, а потом еще и удивляться, почему его избегают
Сообщение было удалено
Ключевое слово- "Умышлено" А то что спорт уважаете это хорошо...хотя спорт и фитнес для меня разные понятия...
Сообщение было удалено
солнце защитные как у терминатора )
фото в студию)
Я влюбилась в описание)) Требую Ваше фото))
Свою правду разве навяжешь?Это склад ума..его не переиначить.Так что ваши люди будут рядом,а кто не нужен по жизни тот отсечется!
Сообщение было удалено
Не считаю, что необходимо кому то что то навязывать. Все мы на одном шарике живем, а следовательно мы большая семья..Хороших людей больше чем плохих.
Сообщение было удалено
Меня тут уже обвинили, что моя цель знакомство на форуме, и освещение моей внешности докажет обвинения )) Так что простите..
Сообщение было удалено
Жаль, очень жаль)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не говорите - жаль тому, кого не очень жаль.Спокойной ночи вам.
А мне нравятся короткостриженные мужчины, с татушками, тягающие железки...))) Я тащусь от таких мальчиков..))