Ночь добрая всем! Как то поехал по делам в другой город, сел в поезд,зашел в купе и следом вошли две девушки и парень. Как оказалось-провожали одну из девушек. Я сидел читал.Тронулся поезд и я пошел в туалет,возвращаюсь,а на месте девушки раскладывает вещи парень..-спросил-Что,поменялись местами?-,парень ответил-да. Спрашиваю почему?-парень сказал,что попросила девушка....Я коротко стриженный,мне 30 лет,немного разукрашенный татушками и тягаю железки в зале...но...работаю учителем литературы,пишу рассказы и музыку...Как дать понять людям,что человек страшен не татуировками и брутальным видом.а поступками..? ((((
ты классный
а зачем уродовать свое тело татушками? зэк чтоли?
3. не ваше дело кому и что делать! для вас это уродство, а для других часть души!
Сообщение было удалено
ну тогда не нужно удивляться почему девушки (нормальные девушки) не хотят находится в одном купе с таким человеком
Сообщение было удалено
Отпустите есенинские кудри и уберите металл из взгляда и девушки перестанут Вас боятся. А так - Вы классический браток, любящий читать.)))
И что вы сразу комплексовать начали? Мало ли кто что сделал. Ну боится или не хочет она ехать в купе с мужчиной, вы тут не причем.
Сообщение было удалено
Нет, я не зек...Зачем тату-это сложный вопрос,тут надо для ответа душу открыть...
Сообщение было удалено
Просто не первый раз замечаю такое отношение ко мне...в метро ко мне редко кто рядом подсядет...Простое предложение угостить чаем вызывает чуть ли не ужас в глазах (однажды было, и тоже в поезде))
Сообщение было удалено
Спасибо..))))
Сообщение было удалено
К браткам я не причастен ни коим образом.
Сообщение было удалено
А ты парней угощаешь чтоли? И наверняка сгушенкой? Так не удивляйся, что они не принимают твои угощения, они ж не хотят потом это отрабатывать.
Сообщение было удалено
Хм...(( Гость-ты хамишь (((( не нужно..интернет -не панацея от невидимости..
Сообщение было удалено
Я не это имела ввиду, просто Ваша внешность наводит на такие мысли девушек, а в наше неспокойное время не все рискнут искать приключение на нижние 90.
Сообщение было удалено
Это уже будет "маскою"..Глаза-зеркало души..значит у меня душа такая..
Сообщение было удалено
хороший вариант
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете..может я не классный ((
Сообщение было удалено
а вы не темные носите, а просто без диоптрий))
Сообщение было удалено
Хм...потому Вы и общаетесь с толстопузыми хомячками? (если грубо написал,простите..)
Сообщение было удалено
Я с толстопузыми никогда не общалась.Я как раз рисковая девушка была.))
Сообщение было удалено
Я не знаю кто такой Диоптрий-я не был в Греции )))))))))
Сообщение было удалено
Спортом нормальные парни занимаются не "что бы отрывать всем бошки, а для того что бы не быть в подвортне вошкой"...Но тем не менее уже пора семью создавать и детишек растить..
Сообщение было удалено
Мишка, Вы, явно, кокетничаете. Работать в школе и оставаться холостяком - это какую выдержку надо иметь.)
А как ваши ученицы на вас реагируют, боятся?
Сообщение было удалено
Читайте выше мое сообщение..Кокетство удел девушек...Я считаю себя более открытым,.чем некоторые человеки,строящие строгие мины...Если я смеюсь и если я плачу (и такое бывает) то это на всю катушку...Но тем не менее девушки стороняться меня....Может как раз потому что не умею кокетничать...
Сообщение было удалено
Думаю нет..Но дистанцию я сам держу...да и глупо это сближаться с классницами у которых еще ветер в голове..мне не нужно это.
Да вы чудо прям-таки)) Не лесть, не подумайте, просто все мужчины-преподаватели, которых я встречала(в школе) были, мягко говоря, неопрятными. В универе уже все мужчины старались держать марку.
А вы не расстраивайтесь, просто вы еще не встретили СВОЮ девушку, которая бы вас понимала. И на глупышек не обращайте внимание, просто они не понимают, что за грозным видом может скрываться хороший и ранимый человек)
Сообщение было удалено
Я не расстраиваюсь. просто что то не очень тянет очки носить и кудри отращивать (как тут посоветовали)))
Это абсолютно нормально, что люди сначала оценивают вас по внешности. У людей есть два глаза, которые им даны не просто так, а чтобы заботиться своей безопасности и выживании. Я бы тоже не рискнула сесть с незнакомым мужиком-качком в татухах и бицухах в одно купе. А ваш богатый внутренний мир у вас на лбу не выгравирован курсивом, так что нечего удивляться, что вы крутой брутальный мачомэн пугаете беззащитных девушек, не собирающихся отдаваться первому встречному-поперечному. И не надо о таких девушках думать плохо. Лучше быть жертвой предрассудков, чем маньяка или еще какого морального урода.
А вы, видимо, интересная личность. Мне кажется с вами любая бы думающая девушка пообщалась, но только предварительно зная о чистоте ваших помыслов) Для начала попробуйте выбрать менее агрессивный стиль в одежде, что-то мне сдается, что с ним не все ок.
Сообщение было удалено
Так и не надо отращивать кудри и носить очки) Соглашусь с последнем абзаце в посте ╧30.
*последним
Просто в последнее время все мужчины лет 30 либо тощие, либо жиртресты, носят обтягивающие джинсы и розовые футболки... Таких, как вы, теперь все боятся) Вот лично я учителя литературы такой брутальной внешности ни разу не видела) я сама на филфаке учусь, и с парнями тут вообще напряг)
Сообщение было удалено
ммммммм... Классный вы, снаружи очень мужественный и грубый, а внутри нежный и интеллигентный. Оставайтесь таким и хорошую вам любящую девушку!!
Только мне непонятно, как учитель литературы может делать столько ошибок) и почему он сидит на женском форуме...
Сообщение было удалено
Хм...Вы правы более чем на 60% )) Но я не хам и не грубиян, и всегда помогаю людям и бабушек через дорогу перевожу ))) Агрессивным стилем одежды является белая майка,белые шорты и синие кроссовки? Хотя костюм у меня тоже есть..где то в шкафу )))))
Сообщение было удалено
Психология-интересная штука...-смотрю на Вас девушек,слушаю..и думаю...Как дальше жить,что бы быть счастливым..
Сообщение было удалено
За пожелание Пасиб Вам..Но потому Мишка и тут, потому что одним внутренним миром не будет жизни...
а я б тоже вас испугалась,все таки мужики с таким описанием в большинстве своем далеко не преподы(это вы такое исключение),так что перестраховаться не мешает)
Сообщение было удалено
Согласен..Знаете,я на борде катаюсь,в горы хожу,с парашютом прыгаю-а это все риск..-может мне потому и не привычно, что многие девушки не рискуют "окунуться в омут с головою"....
Сообщение было удалено
Хм...может потому что женоподобных парней Вы соотносите к себе как подруг..-потому Вам легче с ними...Дилема ((
Сообщение было удалено
Меня тревожат смутные сомнения, но не филолог Вы, явно. Пунктуация - не мой конек, а вот слово дилемма с одной М напрягает.
Сообщение было удалено
сдается мне что пишет антипод - худенький парнишка, боящийся подойти к девушке. а тут решил поиграть в брутального страшного мачо.
Сообщение было удалено
Не напрягайтесЯ, пожалуйста рассслабтеся. Не фсегда правда и искреннесть там где Вы считаете что ее нету. Все гораздо проще и легче..наверное..
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Согласен с Вашими сомнениями и они понятны. Но я искренен.
Сообщение было удалено
есть у меня один товарищ, вот его многие побаиваются, у него взгляд - волчий, но он прошел очень суровую школу жизни.
а вы кого можете напугать своими татушками и бритым затылком? небось биту с собой не таскаете. преувеличиваете-с. ну... или давайте фотку.
Сообщение было удалено
В том все и дело, что ни кого не хочу пугать, да и биту не таскаю с собою- с ней не пустят в школу)) Странно, что Вы становитесь в оппозицию..Зачем? Я ни кому не хочу и не буду что то доказывать или оправдываться и фото ни кому не буду присылать. Я задал вопрос на форуме и надеюсь на ответ или совет девушек. Ваше право думать и писать что угодно, для этого мы здесь...
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Сообщение было удалено
что-то в вас есть выдуманное. либо все же вы худосочный очкарик, либо решили пообщаться с девчонками на новом для вас форуме, и придумали чисто мужскую тему "Обо мне..".