Гость
Статьи
Я …

Я неадекватна.признаюсь

Я завидую тем женщинам которые могут строить отношения с мужчинами,удерживать их(((( а я так не могу, у меня уже сил нет,меня все кидают из за моего мерзкого характера, я вообще не адекватна порой бываю,чем наверное и отпугиваю их))) бывшего постоянно колотила,обзывала разными словами,вон с одним недавно познакомилась,сразу же изменила ему а *** его знает почему,то ли делать .....рен было,то ли в башке что то смешалось...порой сама себя не понимаю,что делать то?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Дианка

К психологу записаться на консультацию.

Гость

А что сделаешь то, если ты колхозница невоспитанная, эмоциями, нервами и желаниями управлять не умеешь, да и не хочешь, скорее всего?Не знаешь, что такое уважение к себе и другим людям. Мозгами пользоваться не умеешь.

Воспитывать себя нужно, однако процент тех, кто смог измениться настолько мал... что врядли ты в него попадешь, пытайся.

гостья

ниче,я сама такая.На ошибках учатся.А вообще необходим опытный друг и наставник,типа мамы,может,подруги,которому вы доверяете

Гость

Сообщение было удалено

А ничё не делать. Если внешность и другие параметры позволяют так жить, то не парьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обострение, ложитесь в психушку,пройдите курс лечения.

козьи какашки

Изменила и правильно сделала.Мужики изменяют своим девушкам и их совесть не мучает так что не вини себя.А если парень будет тебя по настоящему любить он будет любить тебя такой какая ты есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: