Здравствуйте. В моей жизни сложилась следующая ситуация: Я начала жить с парнем, до этого встречались 5 лет, мне 20 ему 23..Все хорошо вроде, но есть один нюанс мы живем с его родителями..Вы не подумайте они у него замечательные люди - добрые, веселые, ко мне хорошо относятся..Но это все же не то, чего бы я хотела! Я ощущаю себя некомфортно, лишний шаг боюсь сделать, да и дом у них небольшой. А сейчас самое интересное - у него есть родная сестра, ей тоже 20 и она живет ОДНА в двухкомнатной квартире, подаренной моим парнем. Почему бы ей не перебраться к родителям? ! А нам не въехать туда?? Я ему делала намеки. Бесполезно. Как быть? Ваше мнение!
Вашему парню 23 и он подарил двушку своей сестре? Ну не смешите народ, дама! Вы точно там не в теме. Квартира родителей и они отдали ее дочери. Вы вообще там для них никто, так сидите и не суйте свой нос в их семейные дела!
Иди учись и работай!
Сообщение было удалено
Я учусь! А квартира эта подарена моим парнем, мы живем в небольшом городе, у нас цены не заоблачные на недвижимость!
а, то есть ваш парень должен сказать "слушай сестренка, я тебе квартиру подарил. но тут такое дело.. я должен ее забрать обратно. а то королеве жить отдельно хочется"
так по вашему?
какая же вы эгоистка!
если ваш парень дарит такие подарки сестре, то сложитесь и купите себе отдельную квартиру.
Сообщение было удалено
И кем же он работает и сколько получает в свои 23 года, что купил квартиру? И где это у нас в стране, города со смешными ценами на квартиру, что с зп можно купить двушку, даже если копить, то сколько времени это нужно делать?, а Вашему парню всего 23 года. Он что с 18 лет трудится?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что забрать!!! Просто пока, у нас нет своего жилья и можно было бы там пожить.
Сообщение было удалено
Мой парень работает с 15 лет. А квартира досталась почти за бесценок, без ремонта конечно. Хотите цену - 700 тыс. руб.
А нафига было начинать жить вместе если негде?
Сообщение было удалено
Это моя мама больше подтолкнула к этому. Говорит свадьбу надо играть или хотя бы живите вместе..
Сообщение было удалено
Так и жили бы у своей мамы с парнем. Было бы комфортнее )
Сообщение было удалено
Парень не захотел!
Сообщение было удалено
живите с твоей мамой
Сообщение было удалено
расходись с ним
Сообщение было удалено
А мама не подсказала, где жить?
Лишь бы поскорей девку отдать в другие руки. Матеря еще те стереотипщицы.
Если на сестру заработал, то и на себя заработает. Дело времени.
Сообщение было удалено
С чего бы это???
Сообщение было удалено
Мама говорила живите у нас. Парень категорически ПРОТИВ.
Сообщение было удалено
А как Вы себе это представляете?! Она жила, обжилась, и должна временно выехать со всем своим имуществом, пожить какое-то время (опять же не понятно какое? пока вы на квартиру заработаете, что-ли?) у своей мамы, а потом когда вы обживетесь нарожаете кучу детей, съедите, а она заедет?! Чё за чушню Вы здесь порите?!
Мозгов НЕТ!
Сообщение было удалено
Она там живет всего полгода. И я не собираюсь пока рожать детей. Я их буду в браке рожать, после свадьбы! И чушню как Вы выразились порите Вы!
Странный у вас парень, однако... настораживает. У моей двоюродной сестры похожий муж, всю жизнь, то сестрам, то братьям подарки, помощь, поездки. Так она на вторых ролях и на копейки прожила. Это ненормально, не имея совей квартиры дарить сестре...Тем более он старше.
Сообщение было удалено
Ну вот так вот..И друзьям вечно помогает. Правда он себе машину купил!
Сообщение было удалено
А Вы зачем захотели? )
Сообщение было удалено
Я согласилась жить с его родителями, потому что надоело встречаться просто! Захотелось большего. Да мне это нетрудно жить с ними под одной крышей, но в идеале хотелось бы вдвоем.
Вы дура!
Хорошо, что у Вашего парня еще мозги остались. Если будете на него наседать, он Вас бросит.
Вы оба еще юные, уверена, что у каждого из вас будет своя жизнь. У Вас муж, а у него жена.
Сообщение было удалено
парню 23 года и он подарил даже дешевую квартиру своей сестре? Забыв про то, что у него самого нет квартиры? :))
Ахаха.. девушка, ну перестаньте сказки рассказывать, туту вуман, а не дурдом.
Снимите лапшу со своих ушей. :)
Хамка Вы! Я на него не наседаю, я просто намекнула и все..Больше мы не возвращались к этой теме. Да видимо тут на форуме, просить совета бесполезно. Вам только бы обозвать, похохотать, а толкогого вы ничего не сказать не можете.
Сообщение было удалено
Представте бывают такие люди, которые думают в 1 очередь о родных, а не о себе! Вам это незнакомо, вы наверное всЭ для сЭбЭ)))
Сообщение было удалено
Тебе открыли глаза, а правда всегда их колит.
Реальнее смотри на вещи!
Сообщение было удалено
Педрушко с отпуску возвернулся
Сообщение было удалено
Какая правда??? Не смешите.)
Сообщение было удалено
наверно.. :))
Огорчу тебя - что такое "помогать родным" - я знаю очень хорошо.
только вот одно дело помочь сестре, потому что ей жить негде с маленькими детьми - это одно, а совсем другое - подарить квартиру соплюшке-сестре квартиру, когда нет еще своей квартиры - это идиотизм, а не сердобольность...
если в 23 смог квартиру сестре купить, значит сможет и еще на одну заработать. а вообще автор вы у него не спрашивали о том, что он может быть всю жизнь хочет с родителями жить.
Сообщение было удалено
Он ей ее купил, потому что подвернулась возможность хорошая, были деньги и цена приемлемая. Он обоснавал это пусть будет приданное ей на будущее. Родители не в состоянии квартиры раскупать. А себе я еще успею заработать!
Сообщение было удалено
Нет, он не хочет всю жизнь с родителями жить. Просто пока нет возможности еще одно жилье приобретать.
Сообщение было удалено
ну тогда или не ной, или пусть уже твои родители\браться тебе квартиру купят...
Сообщение было удалено
и сразу с корабля на бал - на Вумен)
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мой парень не хочет жить не с моими родителями, не чтобы они нам помогали в покупке жилья. Во -первых у них не очень теплые отношения, а во-вторых он приверженец того, что муж должнен обеспечить жену и жить мы должны на его территории.
Педро, как отдохнул? Как там Крым?
Сообщение было удалено
хорошо.
Сообщение было удалено
ааа.. ну тогда ладно, конечно-конечно... остается подождать, когда ты женой станешь его. :)
Сообщение было удалено
здесь у меня релаксация после дороги.... 2 дня за рулем авто - это не хухры-мухры...
Сообщение было удалено
да он и ту квартиру не сам купил) скорее всего, она была куплена на деньги родителей, просто по каким-то причинам сделку оформили через брата. А вас в это посвящать не стали.
Сообщение было удалено
бедный пуся) а самолетиком не судьба?
Сообщение было удалено
ВЫ ТУПАЯ??? У НЕГО МАМА 8 ТЫС. ПОЛУЧАЕТ, А ПАПА 12. НА КАКИЕ ШИШИ? ЭТО ОН ЕЙ КУПИЛ ЖИЛЬЕ.
Сообщение было удалено
а зато на своей машине я весь Крым объехал. Очень классно - когда ты мобилен.
Сообщение было удалено
А ОН СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ?? ТЫ ЧТО, УМНАЯ??? :)))
Сообщение было удалено
а это как в том анекдоте
внук: чего это старики жалуются что им пенсии не хватает. Мне же хватает
Сообщение было удалено
А Вам есть дело до моего серого вещества?? Он получает 40-50 тыс. Но он на эту квартиру 2,5 года собирал.
Сообщение было удалено
не смешите. вы 5 лет вместе. и он копит деньги на квартиру сестре?))) притом что вам самим негде жить
и еще, автор. вы где живете, где 20летний пацан получает 50тысяч, а двушка стоит 700??? я тоже туда хочууууу...
Сообщение было удалено
Я и не пыталась вас смешить.. Для него это была цель, купить сестре жилье. А себе он купил машину. Да, что вам тут объяснять??!!! Заладили - сестре, сестре, это не он, это родители и.тд. Как попугаи, ей Богу.