Гость
Статьи
Бороться или забить?

Бороться или забить?

Извиняюсь,если подобная тема уже была.Недавно познакомилась с парнем,инициатором был он.Просто подсел рядом со мной на скамейку,познакомились,приятно поболтали.Когда расставались,предложил продолжить общение.Я согласилась.Он взял мой номер,переписывались,потом добавились в друзья ВК.По его словам поняла,что очень хочет общаться, но при этом частота его сообщений оставляет желать лучшего.Т.е.иногда день-два вообще можем не обменяться ни единой фразой.Иногда меня достает это молчание ягнят,и я пишу первой.После знакомства было еще две встречи.Но вот опять второй день его не слышно,хотя в онлайне торчит большую часть суток,если и выходит,то снова появляется,сл-но,находится за компом.Как быть с ним?Все осложняется тем,что он для меня идеален:умный,симпатичный,начитанный,скромный,короче,прекрасен телом и душой.Забить или бороться?

27 ответов
Последний — Перейти
Аватарка

Может у него тактика такая? ПРиблизить-отдалить, приблизить-отдалить... они часто ею пользуются, чтобы девушку влюбить :)

Аватарка

Сообщение было удалено

да, очень похоже на пикап. Так что Автор будьте бдительны)

Дааааа.... он Вас зацепил))

а вы сделайте то же самое - спрячьтесь на пару дней, интересно, будет ли он вам писать и звонить?

Автор

девчат, ну не вяжется он у меня с образом пикапера) хотя, может новая методика такая: скромняжка, временами немного нелепый и забавный, чтобы умилялись все девушки. да, зацепил действительно! понимаете, это тот редкий случай, когда рассудок и сердце солидарны. ведь чаще голос разума довольно указывает на отрицательные качества объекта симпатии, а все равно прислушиваешься к сердцу. я пытаюсь охладеть к этому молодому человеку, подавить все чувства и эмоции. но в голове сразу наперечет его положительные стороны всплывают. В общем, полная сумятица. Уже не могу выразиться более лаконично)

Автор

компьютерный маньяк. он ас вк добавил чтоб друзей у него больше было :))))))))))

Автор
malinamalinamalina

Сообщение было удалено

знаете, проводила я такой "эксперимент". два дня, как в аду, и он даже не опомнился. на третий день написал, и то не спросил, куда пропадала. хотя, после этого была встреча.

Гость

О чем он хоть пишет? Может через телефон сидит, поэтому весь день онлайн, но по факту его там нет. Может быть он работает, занят. Может быть скромный, не знает о чем говорить.

Гость

Автор, добавьте новую фото какое-нибудь.

АВТОР_ВОПРОСА
Гость

Сообщение было удалено

общаемся на разные темы, довольно интересная беседа получается. сидит он не через телефон, а через комп. когда человек занят, ему некогда то и дело появляться в онлайне. да я и не прошу посвящать мне все свободное время. ну элементарно хотя бы поприветстсвовать можно или доброй ночи пожелать.

АВТОР_ВОПРОСА
Гость

Сообщение было удалено

добавила, но почему-то не меняется иконка. я новичок, может модером проверяется.

Аватарка
АВТОР_ВОПРОСА

Сообщение было удалено

Мдя, не удивляюсь теперь, почему он вам не отвечает :)))))))

Вы глупая? Имелось ввиду фото вконтакте поменяйте, а не тутА :)))) Ржунимагу. Кто курил?

А почему вы решили общаться по компьютеру, а не по телефону? Это повод с вами не общаться, попробуйте пригласить его на свидание куда нибудь в реальный мир и там виднее будет

АВТОР_ВОПРОСА
siempre1

Сообщение было удалено

нам показалось, то в сети удобнее связываться, чем через смс. вряд ли я решусь сама проявить инициативу в плане встречи. во всяком случае, не на раннем этапе взаимоотношений. инициатором тех двух встреч после знакомства был он.

Раз уж идеал, то я бы поборолась. А уж потом смотрела на поведение, как реагирует, так ли ты для него идеальна, как успел стать таковым для тебя он)

Девочка с глазами из самого синего льда

Сообщение было удалено

Просто он человек немногословный и считает такую интенсивность общения нормальной...

да по-любому,ждёт инициативы. эт у них привычка такая,у хороших мальчиков. правда они потом какие-то не очень хорошие оказываются!

###АмелиМилиМариша###

Возможно думает что тебе не нравится.Стесняется.

Если судить по тому что ты о нем написала.Совет насчет фоток хороший,добавь фотки и выставь там на главную,может наптшет,прокоментирует,что красавица и блаблабла,там завяжешь разговор.да и по Красавица видно будет что нравитесь и он следит за вашей страницей.

И еще один совет-хватит зависать в вк.обменяйтесь телефонами.

Гость
Девочка с глазами из самого синего льда

Сообщение было удалено

это такой тип людей. у меня муж такой. я сначала обижалась, а теперь в этом вижу одни плюсы. кстати, как правило, такие мужчины- люди дела. трепаться не их удел

АВТОР_ВОПРОСА
Brunetik

Сообщение было удалено

разочароваться боюсь. подчас скромные тихони оказываются всего лишь тряпками, которые бегут от ответственности.

Борьбу Вы себе как представляете? ) Бой уже закончен. Он Вас зацепи, Вы его - нет

АВТОР_ВОПРОСА
Дар Ветер

Сообщение было удалено

как мне показалось, несмотря на его внешнюю застенчивость он как раз-таки общительный человек. хотя бы элементарно написать "привет", я думаю, не затруднит.

АВТОР_ВОПРОСА
Нильсон

Сообщение было удалено

возможно. да и я не люблю навязываться. просто некоторые барышни не сидят сложа руки, а продолжают добиваться, даже если изначального интереса со стороны молодого человека и в помине не было. как ни парадоксально, добиваются ведь. а тут он вроде как проявил интерес к моей персоне.

АВТОР_ВОПРОСА
Nagaya

Сообщение было удалено

вот это меня и настораживает.

АВТОР_ВОПРОСА
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

Телефонами обменялись, когда познакомились. Говорит, помнит даже наизусть. Что мешает лишний раз набрать - не знаю.

Ксюша

вы сами играйте с ним )раз он такой червь контактный ,реально смените фото)как сказали выше)

вы пропадите для него .может и у него таких как вы много...

а какое общение у вас сейчас вообще)?

АВТОР_ВОПРОСА
Ксюша

Сообщение было удалено

можем дня два не общаться, а потом пишет, как ни в чем не бывало, хотя в сети все эти дни присутствует) общаемся без "сюси-пуси", достаточно интересные темы находим)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: