Дело обстоит так: гуляла с парнем, только на третью прогулку поцеловались, когда проводил домой, причем он дождался инициативы от меня, а потом ответил, не хотел отпускать. И теперь я не знаю что делать, когда в следующий раз увидимся, как себя вести? Целовать ли, за ручки брать? Я в свиданиях совсем ничего не понимаю :( Боюсь дурой показаться
Все мы кажемся дураками, когда влюбляемся. Не переживайте)
мляяя. мне б твои проблемы
А у меня вообще прикол был. Парень из интернета (общались год целый, нравился очень и сильно привыкла) на первом свидании до подъезда проводил и внезапно так легонько чмокнул, а я испугалась и ему кааак врежу) У меня это в первый раз было, я офигела от своей реакции. Потом прощения просила, а он ржал и сказал, что в следующий раз в маске Дарт Вейдера придёт)
на следующем свидании и решишь. может он сам проявит инициативу, это даже вероятнее, раз вы уже целовались-теперь он уже будет более раскован.
Сообщение было удалено
ох и не говори))
Надо сам за руку возьмёт и сам поцелует)
Сообщение было удалено
Девушка-вы прелесть))))))) И парень у вас с юмором))))) Улыбнулась)))))
вот вы пишите-через 3 свидиня поцелуй.А в дальнейшем по ходу через месяц -трах,через 3-залет,потом аборт(наиболее вероятнее).И расходимся
делайте как хотите
глупенькой быть прикольно для мужчин
Сообщение было удалено
Только всё равно у нас не получилось потом, расстались быстро, оба гордые. Но, да, это было светлое, весёлое время)