может ли вам понравиться парень младше вас на 5-8 лет? и что бы между вами появились взаимные чувства, возможно ли такое?
да может и чувства были
О, сейчас придёт Весёлый и сядет на любимого конька)
нет. уж точно. для меня они слишком еще маленькие,в голове один бордак и никакого опыта, им только погулять.если и буду с кем, то только старше себя.
школота детектед
нет.
такие молодые парни за 20-23 могут девушке от 25 только повысить самооценку, но уж точно о серьзных отношений и речи не может быть. у таких конечно может тело молодое, но в голове бордак.
Да, может.
мне лично НЕТ, я предпочитаю постарше на 5, 10 лет!!! Мне 26
Сообщение было удалено
а они то тебя предпочитают?)
мне скоро 26, моему парню 19. примерно с 24 лет мне нравятся парни исключительно младше, хотя бы на 1-2 года. они веселые, непроблемные, в отличии от 30-летних, у которых кажется уже климакс в этом возрасте наступает.. а мужчины за 35 - полный неликвид. имхо конечно
мне через месяц 28, чувство у меня может возникнуть только одно - желание. Они дурные ещё))
Сообщение было удалено
моему брату 24, бизнесмен, богатый и умнейший человек. 190 см рост, КМС по плаванью. это так просто для справки, что разные есть )))
Сообщение было удалено
уймись,дрочер-неудачник.
А зачем таким девушкам тратить время на удовлетворение спермотоксикозных малолеток??
Сообщение было удалено
Верно, у таких девушек времени и так в обрез))) Нечего распыляться на бесперспективные отношения для души) Пора всерьез подумать, как свою пи-пи пристроить, скоро старой девой останется)
Сообщение было удалено
с молодыми накаченными красавчиками намного класснее чем с 35 -летними. вы просто не пробовали наверное. а время и на тех и на тех тратить надо. так лучше тратить его на то, что приятнее хотя бы на ощупь ))))
думаю, возможно, ко мне "подкатывал" молодой человек на 6 лет младше, но я замужем и вполне счастлива в браке. если бы я была одна, то вполне могла бы с ним начать встречаться, он вполне взрослый человек, очень интересный.
Конечно может)Возраст-не показатель)
нет, это ж совсем дети
Нет, никогда, я даже на таких не смотрю.
Нет, только старше.
понравиться как просто милый мальчик может,но я бы не влюбилась, во первых заметная разница в возрасте и вряд ли в 20 лет парень захотел бы семью.
Лично я ≈ нет.
запросто
Сообщение было удалено
Все возможно,только интеллект у молодых увы не тот((( А так в будующем все возможно
мне 30, любовнику 25))
Не может,меня не привлекают дети.
Сообщение было удалено
И у меня так же. Муж моложе на 5 лет. Все ок)
Сообщение было удалено
аналогично) Нравятся чуть моложе, чем я, на несколько лет, или ровесники. Старше - они все приземленные и с проблемами как правило, ну нафиг!
Сообщение было удалено
незнаю незнаю)как повысится самооценка то?
вот если бабе 50 а ему 23-тогда повысится..
а тут только понизится...что мол нормлаьного не нашла приходится малолеток брать((мне 25-23предел