Познакомилась на сайте знакомств с 50летним мужчиной,1,2 месяц звонил каждые 3-4 часа, 4 месяц 2-3 раза в день, а сейчас 5-й месяц отношений 1-2 раза в день он и я 1-2 раза. Живем в разных городах, ездил каждую неделю или через неделю на автобусе или электричке ко мне...Последний месяц поменял работу, стали видеться 1 раз в две недели. Это что закат отношений?
ага
Он устал.
Сообщение было удалено
его член устал
на даче выматывается
простатит
жена следит
деньги на электричку закончились
надоело
нашел помоложе и в своем городе
А сколько вам лет?
прикольное такое описание отношений. звонил 3-4 раза, потом 2-3 раза, потом 1-2 раза...
гыы..
Автор и что приятно тебе сосать 50 летнюю сардельку.Неужели мужика помоложе не можеш найти
Мне он нравиться ...
Тебе сколько лет?
Судя по твоим коментам 15
Сообщение было удалено
ей приятно.
Не трогайте автора, она хорошая.
Мне тоже когданибуть будет 50, и моей сардельке тож будут нужны нежные губки вчерашней школьницы... Мамы, растите ПРАВИЛЬНЫХ девачек нам на радость! А то и вас *** не будем.
Небось с внуками сидеть приходится, не до вас пока.
Сообщение было удалено
фу ***)))))))))))))
прикольное такое описание отношений. звонил 3-4 раза, потом 2-3 раза, потом 1-2 раза...
А потом он вообще перестанет звонить по причине ухода в другой мир
Кто о чем, а вы о сардельках...Общения мало, хочу больше, так же как и раньш-е , каждые 3-4 часа...
Кто о чем, а вы о сардельках...Общения мало, хочу больше, так же как и раньш-е , каждые 3-4 часа...
Выходи за него.Будет много общения.
ужас, и о чем можно болтать целыми днями...раз в день позвонить достаточно.
автор, ну ему уже чаще женщина может и не нужна, а может он чередует - вы, маня, жена - вы и т.д
всегда доступен для связи, всегда один...
Автор, вы так и не сказали, сколько вам лет)
это закат, да))))))))))) обженить-то не удалось? перспективы нет, это точно. попытайтесь найти ровесника, но с комплексом некрасивости или малорослости.
рожай от него
Сообщение было удалено
в таком случае наслаждайся)))))) человек он, видимо, добрый.
Этот мужчина, видимо, сам не знает, чего хочет