Гость
Статьи
Как узнать, нравлюсь …

Как узнать, нравлюсь ли я ему?

Как проверить парня? Хочу узнать есть ли у него чувства ко мне или он просто так со мной встречается. Если есть какие-то способы, напишите пожалуйста.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
ГрейДонс

Парень не будет просто так встречаться, для парней отношения это стресс.

Гость
ГрейДонс

Сообщение было удалено

Ну почему же? Может встречаться ради секса.

ГрейДонс
Гость

Сообщение было удалено

Ну в вопросе написано "просто так") я и говорю, что просто так не будет встречаться, в отличие от девушек, которые очень любят фразу "лучше быть одной, чем с кем попало" и в итоге встречаются с первым попавшемся обычно, рассказывая всем, какой же он козёл)

Проверить в принципе можно посмотрев на его поведение ПОСЛЕ секса, если он по-прежнему милый и обходительный, целует/обнимает, тогда значит либо он очень хороший актёр, либо действительно не только ради секса.

Гость

Вот мне тоже интересно. Напишите, может, проверки какие-то есть (только не надо лекций, что проверки - зло)

Настя

Я в 8 классе,на английском он смотрел на меня,и девочка моя соседка сказала типо А ему Настя понравилась,он такой чо ты несешь?Я вообще на Сашу смотрел(он так сказал с волнениями)А потом когда я отвечала на уроке он обернулся и смотрел на меня пока я на него сама не посмотрела(у меня очень хорошее боковое зрение)Сегодня вообще на физ-ре все бегут и там учитель говорит типо правильнее быстрее делайте,и тут он мне орет(там в спортзале не слышно)Настьь давай беги быстрее на весь зал))Потом в кругу девочек сзади меня бежал я бегу нормально у нас бег 10 мин,он меня такой за талию подталкул и снова типо быстрее...Хотя можно было обойти как все остальные и бежать среди мальчиков где и надо бежать)))Вот хз нравлюсь я емуууу....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: