А вы бы сказали своей девушке(очень ранимая) правду когда ваша девушка сидит дома а вы пока она не видит встречаетесь с другой?Скажете правду и она пойдет порежет себе вены и вы будете в этом виноваты ИЛИ ничего не будете говорить делать все тайно что бы ваша девушка ничего не узнала о ваших похождениях.Повторюсь девушка очень ранимая!
Она не ранимая, а поехавшая, если может резануть руки себе. Чур меня, чур!
Я бы бросила такую девушку. Мы все ранимые, но нельзя перекладывать это на другого человека.
а зачем гнаться за 2 зайцами? одна дома,другую в кусты?))
я бы не стал строить никаких отношений, даже приятельских с человеком, который может себе резануть вены. Нафиг психопатов. Это не ранимость.
Ну а если бы был в отношениях, то не стал бы встречаться с другими женщинами.
ну а если допустить, что психоатизм бы от меня умело скрывался, то я не буду думать, что я виноват в том, что она порезала себе вены из-за какой-то ерунды. Она же не думает, каковО мне будет после этого, ей пофиг. С чего она тогда ждет к себе от меня другого отношения?
Сообщение было удалено
так такие и режут обычно себя, чтобы было хреново другим. хоть как-то отомстить. но не понимают. что мстят на самом деле не человеку, которому на нее пофиг (раз встречается с другой), а самой и себе и родителям, которые ни в чем не виноваты, и такого горя точно не заслужили.
А я бы хотел себе такую девушку, которая ради меня порежет вены! Это же круто))) Знать, что ради тебя какая-то пигалица покончила с собой, красота!)
а на хрена резать вены? 80% идиотов после этого выживают! тогда сразу лучше застрелиться(таблетки и петля тоже ненадежно). но перед этим не забудьте подойти к своей маме,попрощаться и посмотреть ей в глаза!
Сообщение было удалено
Я бы бросила такую девушку. Мы все ранимые, но нельзя перекладывать это на другого человека.
она его сильно любит,А он ее нет,боиться всю правду о нас ей рассказать.
Сообщение было удалено
как вы думаете это нормально у тебя есть девушка которая сидит дома а ты гуляешь с другой(со мной)
Сообщение было удалено
ЧЕСТНО Я НЕ ЗНАЮ КТО ЕМУ НУЖЕН Я ИЛИ ОНА?он опредилиться не может.он ее год знает а мы еще с ним со школы общаемся
Сообщение было удалено
то же что ли уже таблеток наглататься.устала уже
опа... тут вторая подплыла
Сообщение было удалено
успокойся
Сообщение было удалено
обе дома сидим
пускай бросает, чем дольше так ей мозги парит, тем больше она страдать при расставании будет
Сообщение было удалено
все они рассталиль она ему хочет отомстить