Парень предлагает накурится плана, мы раньше уже курили несколько раз, я попробовала из интереса, а теперь он предлагает сложиться и купить вместе, и я уже начинаю беспокоится не переросло ли это во что-то большее чем просто шутка. Я ему говорила, что это вредно для здоровья и надо это дело бросать или для начала курить не так часто, но он не слушает и говорит, что безвредно и будет это делать с друзьями и дальше. Он же не маленький ребёнок и я не могу за ним следить и всё время по рукам бить, скорее он на меня повлияет и мы вмсте будет накуриваться, потому что я люблю его сильно и не хочу бросать. Не знаю как быть в такой ситуации как заставить его не притрагиваться к этому больше? И вообще я слышала мнение, что если парень накуривает свою девушку он её не любит, как думаете это так и есть?
просто ему одному скучно))а вообще конечно пусть прекращает все это дело,если он не реппер конечно
подари ему кокаинчику
ну вы даете!!!!если парень накуривает свою девушку он её не любит, как думаете это так и есть?????????муж накурил меня в первый вечер знакомства,уже не один год вместе,а он никогда не забывает напомнить мне какая я была смешная)))иногда я с ним курю и сексимся))))ничего плохого!за это время его 2 раза повысили,а вы тупенькие!сигареты и алкоголь тоже вредные,но тем никто не создает!!!
конченые
Сообщение было удалено
согласна, отбросы общества
Сообщение было удалено
ну вы даете!!!!если парень накуривает свою девушку он её не любит, как думаете это так и есть?????????муж накурил меня в первый вечер знакомства,уже не один год вместе,а он никогда не забывает напомнить мне какая я была смешная)))иногда я с ним курю и сексимся))))ничего плохого!за это время его 2 раза повысили,а вы тупенькие!сигареты и алкоголь тоже вредные,но тем никто не создает!!!
Так вы еще кокаин не пробовали! Сразу в президенты можно балатироваться. Да, любящий человек обязательно будет тянуть на гадости всякие! Деграданты "умненькие"...
я против курения
ja ne znaju che delatj u menja parenj dujet...i iz za etogo ja s nim rasstalasj...ne nu konechno ja jemu skazala poka on ne brosit dutj to ja s nim ne budu ne kogda vmeste....
не кури с ним,а то станешь такой же,зависимой.ничего хорошего
Сообщение было удалено
А что если не репер?
Сообщение было удалено
А Реппер что может курить имеет на это право?
А ты пробовала? Терпеть не могу людей, обсуждают, даже не зная о чем идет речь. Уверен, что люди вроде тебя, в определенный момент, могут сказать, что "- да, это он наверное накурился и зарубил ее топором, наркоман все-таки...". Как ты вообще живешь? Ведь, если тебе сказать, что фрукты - это плохо - ты всем будешь кричать "Не ешьте фрукты! Вы все умрете!" и тебе даже в голову не придет, что это может оказаться вкусно и полезно. Великая наша приверженица прогресса - человек, которого ты пытаешься "обосрать" ЛЮБИТ девушку и предлагает какие-то новые ощущения... Да, они менее затратные, чем сводить ее на "прыжки с парашютом", "американские горки", "Эйфелевую башню" или 5-d кинотеатр. Не то, что я руками и ногами "ЗА легкие наркотики", но это я все же больше одобряю, нежели быть совершенно здоровым, красивым и т. д...., но "пустым" внутри. Так ведь и умереть можно, ничего не видев и не пробовав...
О тебе могу сказать точно, что ты либо никогда не пробовала(л) траву, либо тебя один единственный раз так накурили, что тебе отбило все желание пробовать еще раз. В первом случае: "На*уя пи*дшь, если не знаешь?" А во втором ты просто такая "личность", что окружающие без чувства вины могут себе позволить затронуть твое душевное (надеюсь не физическое) состояние. Проще говоря "без лоха и жизнь плоха".
Лично я тоже иногда курю траву. У меня 2 высших образования и высокооплачиваемая работа. Живу вместе с любимой девушкой, которая к стати тоже против марихуаны. Она курила со мной несколько раз, и говорит, что это не ее. Поднимает скандал, каждый раз, как я затрагиваю эту тему. А всего-лишь просто надо понимать, что у каждого свои способы преодоления тяжелых моральных состояний. И сколько в мире людей - столько есть мнений. И я считаю, что не надо каждому навязывать свое, как делает вышеупомянутая "личность". Например, нашему Януковичу тюремное и наркоманское прошлое не мешает быть президентом страны. Словом делай, что нравиться - только оставайся человеком.
марли и парню +1 :)
Сообщение было удалено
Тебе хоть кол на голове чеши))))) вот так друзья мои нарки и рассуждают что в этом ничего такого, подумаешь покурил, потом подумаешь укололся, да и алкоголики также рассуждают, что они пьют мало, всего лишь по бутылочке пивка в день, а потом это все перерастает в большее.
Сообщение было удалено
Ублюдок
Нарки ***** кто рассуждает, что ничего такого в этом нет
У меня парень тоже курит травку. И тоже мне чушь несёт, что "Ой-ой, да она безвредная, да если немного, то ничего страшного" - а сам уже пыхает чуть ли не каждый день.
Я пробовала. Мы дули вместе с ним. Он потом вышел в какой-то астрал, а у меня ничего не изменилось.
Что там говорят некоторые умники? Что в жизни надо попробовать всё? Только почему это "всё" ограничивается употреблением наркоты и какого-нибудь извращённого секса, а не поиском хобби; или не попробовать жить самостоятельно от родителей(нам по 19 лет), а для более старших - съездить куда-нибудь или завести ребёнка?
Такое ощущение, что жить без затуманивающих сознание веществ людям уже просто невыносимо.
Помогите отучит курить парня траву ::Ребят не знаю что делать серьезно,мой парень каждый день курить ..может и по 2 раза надень...пропадает ....не уделяет времени ... звонит только когда отойдет от этого дела...с ним расставаться я не хочу...но мне не приятно что мы с ним только видимся под вечер.. и то если увидимся ..а так он постоянно с друзьями
Это самое ужасное что может быть в отношениях,когда парень употребляет эту дурь! И ничего с этим не поделать! Даже если ему говорить что ты против, он все равно будет курить в тихую с друзьями! Только сильная и уверенная девушка может все это прекратить и вытерпеть!
Кто употребляет наркоту, в любом виде, у того разрушаются клетки серого вешества, идет нарушение гормонального фона. Такие люди раздрожительны, им нужно дунуть чтоб успокоиться. У них начинается сильная потливость как после отравления. Эти люди не находят радости в окружаюшем их мире, все для них враги, по их мнению. Они сами портят себе жизнь, успокаевая себя тем что это просто для разгрузки организма, а самом деле после 3-5 раз у человека начинается привыкание, они ни понимают что с ними происходит. Нистого не с сего у них нет настроения, либо ктото посмотрел не так , либо что то сказал не так, то есть во всем начинают видеть негатив, значить надо травонуть свой организм очередой раз. Люди, особенно молодеж, пожалуйста прошу вас, умаляю ,ну ни травите вы себя, оглянитесь ,сколько радости вокруг без алкаголя, никотина и наркоты.
Сообщение было удалено
Отвечу как жена у которой муж баловался травкой и бросил. Не переубедите если сам не захочет. Просто пока в жизни человек в своем мозгу не научится воспроизводить то состояние которое дает трава - т.е. расслаблять мозг, или концентрироваться, или почувствовать себя героем-мужчиной - то НИКАК. Процесс это не быстрый. Вам посоветовала бы - бросить такого парня. Нормальный мужчина любимой женщине такой х.у-ни не предложит. Мой курил с друзьями, но никогда меня не втягивал. Ну и одно из главных составляющих - убрать осуждение к мужчине, научиться принимать его таким, и любить и поддерживать на пути отказа от этой гадости.
Девчули это пиз*ец у меня тоже парень курит план каждый день и залипает по часу , внимание он даже в таком состоянии мне уделяет ,звонит говорит что любит скучает, но меня раздрожает что он курит дурь!!! Я борюсь уже год с этим ,раньше он хоть месяц старался держаться ,а щас ему все похеру жизнь прекрасно накурился и доволен, че делать ***** его знает я уже и уходила от него и ультиматумы ставила ниче ему не дает это!!! Хоть я и знаю что он любит меня сильно ,но. Он без этого уже не может нам по 19лет курит он с 13(( как его отвести от этой ху*ни я без понятия ,кто. Знает дай те совет))
Сообщение было удалено
У меня ситуация точ в точ, тоже не знаю что делать, и постоянные слезы и ультиматумы ни к чему хорошему не приводят. Сама курила, и не один раз, но все равно не понимаю, зачем он это делает каждый день по 3 раза. Бросить не могу, так как люблю и он любит, даже когда накуренный, вот сейчас спит рядом обнимает, а я который час не могу уснуть, лежу слезы пускают, а все потому, что он перед сном снова покурил. Если узнаешь как с этим бороться, буду очень благодарна за совет
Сообщение было удалено
ДАША И КАТЮНЯ
девочки давайте вместе. Добавлюсь к вам .. вы с какого города или хотя бы региона?
У меня та же беда!!!!!!
Это ужасно парень часто курит по 3-4 в нед.. говорит что не наркоман что все понимает... но при этом он полный не адекват.. год вместе уже как живем.. все супер если не эта *****.. я все терплю и жду... то пытался душить.. вобщем он не в адеквате. Этим меня сильно пугает.. люблю сильно.. уехала даже от него.. но все равно тянусь и он... говорит что любит...бросит.. сложные времена он так расслабляется...
вот номер на нг он обещал что не будет курить с 31 и 1 .. и курнул прям на нг.. я раревелась.. била посуду.. бросала в него тапки.. а он меня за это начал лупить.. в итоге пожалела что осталась на нг.. вся в цветущих синяках. Мама в шоке..еле оправдалась.. уехала от него знаю что это катастрофа..хочу здоровых детей. Нормального мужа.. понимаю что топчу и уничтожаю себя.. что же забыть его? Не получается.. и он мучается сильно
Сообщение было удалено
девочки у меня тоже самое((курит очень часто.Около месяца назад пообещал что мне ,что своей бабушке что бросит.Вроде немного успокоился,но как оказалось втихаря он все равно курит.При этом постоянно занимает у кого то деньги.Начинают мне писать когда он отдаст и кроют его матами.Я в шоке просто когда узнаю это.Меня это так все пугает.Но тоже бросить его не могу потому что люблю....(
Вообще-то такая де ситуация как и у всех.....борбсь с этим....устала...хочется плюнуть и уйти.....
Скорее всего вы его не отучите, а потратите время на пустые надежды. Наркоманы, во-первых, очень лживы, во-вторых, они часто мать родную за траву продадут. Кстати, изображают раскаяние и намерение бросить они очень убедительно, не поддавайтесь.
И мой курит, каждый день. Раньше хоть обещал, что бросит, то с понедельника, то с Нг. А теперь впрямую говорит, что не бросит, что нравиться ему курить... Вечные долги... мама квартиру нам оставила, что б жили, а мы ремонт сделать не можем уже как 3 года, одни кредиты на меня естественно оформленные. Все ждала, надеялась, что завяжет, я и уходила... и возвращалась под предлогом, что все начнем без этой х****, а в итоге все заново, то давай на п с саньком, васьком, то только по выходным, до др. и т.д., вечные накурыши в доме! Уже начала угрожать, что ментов вызову. Сейчас одна дома сижу, а он где то) Это он так заботиться обо мне, так как я в положении! Мой совет все девушкам, бегите! Если вы для него действительно важны он бросит все и будет с вами! А если он не может, нужен ли вам такой человек, от которого не какой помощи ни когда не дождешься, ни поддержки, ни опоры! Вы должны сами о себе заботиться и о своем будущем! и не в коем случае не курить, вы же будущие мамы!!!
Парень это *****! Можно бросить и найдется другой. А вот муж накуривается, а у нас ребенок. Да вроде бы тоже можно бросить, но у меня ситуация немного сложная. Не вижу смысла жить с мужчиной, которому я не интересна и каждый вечер после работы сидит и втыкает в компьютер. А когда выходной уходит что-нить делать на чердак, типа ремонт, а сам накуривается. Очень жалею, что время нельзя вернуть назад... я бы прошла мимо него...Только сынулька радует. Я сама раньше накуривалась и в курсе как действует, что зависимость психологическая, а мозг высыхает, элементарные вещи становится сложно запомнить. Поэтому то я категорически против, по себе знаю, что вред есть, что бы травокуры не придумывали бы себе в оправдание. И с мужем тоже история, что все кругом плохие, я по началу верила, что это я такая несдержанная и раздрожительная. Но это не так, травокур всегда найдет себе оправдание, а скорее всего и накуривается потому что не понимает, что в жизни зависит только от него самого все, а не от плохого воспитания родителями, плохой жены и т.п. Нет, не знаю я почему. Я вот больше всего боюсь выпасть из реальности и пропустить, как растет мой ребенок. Да и запах травы у меня сразу вызывает панику. А он мне рассказывает, что просто покурил сигареты и это у меня глюки. Из этой ситуации есть выход, чтобы доказать, что я не *****, купить тесты. А что дальше!? ЧТО ДАЛЬШЕ!? ЧТО ДЕЛАТЬ!? Подруги говорят, что мол с этим разведешься, найдешь другого такого же, а так мол хоть родной папа.... А мне тяжело жить с мужчиной, который не обращает на меня внимание. Такое ощущение, что я не существую.
А спать в одной постели без интимной близости. С какой целью? Ребенок его не видит, мне внимания не уделяет... не вижу смысла, может кто меня переубедит? Может я ошибаюсь и иметь в доме овощ перед телеком это так замечательно и весело. Только не надо приводить примеры с алкоголиками, надо стремиться к лучшему, иначе, почему вы себе покупаете свежие продукты, а не жрете те, что испортились, есть же люди у которых и испорченной еды нет.
Хватит все косяки на дурь вешать. Присмотритесь на другие аспекты личной жизни. Может стоит там изменить что-то ? Из своего опыта могу сказать, что сначала надо научится жить вместе.Мужики сбегают так, от бабы с метлой, которая так и норовит поставить строптивого на место xD Итог: ежедневный овощ перед компом или теликом. Но если с бабками беда началась, то тут надо уже разговаривать плотно, и если ваши с ним рассуждения не привели к решениям, то уже сигнал есть. И если уж кто-то из вас догадывается о грехах своего, облегчите ему душу. Пускай не прячется как школьник. Вот тогда и начнется самое интересное. Отреагирует в пользу сохранения отношений без ваших ультиматумов - мужик, и это надо понимать. Иначе пускай к Лешиму идет. Самое главное что бы о нервах друг друга забота была, а кто чем занимается пускай выбирают сами. .
И мой парень тоже курит!!!((( вместе полтора года, нервничаю сильно , от нервов появился псориаз ((( мне 22, ему 20!!! Бросать он не хочет, сказал что у него своя голова и он знает что делает(( а курит по раза 4 в день((( сил нет((; и уйти не могу, люблю очень !!((не могу смотреть на него когда он накуреный меня раздражает его состояние((( и ругаемся почти каждый день иза этого((!!что делать ??;((
Сообщение было удалено
Ого. Не учится. не работает он что-ли?
Сообщение было удалено
трава отличная вещь для покуривания.))) зачем отучать, лучше приобщайтесь.
деточка, тебе лет то сколько? иди играй в песочнице.
Сообщение было удалено
Нет учился у училище, год назад его закончил, и год сидит дома(( сколько встречаемся он никогда не работал(
ой девочки, вот читаю историю каждой из вас, и понимаю что все мы в одной и той же *****.... при чем в обкуренной....и все мужики одинаково твердят что - это не вредно!!! а то что они стали уже зависимы от этого, и уснуть не могут без затяжки, и потеют жутко, и ржут без причин, а еще хуже не дай Бог что то сказать плохое в его адрес, все ***** полный.... Дорогие мужчины, парни если вы не можете переступить этот порог и заняться действительно чем-то полезным, то не создавайте семьи, не плодите больных детей, они не при чем, что отец без курево не может сексом заняться потому что не стоит!!! И не разрушайте этот прекрасный женский мир, которые хотят вдохновлять и быть счастливыми!
Кто-нибудь, скажите, как вывести сына из этого состояния? Все чаще берет то больничный, то отпуск, то кредит - только для 4-10 дней накуривания. А последние двое суток не трезвеет вовсе, уже и не ест, и почти не пьет. И не говорите мне, что курение - это пустяки. Когда человек одержим и просто не в себе до такой степени, что ему хочется лишь новой затяжки, - это страшно.
Извините но от трех видов наркотиков парням, мужчинам есть не хочеться амфетомин, кадторпин, винт. похоже ваш сын подсел конкретно. его нужно лечить от наркозависимых. надеюсь он не колиться еще. можно и нюхать амфетомин.... Это друзья его втянули в наркоту. Раз попробывал и все. вы не думайте что это так легко ему бросить. Наркоманы люди больные. Там сначала травка а потом пошло поехоло.. По сути наркоманы люди больные... Когда привыкают к наркоте и постоянно употребляют то потом когда нет денег и нет наркоты люди огресивны становяться... и вообще ему главное достать наркотик и он готов по друзьям ходить бы достат. по читайте в интернети амфетомин, марихуанна, кадторпин,Винт, и т..д. Вы вые ду ры ну и я тоже нужно бросать этих людей того что они уже пропащие и ребилитационный цент и психужка.
Есть еще колеса еффория, глюки, грибы голюционные.........Все человек пропал.... Ему плевать на вас и ваше мнение ему бы кайф как называют наркоманы...
Сам решит курить или нет. К этой фигне привыкают быстро)) Думаю бросит курить травку,когда ему станет плохо...хотя не факт,моя хорошая знакомая однажды от травки упала и вырубилась,спала как бе..но она и потом ее употребляла дальше слишком она привыкла. Ну а другая,когда стало плохо,когда сердце бешенно билось больше не курила)
Боже не я одна с этой проблемой.Вот тока у нас уже дети старшая в сентябре школу пойдет.А моему все ***** он не плохой детей своих очень любить работает но половину свою зарплату он тратить на эту дурин. Когда мы еще с ним встречались он как-то мне предложил я попробовала мне не чего не было понятно .Я вообще сама не курю и не пью .Я у него тогда спросила что ему это дает он сказал у него наступает состояние эйфория.После скандала тогда он не курил пока не поженились уже когда ребенок появился я стала замечать что он начал курит трубки находила фолгу.Сколько у нас с ним было скандала последний раз ровно год тому назад он не курил не пил.Тогда я ушла и подала на развод.Он сказал что все осознал что семья ему важней .Ну вот опять это беда он начал опять курить каждый день по нескольку разу.Что делать не знаю ну не уходить же опять с 3 мя детьми. И терпеть я не могу уже столько терпела.Ну в общем не знаю что делать.
Прочитал и аху*ел. Женщина- вторая ошибка бога.(Фридрих Ницше). Надо легализовывать уже
*****, выхода нет!
Мне тоже надоело что мой парень курит..и бросить не может..сколько мы уже ругались...бестолку.....незнаю что делать...помогите....
Сообщение было удалено
Добавте меня тоже давайте вместе решать
Ой, такая же фигня. Только мне 27 и я хочу ребенка, а как планировать ребенка с мужем кототрый курит КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а вечером по несколько раз. Знаю случаи, когда у таких пар ОНА не курит+ОН курит, детки умерли, выкидыши, пороки, даже чаще чем у здоровых, еще нервные детки. Говорят нет последствий.....если редко может и нет...но вот по мужу смотрела: потеет ночью, все жарко ему, жор на ночь, агрессия если не покурит, Семейные дела по боку, это если учесть что я не особо требовательная жена( была), + пол зарплаты на дурь, ну конечно, а зачем в дом нести. Ну и такой стал инфантильный....требует, а сам никому и ничего не предлагает взамен. Хорошо, что хоть работой интересуется....Короче...я подала на развод, страшно мне стало жить, уговоры не помогают
Сообщение было удалено
И кстати мы 10 лет вместе были и люблю я его очень, и детей от него хотела. Но толи разлюбил, толи дело в траве....это думаю я увижу с годами его жизни,но без меня. Обидно....вот уже месяц без него скучаю(но ни на шаг обратно...это зависимость!
Девочки,как я вас понимаю. Год борюсь с парнем,жили вместе,он пропадал,курил со своими отбросами,когда к маме уезжала приводил их домой и постоянно после них находила всякие водники.Все глаза выплакала,сил моих нет...объясняю ему что это уже зависимость ,и пора завязывать,в конечном итоге я опущена ниже плинтуса и иногда с синяками.Ну как донести ему что это все ни к чему хорошему не приведёт?!
Я думала одна такая,а оказываться много таких...у меня такая же ситуация как у многих,парень курит на протяжение многих лет,но если мы подальше от его друзей(в другом городе)даже мыслей нет курить,как только приезжаем,становиться другим человеком,постоянно курит. И даже не знаю,можно назвать это зависимостью или нет...но даже если редко курит,голову мне сносит,не могу это терпеть.(((продолжаться уже на протяжение 2ух лет. И объясняет мне что лучше курить,чем пить...и "типо"на здоровье никак не влияет. Прям гурман бл....
Нас так много.Так обидно.Любишь,а тебе причиняют боль и страдания.Вечные слёзы.А в ответ:это не наркотики,у меня нет зависимости.А вот в телевизоре сказали,что это лекарство и блаблабла...
Девочки,чьи парни курят и жить без этой ***** не могут:УХОДИТЕ!!!это то,чего я желала бы себе...Мой муж курит не всегда.Не курит месяцами,а потом подсаживается на неделю две,беспробудно.Но это уже прогресс.Когда мы поженились мы жили в его родном городе где естественно все его друзья нарики.Вот там был кошмар:Я беременная его лица не видела его сутками,а когда приходил обдолбанный я впадала в истерики.потом он начал курить спайс....это настоящее *****...вобщем долго рассказывать что чувствует беремеенаЯ видя такую рожу рядом...все закончилось тем что мы общими усилиями силком переехали из москвы в незнакомый для нас Краснодар.Зато сейчас он выпивает.Девочки.зависимый человек ни под каким расстрелом не будет жить для вас.Вы сами должны видеть,способен ли он бросить,как ведет себя некуривши.Но мой вам совет,бросайте их,ищите себе опору,поддержку.