Гость
Статьи
Любую женщину красит …

Любую женщину красит одежда, косметика и ювелирные изделия.

Как-то разговорились в мужской компании и я поспорил с одним что смогу из девушки обычной внешности сделать красавицу. На что со мной спорили и доказывали что если рождена красивой, то ей ни косметики …

Всего лишь спор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Rinata

Сообщение было удалено

как к чему? Я же доктор, ты не забыла? Мозг говорит - это полезно для здоровья! :)

манга чу)))

не спит педра

значит конца света не бу

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нафига по трезвости идти к трусам, если там даже теоретической ибабельности для тебя нет?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У тебя была принцесса???? А ну ка колись? )

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а... а потом настой шиповничка, теплые носки и в люльку?:))

Rinata

Сообщение было удалено

Ринатка знает толк в извращениях.?. Уважаю.. :)) Ты наш человек. :)

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

бывали-бывали.. но много лучше, по секрету, королевы. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а то;))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Безобразные Эльзы, королевы флирта?

Rinata

Сообщение было удалено

Ржевский, у вас лифчик расстегнулся.. :)

Я своей "принцессе" тройлейбус останавливал, путём опускания электрических палок за верёвки. Правда мы тогда так и не сели в него, потому что водидель орала, свистела и грозилась вызвать наряд милиции.

Педро, а у тебя с мужиками опыт был?

Rinata

Сообщение было удалено

нет, а у тебя? :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да у меня с кем только не было))

Rinata

Сообщение было удалено

ты крутааааяя.. :)

Женечка в гостях

Сообщение было удалено

палки надо другие ставить, а не опускать.. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а то... с кем только не было... и с тем не было, и с этим))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну не привык я палки в колёса вставлять. Не того слепка я. )

Гость

Не любую. На ту же Шарлотту Генсбур невозможно смотреть при макияже, ассоциация то ли с ведьмой, то ли с дамой, работающей на улице. А без макияжа очень интересная, индивидуальная, характерная внешность. Есть знакомая, та же история - когда накрасится даже по минимуму, вид как с панели. Без макияжа яркая, даже красивая, не побоюсь этого слова. Косметика идет далеко не всем. Насчет одежды - есть девушки очень обаятельные и внешне стильные, на которых даже копеечное платье выглядит как люкс. А есть дамы с манерами замухршек, даже в самой красивой шмотке либо сплошная вульгарщина, либо взгляд и осанка забитой серой мыши.

Короче, красит индивидуальность, обаяние и мозги. Остальное перестаешь воспринимать после 5 минут общения.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мы её индивидуальность и будем подчёркивать путём вкладывания в неё денег. Я думаю что получится.

индивидуальность и красоты- это могут быть и взаимоисключающие понятия

Rinata

Сообщение было удалено

ибо типа ты права. :)

Ну вот. Если их умыть и одеть в обычный халат, то ничего особенного. А выбирались супер красавицы якобы

http://imageshack.us/photo/my-images/138/67629700.jpg/

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Мнение нищеброда. Ты по себе-то не суди. Богатому мужчине будет все равно до денег невесты, в смысле, воспримет это как должное, а не будет за ними гнаться.

Гость

Сообщение было удалено

Ахах)

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Ты идиот, богатый мужчина будет искать качественную женщину, а не расфуфырку с камнями во всех местах. Вот именно ты нищеброд, дрочащий на богатых тёлок и фантазирующий, что ты будешь богатый когда-то и тебе дадут навороченные б-ди)) На самом деле таких трахнут и дальше идут и богатые и не очень, а в жёны берут саавсем других. Не понимаешь в жизни ничего - так лучше молчи, за умного был шанс сойти, а ты его так нещадно уничтожаешь)

Гость
Всего лишь спор

Сообщение было удалено

смотря какая девушка. если ***, то ничего у вас не выйдет. но соглашусь, что косметика, красивая одежда и украшения делают ярче и привлекательнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про одежду и косметику - возможно, но украшения - это что? Есть хоть один мужчина, который видя всякую фигню в ушах подумает, что это хорошо?? Кроме женщин никому нафиг это не надо, а когда в ушах что-то болтает это скорее бесит, чем привлекает мужчин, ни в ушах, ни на пальцах, ни на шее, нигде побрекушки не сделают женщину привлекательнее, скорее наоборот отталкивает от сороки, которая на себя вешает бесполезные блестяшки, это пошло, бессмысленно и нискольечко не прибавляет сексуальности и привлекательности. Это делают женщины ради женщин. Я не знаю ни одного мужчины, для которого бы наличие украшений привлекале женщину, а не отталкивало.

П.С. А лучше всего привлекает не дорогая одежда, а её отсутствие на теле))

Всего лишь спор
Гость

Сообщение было удалено

да не... она не ***. Обычная внешность. Но если её одеть в платье "Валентино". По пол карата повесить в ушки серги и на палец одеть в один. Хорошие тифли и косметику Диор. Я думаю что выйграю спор )

Роза

Девочки,заходите к нам в группу у нас самые дешевые вещи и бамперы для айфонов! http://vk.com/peachssshop

Гость
Всего лишь спор

Сообщение было удалено

да на это только женщины смотрят, а вы же для мужчин её хотите сделать привлекательной? Ну покажите мужчин, которые смотрят на уши, пальцы и туфли? На это смотрят только женщины. А вот если убрать все неприятности с лица ЛЁГКОЙ косметикой и пустить её голую или в нижнем белье - то взор ВСЕХ мужчин, мимо которых пройдёт, будут прикованы именно к ней.

ХихиХаха

Именно классическую красавицу нет. А яркую и привлекательную можно из любой почти сделать да)

гость

А вот Собчак ничего не помогает...

Zarazka

У вас не правильный изначально подход.Дело не в платье от Валентино и брюликах. Красивой делают пластические хирурги и грамотные имидмейкеры- парикмахеры. Плюс фитнес и диета. Плюс ортодонт-стоматолог. Тогда хоть одетая, хоть раздетая, пофиг. Проверено. Я - бывшая страшилка. Сейчас мужиков хоть метлой отгоняй, но он мне нафиг не нужны ужже.

Гость
Zarazka

Сообщение было удалено

айда ибаццо?))

Гость

Ну, к примеру.

Инна Чурикова. Страшна? Более чем. Но, имея деньги - холеная, хорошо одетая, причесанная и в общем, смотреть уже можно.

Надежда Бабкина. Лариса Долина. В молодости были гораздо хуже чем с свои 60.

Так что смысл в теме есть.

Ничто так не красит женщину как бабло )

Гость
Всего лишь спор

Сообщение было удалено

Сколько их таких, кто красивыми родился? 1 на 10000? А с деньгами из себя что угодно слепить можно. Идеальный нос, красивую грудь, подтянутую фигуру и т.д.

Процесс уже пошёл. Колесо закрутилось и деньги уже начали вкладываться, поэтому останавливаться нет смысла )

Елена

Абсолютно верно. Хотя бы потому, что камушки-духи-тряпки- дорогое белье поднимают женщине настроение. Точнее, не сам факт их наличия в шкафу, а процесс выбора платья, подбора к нему туфель, сумки, украшений, копание в косметичке: "Это? Или это?". В процессе и блеск в глазах появляется. и улыбка, и осанка горделивая, и походка летящая. Да так и остается на весь день. А зачуханная куртка и связанная с ней кислая мина всю природную красоту на нет сведет. Ну и вообще, когда женщина ощущает себя красивой и нарядной, сама себе в зеркале нравится - она добрая и хорошая.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

умница)

Елена

Сообщение было удалено

А это и есть остновная цель финала )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: