Как-то разговорились в мужской компании и я поспорил с одним что смогу из девушки обычной внешности сделать красавицу. На что со мной спорили и доказывали что если рождена красивой, то ей ни косметики не нужно ни красивой одежды ни драгоценностей. Что вы думаете по этому поводу?
думаю что ты идиот
Если девушка сама по себе страшная, то никакой тюннинг,тряпки и косметика не сделает из нее красавицу. Никогда.
Сообщение было удалено
ну ты,красавица , если девушка несимпатичная-может ей вообще не жить ?
Не знаю, не знаю, но на моей памяти хорошо одетых и тюнингованных обычных девушек( не страшных),любили больше,чем скромно одетых красавиц. Другое дело харизматичные девушки.... таким мало что нужно из одежды чтобы обращать внимание, в общем запуталась
Сообщение было удалено
Ну почему не жить? Просто не надо быть похожей на обезьяну с солярием, нарощенными волосами-ногтями-ресницами. Это еще хуже, нежели просто какие-то недостатки внешности.
Сообщение было удалено
прочитай название темы , красотко
Сообщение было удалено
НЕ любую красит мишура и штукатурка.
Крокодила ничего красавицей не сделает.
А вот и не правда ув. автор!
Красивые девушки очень себя любят,и как правило хорошо выглядят.Драгоценности,косметика,дорогая одежда.
А если ты колхозница,то тебя уже ничего не спасет.
обычную - можно. если нет прямо бросающихся в глаза недостатков, нос огромный или зубы забором. да и то это можно исправить
Сообщение было удалено
с телефона сидишь?
Сообщение было удалено
+100500
Никакими средствами из уродины не сделать красавицу.
по этому поводу я думаю, что Вы проиграли спор)
Косметика даже из мужика сделает красавицу(на лицо есстесн)
Так что из страшилки тоже,а фигурку..фигурку можно и на фитнесс поправить.
с помощью красивой одежды, хорошей косметики и украшений практически из любой уродины можно сделать ухоженную привлекательную женщину, примеров тому куча. пусть они не красавицы, но выглядят дорого и ухоженно и у таких поклонников больше чем у нищей красавицы, красота вещь быстро уходящая и к красоте нужна огранка, а просто красота сама по себе ничего, и вообще дело вкуса, кому красивая а кому и уродина, а ухоженная со вкусом одетая она всегда и для всех такой и будет. знаю полно женщин некрасивых которые по молодости денег не имели на тряпки красивые и прочее, ну и выглядели страшно и парни на них внимания не обращали, а как деньги появились и стали они вкладывать в себя, одежда дорогая, салоны, хорошая косметика, дорогие украшения так сразу стали красивыми, уверенными в себе, отбоя от женихов не было.
Сообщение было удалено
===========================================================
любую женщину очень красит и сильно выдвигает вперёд перед другими женщинами отсутствие желаний покупать побрекушки и краситься!
===========================================================
Сообщение было удалено
жить, но знать своё место, а если расфуфыриваться - могут поиметь, но жить вместе и обожать в любом случае не будут никогда
Я думаю что всё-таки можно. Вот посмотрите на женщин в той же Америке. С виду ничего особенного. Но проде привлекательны. Немного дорогой косметики, дорогая одежда, пару крупных бриллиоантов в ушах и на руках. Пусть даже спортивный кабриолет. Ну неужели она не будет привлекательна?
Почему я задал этот вопрос, потому что как-то попал я в престижную гостинницу в Бермудах и обратил внимание на женщин, которые там отдыхали. Если раздеть и умыть, то ничего особенного. А так со стороны даже очень привлекательны.
Сообщение было удалено
камни на пальцах и ушах - выглядят абсурдно и вообще со здравым смыслом не сочетаются, с такой делать детей опасно, но если ухоженная - можно трахнуть разок, а если напоказ богатство - то ради её бабла у ней и будут поклонники, а как женщина она привлекать никого так и не будет. Запомните, богато выглядеть и красиво - это совершенно разные вещи. Выглядящую богато хотят поиметь и/или обчистить, а выглядящую красиво хотять сделать своей на всю жизнь.
Никакие камни в ушах или *опе не сделают из сексуальной женщины (которую хотят трахнуть) женщину любимую (с которой просто хотят остаться на всю жизнь).
Сообщение было удалено
пора переставать вестись на мишуру и видеть под этим людей. С возрастом и опытом оно приходит обычно.
Сообщение было удалено
на мишуру падок? :)
Пора бы уж научиться отделять зерна от плевел...
Сообщение было удалено
хаха, единогласно)
Посмотрите рекламу "Скыть нельзя показывать" "Зачем звёзды оголяют грудь". Стоит девка с отвисшей грудью и набитыми ботоксом губами. Посмотрите на неё о попробуйте представить её без платья, косметики и серёжек в ушах. Она же обычная девка и ничего в ней нет звёздного. Главное для женщины - это преподнести себя. Любую симпатичную женщину если одеть, отмыть в СПА, нарядить бриллиантами и посадить в дорогущую машину - станет красавицей и большинство на неё будут глазеть огромными глазами. Да это правда!
Сообщение было удалено
Людей обычно виднодо самого позвоночника, но один фиг большинство падки на внешность. Так эту внешность можно раскрасить красками и из обычной симпатичной, при фигурке женщине... превратится богато и со вкусом одетая красавица. Я думаю что это так. Конечно же из красавицы намного легче сделать супер красавицу, НО говорится что из любой (при фигуре) можно сделать привлекательную женщину.
Сообщение было удалено
А что есть именно те зёрна? Пожалуйста попопдробнее... )
Сообщение было удалено
а это когда женщина выходит утром из душа без косметики, без тряпок и без прически.. а ты ее мгновенно начинаешь хотеть завалить обратно в койку. Так понятнее?
Красивая баба должна быть.. и сексуальная\сексапильная.
хорошее вложение денег из любой сделает ибабельный вариант.
Сообщение было удалено
ну дык опыт-с..
Сообщение было удалено
обойдутся. :)
Деньги надо вкладывать в себя, чтобы изначально "ибабельные" варианты сами западали на тебя. :)
Сообщение было удалено
ну те же яйца, только в профиль. Вложение денег в обычного мужика делает его ебабельно привлекательным вариантом:))
Сообщение было удалено
а это когда женщина выходит утром из душа без косметики, без тряпок и без прически.. а ты ее мгновенно начинаешь хотеть завалить обратно в койку. Так понятнее?
Красивая баба должна быть.. и сексуальная\сексапильная.
Вот именно, что привлекательную для разового протраха, пока поближе не узнаешь её и не блеванёшь:
+100500
Сообщение было удалено
Так для любого она будет красивая. У каждого свой вкус. Говорят же красивая не та с кем идёшь в койку, а та с кем просыпаешься )
Сообщение было удалено
Ну почему? Неужели вам будет неприятно пройтись в том же гольф клубе с опрятно-богато одетой женщиной от которой будет в глазах блестеть? ) Я думаю что помимо себя нужно ещё и в кладывать деньги в своё женщину.
Сообщение было удалено
нам красивыми для "ибабельности" быть необязательно. :)
Сообщение было удалено
и годочков етак 20ть сразу сбрасывается. Всё правильно!
Сообщение было удалено
ключевое здесь - " в свою".
Согласен. Вкладываю.
Сообщение было удалено
а я и не сказала вкладывать в красоту;) Хотя внешняя ибабельность мужика тоже приятна
Сообщение было удалено
соглашусь...
только одно отличие.... внешность для женщины важнее для ибабельности.
Сообщение было удалено
ну, если природа не дала.... То либо вложение денег в женщину, либо вливание водки в мужчину. И вуаля. Ибабельность:)))
Сообщение было удалено
Коварная ты Ринатка ))) Мне осталось только потоптаться с одной ноги на другую. Просто вспомнился один момент, когда я напился в клубе водки, а на утро чуть заикой не стал. )
А вечером была - ОНА - ибабельность )
Сообщение было удалено
мне кажется, такие ликеро-ибабельные истории есть в арсенале любого:))
Сообщение было удалено
ужосс... :))
салага.. :))
ЗЫ: А я уже в таком возрасте, что, наверное, трахнуть могу любую.... :) члену пофиг.
Сообщение было удалено
дешевле просто трусы на рожу кинуть.. :)
Сообщение было удалено
члену пофиг, а мозг нудит-ну и к чему эти бессмысленные телодвижения?. Да?:)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
оспади:)) до трусов- то еще дойти надо
Сообщение было удалено
аааа... ну тогда простительно... я тогда вообще еще в принцесс верил. :)
Сообщение было удалено
зачем доходить? Они на ней\на себе.. :))
Вот по сей день мозг мне и нудит. Ну нафига это мне нужно было? ) Даже мой друг по сей день в ужОсе. ))) Он меня "блак мейл" постоянно этой историей )))