Парень хороший, но очень скромный и, на сколько я понимаю, большого опыта в общении с девушками у него не было, хотя ему уже 29 лет.. а может и вообще не было! Ухаживает, встречает с работы, ходим в …
Вы не встречаетесь и у вас нет отношений.
Быстро хочешь оленю мандятину на голову надеть
Нати, вы МЧ не бросайте, тем более если понравился. Внимательно его слушайте и на ус мотайте. Не сбрасывайте со счетов того, что я вам написала. Он вас хоть за руки берет? Звонит первый? Какую вообще сам инициативу проявляет? Вы ему дали понять, что интересуетесь им как мужчиной, а не другом? Вам с ним комфортно, есть о чем поговорить, не бывает неловких пауз?
Тупые бабьи шаблоны
А Вашего парня случайно не Максим зовут?)))) У меня был подобный опыт! Месяц мусолили с ним непонятно что! Тоже, кино, кафе, ахи, вздохи... а поцелуйчика все нет=( А в конце месяца меня пригласили на вечеринку и там был парень, который пригласил меня к себе домой) Ничего не было, но он сделал восхитительный массаж, что явно сблизило нас больше, чем месяц перенасыщения кислородом по паркам)))) на следующий же день я рассталась с Максимом, а с моим парнем мы уже 1,5 года вместе=)
Ногой транду помассажировал восхититель , а то все чвакала квакала