Мне 16,парню 21.Встречаемся третий год,мне скоро будет 17 лет.Разница между нами 4,5 года.У него до меня были две девушки в плане секса,а без секса около 7.Меня это раздражает,но также я понимаю,что …
Сообщение было удалено
МОя двоюрная сестра с которой я в ссоре,начала заниматься сексом в 20.
К 28 у нее уже сейчас порядка 10 было,и все ей дарили,а потом она спала.С одним за фотик и телефон,с другим из-за ягуара,на котором он ездит
Как бы вы тут не б
равировали, но отношения ваши распадутся на 99, 99%.
Многие проходили эту первую и самую самую любовь, но мало кто вошел в этот 0, 01 % счастлисчиков.
Если вы так боитесь его потерять в свои 16 лет, то в 22-23 вы с ума сойдете от ревности.
Да, Алина, вы ничем не будете отличаться от его тех двух до вас.
Захочет парень быть с вами ну допустим не всю жизнь, а какое- то время- он идет к вам и делает предложение пожить вместе с дальнейшей целью жениться.
А в данный момент он вас просто использует.
Нет развития таких отношений, через годик другой или он на вас крест поставит или вы от него слиняете, поняв это.
Не вы первая, не вы последняя.
А на всякий случай намекните ему про замужество. Точно слиняет.
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Жаль, что так получилось, теперь всю жизнь с первым разом эта история будет ассоциироваться. Но все же, вы - молодец - мыслите достойно!
Алиночка!
Еще раз повторюсь - не слушайте никого! Ну откуда ИМ знать, есть у вас будущее/развитие или нет?
Просто сборище злых теток.
Сообщение было удалено
А откуда у вас такая точная статистика?
Вы перепись проводили?
И что значит нет развития? Да и откуда Вам это знать?
Просто пишите лишь бы сказать что-то..
Сообщение было удалено
В жизни как раз много случаев, когда первая любовь становится пшиком.
Если у вас получилось сложиться- ваше счастье, только у большинства так не бывает.
Почти всегда первая любовь проходит мимо. Зато случаются вторые любови уже в более зрелом возрасте. Да и то никто не может поручиться за серьезность этих отношений.
Именно время может показать насколько это серьезно у парня. Пока никакой серьезности трахать 16 летнюю девочку у него не видно. Так , видимо , у него было и раньше. Нормальные ребята хоть о свадьбе намекают, хоть лапшу на уши девчонкам вешают, а этот ничего не делает. Только малолетку использует.
Сообщение было удалено
Ха :) она мне еще волосы отрезала по шею)
сзади подошла и херанула ножницами клок,пришлось стричь эти волосы.Половину вещей она мне не вернула.Я с мамой с 9 лет не жила,так получилось.Ведь каждые из нас делают ошибки..
Сообщение было удалено
Да,в данный момент именно Вы являетесь солнцем этой ветки :*
Сообщение было удалено
Использует,опять эти слова поганые.
Если два с лишним года-это пшик,то я не знаю...
Сообщение было удалено
тра-хать...тра-хать...ваш первый раз был в 25 лет и ваш парень вас не тра-хал а что тогда?как вы свой опыт называете?
Сообщение было удалено
Пожить вместе,а где? у меня мама дома и мне стыдно жить с парнем около нее и что скажут ее друзья,знакомые?,он живет за городом в доме с родителями,а по сЪмным я не собираюсь мотаться.
Сообщение было удалено
Почему он раньше меня не бросил?Мог бы бросить и гулять спокойно,встречаться с другими.У нас год ничего не было,так зачем он терпел? Мог бы сразу бросить и найти себе.Сейчас множество таких,которые сразу готовы или за подарок,им даже перезванивать на следующий день не надо
Сообщение было удалено
А где же вы всю оставшуюся жизнь с ним собираетесь жить?
Вот вам первая головная боль
Сообщение было удалено
Ну в 17,5 хотя бы можно жить у него..там много места в принципе,и это уже не 16 лет.к тому же я 18 колледж закончу и будет проще.тогда и у меня можно.
Автор, иди играй в дочки-матери, в куклы играй. У тебя жизненный опыт нулевой.
Сообщение было удалено
С чего-то его нужно начинать.Сам сразу опытным родился?
В куклы не играю с 8-9 лет
Девочка,послушай,давай я тебе расскажу две истории.Когда с твоих лет-и на всю жизнь.Это то о чем ты малышка сейчас так грезишь.
Первая история,моих родителей.Папа встретил маму когда ей было 12 лет а ему 16.Она была сестрой его лучшего друга.Они сразу страстно влюбились,но папа ее отталкивал,так как она еще маленькая была,но оберегал ее всегда и везде.Так как он из России,а мама из Латвии,он уезжаел и делал опять визу,было дело и на два года уехал.У мамы за то время было пару мужчин,ей на то время было 17-18 вроде.Потом приехал папа,дождавшись ее совершенолетия предложил ей встречаться.У них был секс но он опять был вынужден уехать в Россию.А мама забеременила мной.Он скучал очень,сидел и рисовал ее портрет по памяти(вышло удивительное сходство),потом когда узнал что у него есть дочь,взял кольца и первым рейсом поехал в Ригу,там,сразу с порога сделал предложение.
Это первая история,автор делайте выводы.Тут вам много насоветовали,может понели,что парень,который с девушкой хочет что-то серьезное-то не тащит в койку в такие малые года как у вас.У вас даже тело не сформировалось!
Вторая история моя личная,я повстречала своего мужа в 15 лет,он небыл моим первым,до него был Рома,но с ним все было невинно т.к. я тоже была его первой,но все было как в сказке.Так вот,с мужем мы были из разных городов но виделись часто,он усиленно работал чтоб приезжать.С ним у меня был первый секс,не потому что он настаевал,а потому что я хотела,но у меня никак у вас Автор,у меня диагноз первой стадии нимфомании,гиперсексуальность или как это попросту обьяснить...Ктомуже меня еще так никто не возбуждал как он,такой уверенный,сильный.У него такой магнетизм.Он был в тот день очень нежен и трепетно все делал,долго готовился,даже розы высыпал на постель))ахах.Так вот,мы встречались с ним семь месяцев до того момента как я с семьей переехала в Англию,и были потом на расстоянии 8 месяцев с ним,общались каждый день по многу часов,он рисовал и присылал мне картины,писал стихи,скучал.Он не мог переехать так как заканчивал 11,но после закончив,он переехал комне и моей семье,мы с ним даже в одном колледже учились и не надоедали друг другу.Через год сняли свое жилье,мне на тот момент было 17 уже.Он работал,обеспечивал меня а я училась и подрабатывала картинами.И знаешь автор,он мне даже в первый год высказал желание о женитьбе.После,в честь моего 18 летия мы поехали в Испанию,и там,на день рождение,вечером,он мне сделал предложение.
И вот так мы уже много-много лет вместе.
Надеюсь ты сделаешь свои выводы и увидешь,как отличается настоящая любовь от фальшивки.
Почему-то я не вижу что парень тебя ценит и серьезно относится.
Ты еще очень молода,упряма жутко.Гнешь свою палку,я такой небыла конечно,и тебе советую-взрослеть.Чем раньше повзрослеешь тем легче тебе будет и ты поймешь многие вещи в этой жизни.И хорошие и плохие..
Самое главное-это уметь смотреть на все с разных ракурсов.
Ой, че так страшно-то всю жизнь, если думать о том сколько да на сколько, можно и совсем всю жизнь упустить, наслаждайтесь, автор, живите и радуйтесь близостью с любимым человеком, не зацикливайтесь на пустяках, тем более в 17 лет.
Ты не знаешь того,как он ко мне относится.
Еще раз сказать,что он не настаивал на сексе?Что плохого в этом,если я люблю и сама?
Ждут 18 лет обычно ссыкуны,которые боятся закона.
С этой женитьбой за-т-рахали уже вы,серьезно.
У меня сформировалось тело к сожалению уже давно,я не росту,только грудь. и менструации у меня с 10 лет,это так к слову.
у меня никак у вас Автор,у меня диагноз первой стадии нимфомании,гиперсексуальность или как это попросту обьяснит
а что у меня,интересно?подскажи-ка
извините - (я не ра*сту)
И чем же эти истории романтичнее истории автора? Почему тут настоящая любовь, а там нет? Зато пафоса и нудной морали по самое нехочу: "смотрите, какая я вся в белом, а вы все в дерьме". Ню-ню...
Самое главное-это уметь смотреть на все с разных ракурсов.[/quote]
Все так легко рассказываешь,где может работать школьник,чтобы получать так,чтобы хватало в из разных городов мотаться часто?
Как он так легко переехал в Англию?
я тоже могу много чего сочинить,и что у меня майбах у подъезда стоит
Сообщение было удалено
Я тоже могу многое рассказать про то,как мой парень с тремя из-за меня дрался и ему куртку порезали,ладно не почки.
Как его моя тетка матом крыла и говорила,чтобы он больше со мной не общался от моего лица,пугала милицией.
Как он вставал в 5 утра,чтобы приехать,потому что с отцом поругался и тот ему машину не дал.
Как мы моего кота вместе хоронили..как ему пришлось стрелять в него,потому что ветеринара было звать на усыпление поздно,а кот мучился.
Как во время секса у меня начинались месячные и мы это все вместе вытирали и он даже слова не сказал что фу....как многие
и таких историй куча.......
Сообщение было удалено
Сходите к доктору узнаете,у меня вот на руках есть бумага о диагнозе.
Ктомуже если вы еще не получали вагинального оргазма(а не клиториального)то у вас явно не то что у меня.
"парень,который с девушкой хочет что-то серьезное-то не тащит в койку в такие малые года как у вас.У вас даже тело не сформировалось!" - и тут же та же самая леди пишет: "С ним у меня был первый секс ,не потому что он настаевал,а потому что я хотела,но у меня никак у вас Автор,у меня диагноз первой стадии нимфомании,гиперсексуальность или как это попросту обьяснить.." Короче, перевожу: "мне можно было, потому что мне сиииильно трахаться захотелось, а если то же самое делаете вы - это фууууу"
Сообщение было удалено
Говорит та,кто е-бется с 14?Уж прости,у тебя животный инстинкт сильнее тебя оказался..печалька,а не любовь
Сообщение было удалено
ХАХАХА,ТЫ знаешь что я получаю,а что нет?Сказочница...
Меня майбах заждался уже..надо сходить выключить его,жалко машинку а то
Сообщение было удалено
С моего ракурса вы омерзительны со своей двойной моралью
Сообщение было удалено
Все так легко рассказываешь,где может работать школьник,чтобы получать так,чтобы хватало в из разных городов мотаться часто?
Как он так легко переехал в Англию?
я тоже могу много чего сочинить,и что у меня майбах у подъезда стоит
Автор прости но теперь я уверенна...ты реально дура.
Где школьник мог работать?он работал дизайнерлм ландшафта.
Как легко он так попал в англию? дура,он купил билет.в аеропорту мы его встретели.Сложно додуматься?
А насчет остального вопроса-почитай о жизне и заработке в англии.тупая клуша.
Сообщение было удалено
Еще раз сказать,что у меня сформировано тело давно?
Сообщение было удалено
Вы тролль?
Или почему вы рассуждаете так, словно знаете все подробности этой истории? Может у вас "малолетка" когда-то парня увела или вас саму в юности использовали?
Я не понимаю откуда в вас столько злости и цинизма.
Да, и я знаю много счастливых пар сложившихся в подростковом возрасте.
Сообщение было удалено
Научись читать,я написала ЕСЛИ.если подразумивает неопределенную форму.
Сообщение было удалено
Ха :) она мне еще волосы отрезала по шею)
сзади подошла и херанула ножницами клок,пришлось стричь эти волосы.Половину вещей она мне не вернула.Я с мамой с 9 лет не жила,так получилось.Ведь каждые из нас делают ошибки..
Ой, спасибо))
Сообщение было удалено
Автор прости но теперь я уверенна...ты реально дура.
Где школьник мог работать?он работал дизайнерлм ландшафта.
Как легко он так попал в англию? дура,он купил билет.в аеропорту мы его встретели.Сложно додуматься?
А насчет остального вопроса-почитай о жизне и заработке в англии.тупая клуша.
Словесный понос оставь для -псевдо мужа,ок?Он визу как делал в Англию скажи,плиз?Только без поноса,спокойно.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Лишь бы девочку обидеть! Бред какой-то!
Сообщение было удалено
По моему совсем не романтично! Ну вот не на грош.
А не залетела бы мама ваша, и фиг бы вернулся.
Тп,тоесть автор,заметь,я тебе написала свое мнение (не за мнением посторонних ты сюда пришла?а?)а ты начела яростно наподать и портить мне настроение своей агрессивной подростковой упертостью.
Ты странная.У тебя месячные начелись?иди вставь тампон,покури и успокойся.
Сообщение было удалено
У нее ЛАВ-СТОРИ)))
Я же говорю,у меня баймах у подъезда стоит..
))вот и она на таком же уровне рассказала.
100% несчастная девушка,живущая мечтами,долго сочиняла наверное((
Какая мерзкая
Сообщение было удалено
Если папа отталкивал,значит не любил!Любви все возрасты покорны!А его просто заставили жениться на девке,которая беременна
Сообщение было удалено
А я знаю, почему вам так кажется! Потому, что Автор в отличии от вас не рассказывала пафосных историй, а вы видимо, привыкли обо всем поверхностно судить. Раз не видя всей ситуации, делаете такие выводы.
Сообщение было удалено
Твоя о орфография тебя очень выдает!Вводи хотя бы в word. текст,а потом пиши сюда его,тогда бы еще можно было поверить про твою учебу в Англии.
Ты из деревни?Или из какого-нибудь Мухосранска?
Сообщение было удалено
Он должен был вернутся через пол года.Я же писала,он русский,мама рижанка.ему пришлось уехать.вы что ничего вообще не знаете о визах и где что нужно для европы если гржданство русское?
135 Это я не туда написала)) Это по-поводу того, что я - солнце этой ветки спасибо))
Сообщение было удалено
я уж поняла :)
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль тебя автор,в твоем возрасте я не была такой.может поетому у меня жизнь хорошо и сложилась.А доказывать тебе что-то это уже нижеплинтуса.Желаю тебе удачи,искренне,она тебе и вправду пригодиться поверь.Жизнь такая,жизнь тебя научит.и раком поставит тоже)бб.
Сообщение было удалено
... и тут ему открылась истина, как можно на халяву получить шенгенский паспорт :O
Сообщение было удалено
Вот сейчас ты спалилась.Виза в Латвию в Советское время?Это что-то новенькое.Она входила в состав СССР
П.с.не знала что в России так все плохо,что мои слова кажутся вымыслом и сказками.