Гость
Статьи
А если не получается …

А если не получается родить до 25, что тогда?

Многие говорят и врачи также утверждают, что женщине лучше родить до 25, ибо потом считается старородящая и проблемы со здоровьем и все такое. Мне уже близиться 25 и я начинаю переживать по этому …

АВТОР
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алина

Меня мама родила в 38,первые роды.До это не было абортов и беременностей,ее предупреждали,что может что-нибудь не так пойти.Еще ей соседка нагадала,что родит мертвую или сама умрет.

Рожала с 5ю врачами)И нормуль все,родила сама без вмешательств)

Скоро ей исполняется 55!Она ни разу не пожалела,что пошла на риск!

Сзъюзен

На месте авторши, я бы сначала писать научилась грамотно, а потом уже рассуждала о том, когда ей\ему рожать =)

костя

ПОМОГУ ЗАЧАТЬ 79295036752

Евгения
Валерия

Странно, сейчас и в 35 рожают спокойно, причем первого

Это как повезёт. Не всем удается родить и после 30- 35 лет, а тем паче после 40+ . ЭКО не панацея, т.к. не каждая готова ( и помнит) до 20 недель беременности колоть в попу болючий масляной прогестерон. При Эко нет желтого тела, то есть без ежедневных болючих уколов половину беременности не обойтись .

Евгения
Евгения

Это как повезёт. Не всем удается родить и после 30- 35 лет, а тем паче после 40+ . ЭКО не панацея, т.к. не каждая готова ( и помнит) до 20 недель беременности колоть в попу болючий масляной прогестерон. При Эко нет желтого тела, то есть без ежедневных болючих уколов половину беременности не обойтись .

У нас на работе половине уже рожавшим 1 раз девушкам после 30 лет доктора поставили диагноз "бесплодие" . Задорные всплески в СМИ и рекламе " За границей женщины рожают после построенной карьеры , после 40+, это прилично . Так положено... " не имеют ничего общего с действительностью . Под такие лозунги наши девочки делают аборты , травятся противозачаточными ... И коварные СМИ замалчивают, что для появления ребенка после 40+ эти карьеристки вбухивают в медицину миллионы . Единицам удается забеременеть самой, но чаще это уже дети особенностями развития .

Гостью
Евгения

Что вы врете!! Бред не пишите,люди читают и могут поверить !

Евгения
Алина

Меня мама родила в 38,первые роды.До это не было абортов и беременностей,ее предупреждали,что может что-нибудь не так пойти.Еще ей соседка нагадала,что родит мертвую или сама умрет.

Рожала с 5ю врачами)И нормуль все,родила сама без вмешательств)

Скоро ей исполняется 55!Она ни разу не пожалела,что пошла на риск!

Молодец! Повезло! Кому не везет: е молчат про своб боль бесплодия.. СМИ и подружки капают на мозги, мол нужно с парнем / мужем пожить несколько лет без детей, чтоб крепче была семья . Опять же огромное количество пар, проживших до рождения ребенка 4- 10 лет , отчаянно разбегаются после рождения ребенка: плачет, не спит, депрессия послеродовая, далее хронические нервные срывы ... Берегите мамочек, берегите смолоду естественные беременности, далее берегите эко бер- ти . Уважайте детей и мамочек на улице, в обществ транспорте ... К сожаленью, мужчина / папа ребенка не панацея от всех бед . Чем раньше девочка это поймет, тем лучше.

Гость

Я в 35 родила

Не дай Бог рожать до 25. Это бред России очередной. В Европе рожают после 30 все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: