Гость
Статьи
Чем оплачена красота …

Чем оплачена красота наших женщин

Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из …

Чебурнатор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
анна

Почти все модные подруги пытаются одеть своих мужей. В том числе и я. Тратим на распродажах на мужа большие суммы, причем инициатор покупок я. Слежу за его стилем. Потому что он бизнесмен и ему надо хорошо одеваться. У него нет времени следить за модой, я помогаю. 90% наших женщин вообще не признают моду и даже отвергают. Так что одеваться умеют единицы. Не знаю где вы увидели сильных женщин на улице. К тому же женская мода дороже раза в два.

Гость

епрст

Советник
Brunetik

Сообщение было удалено

ты бледная как вампир, а вампирам солнце противопоказано )))))

Гость

сиськи

Гость

Гость

пидрила

Гость
Чебурнатор

Сообщение было удалено

Сама все оплачиваю, ибо с современными мужчинами ни на что наедятся нельзя.

###АмелиМилиМариша###
Бекхан

Сообщение было удалено

Причем тут это? в одно ухо влетело через другое вылетало,совсем не понели меня.

радистка Кэт
valy

Сообщение было удалено

И в России и и в Европе ВСЕ ЖИВУТ ПО-РАЗНОМУ! И одеваются,кстати, тоже...

радистка Кэт
Eugenia

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000

радистка Кэт
Светик.

Сообщение было удалено

Вопрос - на х"р с таким жить?

Света

[quote]Я против того, когда рядом с красивой женщиной в новом пальто и золоте идет мужичок в потертой кожанке и джинсах, бабы начинают судачить, что мужчины наши избалованы вниманием красавиц, а не думают, каких усилий этому мужичку стоит красота и счастье жены. Что он отдает ей все, а на себя не хватает уже.Ну ,вопрос интересен.[/quote]

Знаю многих не "бедных" людей, которые живут в коттеджах, ездят на лексусах, крузаках, Х5 и прочих, у всех свои бизнеса, и при этом одеваются очень просто. Хотя их жены в золоте и мехах.

А вот среди тех кто попроще, уж точно последние деньги никто на женщину не потратит.

Илона
Чебурнатор

Сообщение было удалено

Chtoby horosho vygljadet ne objazatelno dorogo odevatsja. Esli chelovek ploho vygljadit (lishnij ves, plohaja kozha, nezdorovy vid, ne sledit za soboi, neakkuratny), to nikakie vlozhenija v odezhdu ego vneshnost silno ne spasut. Esli muzhchina ploho vygljadit eto govorit ne o tom chto on vse dengi na zhenu potratil, a o tom, chto emu elementarno len podnjat zad s divana ili sledit za svoim pitaniem i vnehsnim vidom. Mnogim muzhchinam dazh ei odezhdu to sebe vybrat len, chtoby ona hot kak to dostoino vygljadela. tem bolee muzhskaj aodezhda stoit deshevle zhenskoi i ne nuzhno raznyh tufel, vsja obuv bez kabluka i ko vsem brjukam pochti podhodit. Klassiki bolshe v muzhskoi odezhde, kotoraja godami ne menjaetsja. delo vse v leni. Poetomu da, vozmozhno esli ona horosho vygljadit i ne leniva, to dostoina luchshego vozmozhno.

###АмелиМилиМариша###
радистка Кэт

Сообщение было удалено

Она наверно просто из Латвии.

Шпилька

Ну, мужчины еще недоэволюционировали... до такой степени ухода за собой, как женщины. Пример - у меня крем за 100 баксов, ему лосьон после бритья есть - уже хорошо. Пыталась записать его на маникюр, начал вопить, что он не ***. Стрижется он в дешевой парикмахерской, говорит, что его все устраивает. Так что, я на уход за собой трачу на порядок больше, но он тоже может тратить, но не хочет.

Но и тут есть подвох. Если меня вполне устраивает бутылка вина за 20 долларов, то ему подавай 18-летний виски раза в три дороже. По пятницам он играет в покер и проигрывает стоимость моего крема, а то и трех. Вторник у него банный день. Если мой абонемент на месяц на йогу стоит 120 долларов, то его разовое посещение бани - 70 убитых енотов. Это я еще его лодку не посчитала и рыбалку. Так что, то, что он экономит на уходе за собой, с лихвой тратится на его хобби.

А так я вообще не мелочная))) пусть тратит сколько хочет. А про сигареты я сказала? И про ланчи? Я беру термос из дома, а он любит ходить кушать в ресторан. Бизнес-ланч в день, конечно не дорого, а если помножить на 20 дней?

Гость

Автор обрисовал Совок какой-то.Сейчас мужчины следят за собой,даже идут на эксперименты со-внешностью.Периодически все посещают тренажеры,бассейн у большинства присутствует хобби,которое стоит денег.Картина,когда баба заползает в купеческой норке(возможно совсем и недорогой) в Жигули - из прошлого.Типа всей семьей на шубу копили)))) Вот хорошую недвижимость приобрести до сих пор нелегко,все остальное блеф..кому надо?

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Да,да.Внешность открывает возможности,как правило это природная красота женщины или попадание "во-вкус" мужчины.Проблемка только в том,что желанных состоявшихся мужчин ( ладно,хотя бы с перспективой)на всех женщин не хватает.

Гость

Вам не надоело?! ОДНО И ТОЖЕ ВО ВСЕХ ТЕМАХ? Может хватит уже бессмысленных и тупейших споров о "мужиках и бабах"? Из пустого в порожнее переливаете везде и всегда.. Займитесь конкретными делами . Хватит бездельничать и желчью исходится попусту!

Коза-дереза

А я, кстати, вобще не шмоточница...даже не особо люблю покупать шмотки, есть любимые вещи и все, а обувь так вобще пробелма купить, поэтому 2 пары туфель, балетки и старые кроссовки. А вот у мужа все обувью завалено, рубашек больше. Ну не зависит от этого, не зависит. Люди разные, я вобще для себя жадная, я лучше на него потрачусь, чем на себя...жаль детей нет, я бы им все отдавала

Гость

Вот скажите пожалуйста лучше кого больше в мире- умных или дураков?

Почему многие свою собственную ситуацию проецируют на весь мир. И если у них так- значит у всех? У меня муж так- значит все такие.)?

Гость

Вот скажите пожалуйста лучше, кого больше в мире- умных или дураков?

Почему многие свою собственную ситуацию проецируют на весь мир. И если у них так- значит у всех? У меня так- значит все такие.)?

Статистика- вещь упрямая

Самые жадные богачи в мире

Исследования показывают: каждый четвертый американский миллионер носит ботинки не дороже 100$, каждый десятый заплатил за свой костюм не более 200$. Лишь половина миллионеров согласны купить часы дороже 240 долларов, и только каждый третий богач ездит на машине, которой еще нет 3 лет. Среди самых богатых людей есть и такие, кто не кичится своим состоянием, и довольствуется в повседневной жизни вещами, доступными для большинства. Их считают чудаками. Однако история знает примеры, когда жадность и любовь экономить на всем среди миллионеров носила параноидальный характер.

Статистика- вещь упрямая

Мать пожалела денег на ногу сыну

Одной из самых больших скряг в мире была Генриетта Хоуленд Грин - американская финансистка 20-го века. Женщина, оставившая после своей смерти в 1916 году более ста миллионов долларов (примерно 20 миллиардов, в пересчете на сегодняшние деньги), подогревала овсянку на батарее, потому что считала, что пользоваться плитой дорого. Почти всю жизнь она провела в самых дешевых съемных квартирах, владея целыми кварталами в Чикаго. А однажды потратила целую ночь на поиски почтовой марки за 2 цента.

Но самым ужасным примером "бережливости" стал другой случай: ее сыну ампутировали ногу из-за того, что Генриетта три дня искала бесплатную больницу. В возрасте 82 лет миллионершу хватил удар, когда она узнала, что кухарка "переплатила" за бутылку молока.

Статистика- вещь упрямая

А дедушка - на жизнь внука

Нефтяной король Джон Пол Гетти, который 30 лет назад со своими 4 миллиардами долларов считался самым богатым человеком на свете, экономил на всем. Например, на своей вилле он установил таксофоны для гостей, чтобы не платить за их разговоры. Когда в 1973 году похитили его внука Джона, дедушка отказался выплачивать выкуп в 17 миллионов. Сжалился он только тогда, когда ему прислали конверт с отрезанным кусочком уха Джона. Но даже тут Гетти сэкономил. Он отдал лишь 2,7 млн долларов.

Статистика- вещь упрямая

инансист живет в хрущевке

Второй в списке "Форбса" богач - американский финансист Уоррен Баффет (состояние - 44 миллиарда долларов) - по Уолл-стрит разъезжает на непрестижной в его кругу и далеко не новой машине Lincoln Towncar с номерным знаком THRIFTY, что означает "бережливый". Да и малогабаритную квартирку, купленную еще 40 лет назад всего лишь за 30 тысяч долларов, менять пока не спешит. Баффет непритязателен в жизни, избегает предметов роскоши, за исключением только частного самолета. К примеру, питается он в сети быстрого питания, которая нравится ему настолько, что он ее купил.

Статистика- вещь упрямая

Так что мифы о "щедрых" иностранцах рождаются только в воспаленном мозгу лично неустроенных неудачников, ищущих "волшебную страну озз"))

Статистика- вещь упрямая

Скромная "Нива"

На старенькой Morris Minor долгое время ездил богатый скандинав - основатель компании по производству упаковочных материалов Tetra Pak Ханс Раусинг. Однако пару лет назад миллиардер (состояние свыше 8 млрд. долларов) решил сменить авто. И приобрел... 12-летнюю российскую "Ниву". Кстати, Раусинг прославился еще и тем, что всегда жестко торгуется в магазинах.

Статистика- вещь упрямая

И это иностранцы- миллиардеры, что уж говорить о среднестатистическом шведе или немце которые даже в душе женщинам замечание делают, чтоб не тратили много воды!

Бизнес на одноклассниках

Свою первую крону основатель компании IKEA и самый богатый швед Ингвар Кампрад (его состояние оценивается в 28 миллиардов долларов) начал в начальных классах школы. Закупая оптом карандаши и ластики, будущий мебельный магнат продавал их втридорога одноклассникам. А деньги копил. Он известен тем, что даже сейчас питается в дешевых ресторанах, летает эконом-классом, ездит на автобусе и останавливается в трехзвездочных гостиницах. А отпуск проводит с удочкой на берегу какой-нибудь речушки в родной Швеции. От своих подчиненных Ингвар требует использовать обе стороны листа бумаги. Вся мебель в его доме из магазина IKEA, за исключением "старого кресла и прекрасных стоячих часов". Более того, Ингвар 32 года пользуется одним и тем же креслом: "Я пользуюсь им 32 года. Жена считает, что мне нужно новое, потому что материал загрязнился. Но в остальном оно не хуже нового".

Статистика- вещь упрямая

Все виртуальное

Основатель одного из самых популярных интернет-поисковиков Google, наш бывший соотечественник, а ныне гражданин США Сергей Брин, заработал около 11 миллиардов долларов. Но живет в небольшой трехкомнатной квартире, сидит за рулем недорогой "Тойоты". И это при том, что Google получает деньги за каждый заход на рекламную ссылку. У "неправильного миллиардера" нет ни яхт, ни вилл. У него даже нет спортивного супер-автомобиля. По слухам, Сергей ездит на "Приусе", неброской, но экологически продвинутой Toyota, работающей не только на бензине, но и на электричестве. На работу, как и многие другие директора Google, он нередко ездит на роликах, а во время перерывов играет на автостоянке в роликовый хоккей. Говорят, он еще частенько посещает многочисленные русские рестораны Сан-Франциско, в частности, "Катину чайную".

Статистика- вещь упрямая

Жадные звезды

Миллионные доходы не мешают некоторым звездам шоу-бизнеса быть весьма осторожными во всем, что касается повседневных расходов.

Так, прекрасную половину звездной пары Бекхэмов, в прошлом солистку поп-группы Spice Girls Викторию Бекхэм, не раз видели в трамвае, направлявшемся в сторону стадиона в Манчестере, где тогда играл ее муж. Известно, что госпожа Бекхэм, личное состояние которой составляет $18 млн., питает слабость к дешевому немецкому вину Blue Nun, которое она регулярно покупает в местном супермаркете, а повседневную одежду приобретает не у Christian Dior или Versace, а в дисконтном магазине Matalan и считает своим любимым магазином одежды далеко не самый фешенебельный Top Shop.

Статистика- вещь упрямая

Звезда эстрады Мадонна, заработавшая за свою блистательную карьеру $150 млн., тоже привыкла считать каждую копейку. Она регулярно проверяет телефонные счета, приходящие в ее особняк в Кенсингтоне, и вычитает из зарплаты прислуги плату за телефонные разговоры.

Статистика- вещь упрямая

Имидж - ничто, жажда - все?

Несколько лет назад британского миллионера Николаса фон Хоогстратена (состояние около 800 миллионов долларов) посадили на десять лет за убийство компаньона. А полицейские, делавшие в доме Хоогстратена обыск, рассказали газетчикам о необычной находке. На кухне богача обнаружили залежи использованных пакетиков чая. Он их высушивал, а затем заваривал чай по новой. Через год, правда, миллионера выпустили. Однако мнение о нем как о жутком скупердяе если и изменится, то не скоро.

Статистика- вещь упрямая

Вот и вся подоплека всех этих споров, люди ( мужчины и женщины) как НИЗКО ВЫ ПАЛИ:

Замуж хоть за собаку

23-летняя американская актриса Уэнди Доркас выскочила замуж за кинорежиссера-миллионера Роджера Доркаса. Он был старше Уэнди почти в три раза, и актриса рассчитывала, что со временем миллионы муженька перекочуют на ее счет. Через год семейной жизни Роджер скоропостижно скончался. Но когда адвокаты огласили его завещание, Уэнди пришла в ярость: ей достался в наследство... 1 цент. Все остальное (а это 64 миллиона долларов) режиссер завещал... своему псу Максимилиану.

Суд принял сторону собаки, но актриса нашла способ оставить миллионы себе - она... вышла замуж за Максимилиана. Оказалось, что когда Доркас открывал счет на собаку, ему пришлось оформить кобеля как гражданина США, чтобы выплатить необходимые налоги. Брак актрисы с собакой даже зарегистрировали - бумаги-то у пса были в порядке. И когда Максимилиан околел, "вдова" унаследовала все его богатства.

ЛеТа

Чушь все это про одежду. Да, у женщины, одежда приоритет, но мужчина покупает себе машину и компьютер.

Гость
Чебурнатор

Сообщение было удалено

Никто из моих знакомых мужчин (даже отец) в красоту женщин не вкладывался. Мужики тратят на машины, гаджеты, снаряжение, какие-то оборудование, инструменты и т.д. А на свою красоту тратимся мы сами...

Статистика- вещь упрямая

Вот Максимилан -достойный мужчина, удачник и просто настоящий джентельмен, не то что всякие уроды вокруг!)

Статистика- вещь упрямая

То ли дело - заграница!) Это давным -давно еще Эллочка-людоедочка подметила- мудрая во всех отношениях женщина. Мечта любого заграничного принца!

Флористка

Чушь автор написал. Мужчина, как и женщина, выглядят пропорционально затраченным на внешний вид усилиям. Для того, чтобы каждый день бриться, мыться, чистить зубы, сделать за фигурой - много денег не надо. А что мы видим на улице? я вижу кучу плохо выбритых мужиков чуть ли не в трениках и с пивным пузиком. Им денег не хватает на то, чтобы вместо пива пить кефир вечерами? ну-ну...

Турник во дворе - вообще бесплатный, только почему-то одни там подтягиваются регулярно, а другие - пьют пивко в баре по соседству. Вот вам и разница во внешнем виде. На стройном, мускулистом и ухоженном мужике даже самые недорогие шмотки будут смотреться офигенно. Джинсы надел - и кврасавец. А пивное пузо и собственную неопрятность можно, конечно, оправдывать великой занятостью и затратами на жену)))

Кстати. не говорю уже о том, что мужские хобби типа рыбалки, бани, автомобилей, компьютеров и т.д. стоят намного дороже. чем женский гардероб (если сравнивать вещи одного класса).

Статистика- вещь упрямая

Чушь вы написали.

А что мы видим на улице? я вижу кучу толстых коротко остриженных неопрятных баб с пузиком. Им денег не хватает на то, чтобы вместо пива пить кефир вечерами? ну-ну...

Постоянно вижу матерящихся пьющих и курящих девушек и женщин с колясками. Какие дети у них вырастут? С утра от них несет пререгаром и отборным матом они обсудают все свои проблемы. Курящих и пьющих женщин сейчас в России больше чем мужчин.

Флористка
Статистика- вещь упрямая

Сообщение было удалено

Вы в себе? Перечитайте стартовый топик. Речь вообще-то шла не о том, что ВСЕ женщины - красавицы, а ВСЕ мужчины - неопрятные уродцы. И не о том, кто больше курит - мужики или бабы. Речь шла, напоминаю, о том, что плохой внешний вид мужчины обусловлен его затратами на жену (и на себя типа денег не остается). Я говорю - ни фига не обусловлен, поскольку на ухоженность и опрятность не нужно много денег, нужно желание.

А вы мне про то, "какие детьи вырастут"... Каша в голове?

Статистика- вещь упрямая

Девочки уже в школе курят, пьют, матерятся, хуже парней, беспорядочный секс и полное отсутствие принципов- следствие воспитание мамы. Яблоко от яблони недалеко катится как известно.

Статистика- вещь упрямая

Это вы не в себе, как раз вы опять всю тему перевели в "пивные" Так что не обижайтесь за ответ и за то что правда глаза колет.

Гость
Статистика- вещь упрямая

Сообщение было удалено

И где вы статистику нарыли, что женщины курят больше мужчин? Нет такого.

К слову, я в школе работаю и вижу более чем достаточно умненьких девочек без вредных привычек.

Статистика- вещь упрямая

Все "топики" здесь( о чем бы не шла речь), заканчиваются одним и тем же :- какие мужики казлы и какие есть прынцы в зазаеркалье)

Ну а мы такие прям замечательные, и неоценённые.)

Все вы хороши), с себя надо начинать, и со своих детей, а не искать причины в ком-то.

Статистика- вещь упрямая

"И где вы статистику нарыли, что женщины курят больше мужчин? Нет такого.

К слову, я в школе работаю и вижу более чем достаточно умненьких девочек без вредных привычек."

А тут не надо никакой статистики- просто выйдите на улицу вечером и посмотрите вокруг.

Пиво, сигареты, мат, рядом дети.

Гость
Статистика- вещь упрямая

Сообщение было удалено

Да вот хожу ежедневно с работы до дома пешком. Новый район - все мамочки (90%+) стройные нарядные, никакого пива, никаких чурок, смотрю - глаз радуется.

Гость

Полностью согласна с высказыванием 1178. Например в Турции народ в основном не богатый, но большинство турецких мужчин за собой следят в отличие от наших. И в мусульманских странах не употребляют алкоголь, а если и употребляют то единицы, в основном представители немусульманского меньшинства. Но это все не главное. Главное это отношение к женщине. В этом плане турецкие мужчины впереди планеты всей.

Статистика- вещь упрямая

Да вот хожу ежедневно с работы до дома пешком. Новый район - все мамочки (90%+) стройные нарядные, никакого пива, никаких чурок, смотрю - глаз радуется.

Ваш район исключение.

Теперь про Турцию. Турция- мусульманская страна, и там алкоголь практически не употребляют. А уж ЕСЛИ ЖЕНЩИНА!!!- упаси АЛЛАХ! Это будет низшое сушество и позорище! Про опрятность. Вы судите по пляжным аниматорам, и профф альфонсам и сутенерам, в куррортных районах Турции. Стоит отьехать в глубинку- и сразу поймешь насколько это нищая страна! Там и неопрятных в разы больше, и воняющих потом и чесноком, живущих в ужасных условиях антисанитарии и нищеты. Это все равно что судить по курорту Сочи о всей России.

Статистика- вещь упрямая

Турецкие мужчины как и все МУСУЛЬМАНЕ. Еесли ничего не знаете о Востоке - лучше не пишите чушь из опыта "курортных приключений"

Флористка
Статистика- вещь упрямая

Сообщение было удалено

Не, вы таки не в себе. Вас явно клинит на теме "какие женщзины плохие". Ау, субъект в танке (незнаю, какого вы полу) - мы вообще не об этом говорим в данной ветке. И какая к черту "правда"??? У меня длинные волосы, я худая, не пью, не матерююсь, и даже мяса не ем, если че:))) Это я к тому, что от "кучи толстых коротко остриженных неопрятных баб с пузиком" ну очень далека.

Давайте по теме: мужчинам нужно много денег, чтобы следить за собой?