Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из …
Сообщение было удалено
Никогда не говорил о 99% женщин :) Женщины прекрасные создания. Половина из них точно :)
А откуда ты берешь, что вокруг тебя алкоголики? :) У тебя отец пьющий или брат? :) А может ты готова согласится. глупенькая. с любой ахинеей лишь бы не соглашаться со мной и наехать на мужиков? :))
Сообщение было удалено
Брата у меня нет. Отец может и пьющий, хрен его знает.
Но алкашни в окружении всегда достаточно было. Даже предостаточно.
Сообщение было удалено
думаешь? мне лично пофигу бы было. не хочет человек быть со мной, дело его.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что ты собственник?
Сообщение было удалено
Ну что значит предостаточно? Вот в 19-30 Спящая Красавица будет. Меня тащат, я капитулировал и там я увижу сотни людей, красивых людей, без признаков опьянения и алкоголизма :) Хотя многие из них, уверен, не против шампанского или коньяка.
Посчитала. На гардероб мужчины, его машину и еду, которую предпочитает он, а не я, денег уходит куда больше, чем на меня. Выгляжу я лучше. Во-первых, потому что от природы красивее, во-вторых я в спорт-зал хожу, а его абонемент лежит и пропадает, я ем овсянку с орешками, а он ветчины, "маянезик", сладкое. Если выходные планирую я, то мы едем в лес, если он - пить пиво в городе. Когда у него проблемы со здоровьем я его неделям, месяцами и годами уговариваю к врачу сходить, записываю на прием и веду за руку. Я покупаю постоянно ему одежду (а он отбивается), при этом умудряюсь пользоваться распродажами и не разорять бюджет. Да, я высыпаюсь, а он нет, он утром встает и отправляется на работу, но не будь меня он бы делал то же самое, на работу он ходит не ради того, чтобы я могла не работать. Т.е. не моя красота оплачена его жизнью, а его более или менее нормальная жизнь - моим присутствием в этой жизни, без меня был бы фаст-фуд, пиво, ляди, кошмарный гардероб, окончательно расшатанное здоровье и прочие прелести.
Сообщение было удалено
я довольно ревнив. просто считаю, что не праве ограничивать чью то волю.
Вы оправдываете собственную злобу придуманным злом вокруг. Но его нет :) Точнее не в таких количествах. Жизнь прекрасна, если не требовать от нее. но отдавать и быть благодарным за то, что она дает :)
Сообщение было удалено
Предостаточно - значит предостаточно.
У 2/3 одноклассников по-чёрному бухали отцы и другие родственники мужского пола. Когда перешла в другую школу, там алкашни среди родителей поменьше было. Во дворе бухали все. Соседей пьющих было дофига. В универе привычку напиваться имел каждый третий знакомый. Среди коллег пьющих было очень много - именно пьющих, а не выпивающих. Устроилась в крупную фирму с участием иностранного капитала - та же шняга. Сейчас вот на самый край Руси заехала - и тут алкаш на алкаше и алкашом погоняет. Каждый вечер пьяные песни слушаю.
Сообщение было удалено
Значит не собственник.
Сообщение было удалено
Думаешь, придуманное добро лучше? Удивительно, что жизнь с тебя до сих пор розовые очки не стянула.
Сообщение было удалено
:) Не жизнь такая, вы такие. Поэтому среди вас я пару найти и не смог себе. А жизнь, я ее видел разной. Просто никогда не исходил из того, что люди мне должны. А они сами давали многое, и тащили когда нужно было меня, через свою силу :)
Вы потребители. Вы не умеете любить. И пытаетесь возвысится над окружающими. А надо мной не получается. поэтому так меня и не любите :)
Сообщение было удалено
в любом случае вся история с ней для меня, как для человека эмоционально сухого и сдержанного и привыкшего жить как то более головой, весьма непонятна.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что над тобой пытаются возвыситься? Тебя потому и не любят, что ты всех упрекаешь в неумении любить. Твоя девочка ещё просто не просекла, кто ты есть. Небось с ней ты шёлковый.
Сообщение было удалено
смотри не загордись
Сообщение было удалено
Такие люди живут не головой, а эмоциями.
Сообщение было удалено
Да ты посмотри вокруг. Врачи спасают людей, пожарные тушат огонь. Военные вас защищают. Учителя учат. Худо бедно но все работает. Театры не закрываются, но часты аншлаги :) Люди учатся, работают. детей растят. И что все это на 2/3 алкашня? :)
Да за границей, когда общаешься с женщинами в них нет такой ненависти к нашим мужчинам, как в вас :)
Сообщение было удалено
а ее мне за что упрекать? :) Ссоры были. И я ее обижал по глупости своей не раз, к сожалению :(( Но она любить умеет и я ее люблю. А это значит все у нас будет хорошо :)
Сообщение было удалено
Работают :) Жизни спасают :) Да, спасают. Но знаешь ли ты, сколько людей погибло по вине нетрезвых врачей? И давай-ка поподробней о защищающих нас военных. Большинство вояк всю жизнь в глубоком тылу просидели и ни одного реального выстрела не слышали.
А за границей вас так любят, потому что в повседневной жизни вас не видели.
Сообщение было удалено
Те, которые видели все равно любят :) Потому что могут любить, в отличии от тебя.
Сообщение было удалено
да их большинство судя по всему
Сообщение было удалено
Не надейся :) Дура она наивная ещё, ты для неё - принц заморский. А когда рассосётся эта иллюзия, кого она увидит? Увидит нелицеприятного Хугина. Думаешь, будет продолжать любить?
я в армии служил. там все бухают. и кстати армия нас не защищает, а вяло влачит свое существование
Сообщение было удалено
А что во мне нелицеприятного? И по вашему простой русский мужик вроде меня - заморский принц? :)) вы уж определитесь. Алкаш я или кто :))
Сообщение было удалено
Да ладно? Лично я знаю по крайней мере трёх гражданок других стран, которые от русских мужей сбежали. Да и что-то не спешат иностранки за наших замуж выходить. Видать, восхищаться-то восхищаются, но жить с вами не желают.
По поводу моей "неспособности любить". Давай-ка утрясём этот вопрос раз и навсегда. Любить я способна. Но только нормальных людей и настоящих мужчин. К коим Хугины-звезделки никаким боком не относятся.
Сообщение было удалено
Для бедной ирландки - ну конечно принц :) Это мы тут суЧность твою гнилую видим.
Сообщение было удалено
Защищает та армия, которая настоящая. На границах, в горячих точках. А остальные - ну чо, можно и побухать, пока кто-то их попу прикрывает.
Сообщение было удалено
Все таки ты глупенькая ещё :) Дергаешься, уязвить пытаешься, зачем? Смысл?
у тебя есть хороший вариант. просто не разговаривай со мной. убеди себя что я враль и на самом деле у меня все плохо и живи дальше в своем уютном кошмаре.
Сообщение было удалено
А потом меня назовут женоненавистником :) Хотя это ты склоняешь меня на протяжении многих страниц и не мужик уже я :)) Глупая-глупая.
Сообщение было удалено
Ой не могу :) 40-летний дядька верит в неземную любофффь к себе, а глупенькая - я :) Что до уязвить, то тебя на самом деле уязвляет всё здесь написанное. Иначе бы ты так не дёргался, не строчил бы стопицот тем о коварных бабах.
Сообщение было удалено
Верю. И сам люблю. И той любви уже много лет. Только вот все сложилось недавно...:)А ты во что веришь? :) В 2/3 алкашей? :)
Сообщение было удалено
У тебя мантра "глупая", которую ты используешь применительно ко всем, кто выдаёт тебе неприятную инфу? :) Всё-таки ты наивен.
Ну а то, что ты не мужик, мы вроде как давно определили.
Сообщение было удалено
Эхехе. Ладно. Я на выход. Партер ждет :)
Сообщение было удалено
Верю, что есть в мире люди, отличные от Хугина :)
Если б не верила - наверно. давно с крыши бы сиганула. Ибо жить в мире Хугиных тоскливо.
Сообщение было удалено
Давай, гляди сказочку, не вздумай возвращаться в реальную жизнь :)
Сообщение было удалено
на границе вся служба сводится к тому, чтобы что нибудь продать и купить выпить, если рядом городок то по бабам. вот и вся служба. всем пох...
Сообщение было удалено
Не скажи. Мочат там народ тоже часто. Особенно если граница не сильно тихая.
Сообщение было удалено
Вопрос только один: что ты ЗДЕСЬ делаешь? почему ты не с ней? ментовских своих интересов у тебя здесь точно нет. я знаю. что ты здесь делаешь?
Сообщение было удалено
вот именно что мочат. они не защищают, им просто нужно отмотать свой срок и свалить оттуда, а те кто умер, им просто не повезло
Сообщение было удалено
Защищают. Не все по своей воле, конечно. Но по своей воле кто-то кого-то защищает только на войне или в каких-то экстремальных ситуациях. А им приходится защищать, если что, то никто не спросит.
Сообщение было удалено
а ну если в таком смысле, то может и да. но в целом защитников там мало, точнее их там почти нет.
Я вижу очень много молодых парней, которые стильно одеваются. Сейчас на кого не взгляни, у всех ребят модные шмотки.
Выглядят плохо либо совдеповские мужики, либо отдельные категории мужчин, типа программисты и прочие задрoты, в кругу которых принято носить нестиранные вещи и вонять ногами.
Ну кто же виноват, что наши мужики такие неухоженные. Если мужик моет голову раз в неделю, и от него пахнет как от козла, то это не потому, что он копеечное мыло не может себе позволить, а потому что он не хочет изменять своим привычкам.
Подавляющее большинство женатых мужиков злятся, когда жёны им что-то покупают из одежды. Начинают орать, что деньги на него тратит, что ему ничего не нужно. А сам ходит в одной рубашке и на работу, и в гараж. Зато на машину они готовы тратить любые деньги.
И некоторые мужчины, как женщины - забивают на себя и свой внешний вид, будучи в браке.
Так что не надо всё спихивать опять на женщин. Сами вы неряхи.
да кстати, тоже берут сомнения, когда говорят, что мужик в браке живёт на 6 лет больше и выглядит лучше.
не хотят признать одного- для мужика брак вообще невыгоден не с какой стороны.многие это поняли, но гос-ву нужно же поднимать демографию. поэтому и пускают утку а якобы мужиков нет.ПРОСТО НУЖНО ПРИЗНАТЬ ОДНУ ВЕЩЬ ИНСТИТУТ БРАКА ДАВНО УЖЕ ТРЕСНУЛ ПО ШВАМ. и мужики наконец то стали свободны, есть возможность прожить пускай короткую, но яркую жизнь.не тратя время на мымру жену и спиногрызов.
-мама, а ты знаешь,что твоя шуба - результат мучений несчастного животного?
- как ты можешь так говорить об отце!
Сообщение было удалено
Котэ, у меня для вас, в общем, хорошая новость: этот мир не Хугиных.
Таких, как он, к счастью, совсем немного.
Хугин имеет и лелеет свой мирок, а мир живет сам по себе, без него.
Ну как, стало жить веселее? :-)))
Сообщение было удалено
ой, вот не надо ля-ля - сами , аха сами епрст...!
мужчине по определению меньше средств и соответственно денег нужно чтобы хорошо выглядеть. Длинные волосы и уход за ними, макияж, горы косметики, лаки для ногтей, антицеллюлитные процедуры и т.п. им не нужны. Встал, зубы почистил, умылся оделся и готово. А женщине сколько процедур нужно проделать? умывание,тоник, крем...макияж, укладка. Поэтому женская красота дороже стоит. И чем старше женщина тем соответственно еще дороже.
Сообщение было удалено
Мужчина)Я от Вас просто в шоке)..ну честно...эээ..я, конечно, хз..но разве женщина , как человек, сама оплатить свои же капризы не в состоянии?) Работу ведь никто не отменял).
Автор, смешно)))))) Я практически не вижу у нас красивых женщин. Ухоженные - это да, а красивые - нет, это не про них.
Сообщение было удалено
Будучи женой метросексуала, следящего за собой и очень эффектного и моложавого, по своему опыту скажу: красивый, элегантный, ухоженный мужчина обходится во столько же, во сколько обходится красивая и ухоженная женщина.
Вы, возможно, с ухоженными мужчинами близко дела не имели и не в курсе, сколько стоит такое удовольствие...