Гость
Статьи
Чем оплачена красота …

Чем оплачена красота наших женщин

Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из …

Чебурнатор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Пернатый
Йа котэ

Сообщение было удалено

Никогда не говорил о 99% женщин :) Женщины прекрасные создания. Половина из них точно :)

А откуда ты берешь, что вокруг тебя алкоголики? :) У тебя отец пьющий или брат? :) А может ты готова согласится. глупенькая. с любой ахинеей лишь бы не соглашаться со мной и наехать на мужиков? :))

Пернатый

Сообщение было удалено

Брата у меня нет. Отец может и пьющий, хрен его знает.

Но алкашни в окружении всегда достаточно было. Даже предостаточно.

Йа котэ

Сообщение было удалено

думаешь? мне лично пофигу бы было. не хочет человек быть со мной, дело его.

драконя

Сообщение было удалено

А кто сказал, что ты собственник?

Пернатый
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ну что значит предостаточно? Вот в 19-30 Спящая Красавица будет. Меня тащат, я капитулировал и там я увижу сотни людей, красивых людей, без признаков опьянения и алкоголизма :) Хотя многие из них, уверен, не против шампанского или коньяка.

Quidamm

Посчитала. На гардероб мужчины, его машину и еду, которую предпочитает он, а не я, денег уходит куда больше, чем на меня. Выгляжу я лучше. Во-первых, потому что от природы красивее, во-вторых я в спорт-зал хожу, а его абонемент лежит и пропадает, я ем овсянку с орешками, а он ветчины, "маянезик", сладкое. Если выходные планирую я, то мы едем в лес, если он - пить пиво в городе. Когда у него проблемы со здоровьем я его неделям, месяцами и годами уговариваю к врачу сходить, записываю на прием и веду за руку. Я покупаю постоянно ему одежду (а он отбивается), при этом умудряюсь пользоваться распродажами и не разорять бюджет. Да, я высыпаюсь, а он нет, он утром встает и отправляется на работу, но не будь меня он бы делал то же самое, на работу он ходит не ради того, чтобы я могла не работать. Т.е. не моя красота оплачена его жизнью, а его более или менее нормальная жизнь - моим присутствием в этой жизни, без меня был бы фаст-фуд, пиво, ляди, кошмарный гардероб, окончательно расшатанное здоровье и прочие прелести.

Йа котэ

Сообщение было удалено

я довольно ревнив. просто считаю, что не праве ограничивать чью то волю.

Пернатый

Вы оправдываете собственную злобу придуманным злом вокруг. Но его нет :) Точнее не в таких количествах. Жизнь прекрасна, если не требовать от нее. но отдавать и быть благодарным за то, что она дает :)

Пернатый

Сообщение было удалено

Предостаточно - значит предостаточно.

У 2/3 одноклассников по-чёрному бухали отцы и другие родственники мужского пола. Когда перешла в другую школу, там алкашни среди родителей поменьше было. Во дворе бухали все. Соседей пьющих было дофига. В универе привычку напиваться имел каждый третий знакомый. Среди коллег пьющих было очень много - именно пьющих, а не выпивающих. Устроилась в крупную фирму с участием иностранного капитала - та же шняга. Сейчас вот на самый край Руси заехала - и тут алкаш на алкаше и алкашом погоняет. Каждый вечер пьяные песни слушаю.

драконя

Сообщение было удалено

Значит не собственник.

Пернатый

Сообщение было удалено

Думаешь, придуманное добро лучше? Удивительно, что жизнь с тебя до сих пор розовые очки не стянула.

Пернатый
Йа котэ

Сообщение было удалено

:) Не жизнь такая, вы такие. Поэтому среди вас я пару найти и не смог себе. А жизнь, я ее видел разной. Просто никогда не исходил из того, что люди мне должны. А они сами давали многое, и тащили когда нужно было меня, через свою силу :)

Вы потребители. Вы не умеете любить. И пытаетесь возвысится над окружающими. А надо мной не получается. поэтому так меня и не любите :)

Йа котэ

Сообщение было удалено

в любом случае вся история с ней для меня, как для человека эмоционально сухого и сдержанного и привыкшего жить как то более головой, весьма непонятна.

Пернатый

Сообщение было удалено

Кто сказал, что над тобой пытаются возвыситься? Тебя потому и не любят, что ты всех упрекаешь в неумении любить. Твоя девочка ещё просто не просекла, кто ты есть. Небось с ней ты шёлковый.

Пернатый

Сообщение было удалено

смотри не загордись

драконя

Сообщение было удалено

Такие люди живут не головой, а эмоциями.

Пернатый
Йа котэ

Сообщение было удалено

Да ты посмотри вокруг. Врачи спасают людей, пожарные тушат огонь. Военные вас защищают. Учителя учат. Худо бедно но все работает. Театры не закрываются, но часты аншлаги :) Люди учатся, работают. детей растят. И что все это на 2/3 алкашня? :)

Да за границей, когда общаешься с женщинами в них нет такой ненависти к нашим мужчинам, как в вас :)

Пернатый
Йа котэ

Сообщение было удалено

а ее мне за что упрекать? :) Ссоры были. И я ее обижал по глупости своей не раз, к сожалению :(( Но она любить умеет и я ее люблю. А это значит все у нас будет хорошо :)

Пернатый

Сообщение было удалено

Работают :) Жизни спасают :) Да, спасают. Но знаешь ли ты, сколько людей погибло по вине нетрезвых врачей? И давай-ка поподробней о защищающих нас военных. Большинство вояк всю жизнь в глубоком тылу просидели и ни одного реального выстрела не слышали.

А за границей вас так любят, потому что в повседневной жизни вас не видели.

Пернатый
Йа котэ

Сообщение было удалено

Те, которые видели все равно любят :) Потому что могут любить, в отличии от тебя.

Йа котэ

Сообщение было удалено

да их большинство судя по всему

Пернатый

Сообщение было удалено

Не надейся :) Дура она наивная ещё, ты для неё - принц заморский. А когда рассосётся эта иллюзия, кого она увидит? Увидит нелицеприятного Хугина. Думаешь, будет продолжать любить?

я в армии служил. там все бухают. и кстати армия нас не защищает, а вяло влачит свое существование

Пернатый
Йа котэ

Сообщение было удалено

А что во мне нелицеприятного? И по вашему простой русский мужик вроде меня - заморский принц? :)) вы уж определитесь. Алкаш я или кто :))

Пернатый

Сообщение было удалено

Да ладно? Лично я знаю по крайней мере трёх гражданок других стран, которые от русских мужей сбежали. Да и что-то не спешат иностранки за наших замуж выходить. Видать, восхищаться-то восхищаются, но жить с вами не желают.

По поводу моей "неспособности любить". Давай-ка утрясём этот вопрос раз и навсегда. Любить я способна. Но только нормальных людей и настоящих мужчин. К коим Хугины-звезделки никаким боком не относятся.

Пернатый

Сообщение было удалено

Для бедной ирландки - ну конечно принц :) Это мы тут суЧность твою гнилую видим.

драконя

Сообщение было удалено

Защищает та армия, которая настоящая. На границах, в горячих точках. А остальные - ну чо, можно и побухать, пока кто-то их попу прикрывает.

Пернатый
Йа котэ

Сообщение было удалено

Все таки ты глупенькая ещё :) Дергаешься, уязвить пытаешься, зачем? Смысл?

у тебя есть хороший вариант. просто не разговаривай со мной. убеди себя что я враль и на самом деле у меня все плохо и живи дальше в своем уютном кошмаре.

Пернатый
Йа котэ

Сообщение было удалено

А потом меня назовут женоненавистником :) Хотя это ты склоняешь меня на протяжении многих страниц и не мужик уже я :)) Глупая-глупая.

Пернатый

Сообщение было удалено

Ой не могу :) 40-летний дядька верит в неземную любофффь к себе, а глупенькая - я :) Что до уязвить, то тебя на самом деле уязвляет всё здесь написанное. Иначе бы ты так не дёргался, не строчил бы стопицот тем о коварных бабах.

Пернатый
Йа котэ

Сообщение было удалено

Верю. И сам люблю. И той любви уже много лет. Только вот все сложилось недавно...:)А ты во что веришь? :) В 2/3 алкашей? :)

Пернатый

Сообщение было удалено

У тебя мантра "глупая", которую ты используешь применительно ко всем, кто выдаёт тебе неприятную инфу? :) Всё-таки ты наивен.

Ну а то, что ты не мужик, мы вроде как давно определили.

Пернатый
Йа котэ

Сообщение было удалено

Эхехе. Ладно. Я на выход. Партер ждет :)

Пернатый

Сообщение было удалено

Верю, что есть в мире люди, отличные от Хугина :)

Если б не верила - наверно. давно с крыши бы сиганула. Ибо жить в мире Хугиных тоскливо.

Пернатый

Сообщение было удалено

Давай, гляди сказочку, не вздумай возвращаться в реальную жизнь :)

Йа котэ

Сообщение было удалено

на границе вся служба сводится к тому, чтобы что нибудь продать и купить выпить, если рядом городок то по бабам. вот и вся служба. всем пох...

драконя

Сообщение было удалено

Не скажи. Мочат там народ тоже часто. Особенно если граница не сильно тихая.

Гость
Пернатый

Сообщение было удалено

Вопрос только один: что ты ЗДЕСЬ делаешь? почему ты не с ней? ментовских своих интересов у тебя здесь точно нет. я знаю. что ты здесь делаешь?

Йа котэ

Сообщение было удалено

вот именно что мочат. они не защищают, им просто нужно отмотать свой срок и свалить оттуда, а те кто умер, им просто не повезло

драконя

Сообщение было удалено

Защищают. Не все по своей воле, конечно. Но по своей воле кто-то кого-то защищает только на войне или в каких-то экстремальных ситуациях. А им приходится защищать, если что, то никто не спросит.

Йа котэ

Сообщение было удалено

а ну если в таком смысле, то может и да. но в целом защитников там мало, точнее их там почти нет.

Гость

Я вижу очень много молодых парней, которые стильно одеваются. Сейчас на кого не взгляни, у всех ребят модные шмотки.

Выглядят плохо либо совдеповские мужики, либо отдельные категории мужчин, типа программисты и прочие задрoты, в кругу которых принято носить нестиранные вещи и вонять ногами.

Ну кто же виноват, что наши мужики такие неухоженные. Если мужик моет голову раз в неделю, и от него пахнет как от козла, то это не потому, что он копеечное мыло не может себе позволить, а потому что он не хочет изменять своим привычкам.

Подавляющее большинство женатых мужиков злятся, когда жёны им что-то покупают из одежды. Начинают орать, что деньги на него тратит, что ему ничего не нужно. А сам ходит в одной рубашке и на работу, и в гараж. Зато на машину они готовы тратить любые деньги.

И некоторые мужчины, как женщины - забивают на себя и свой внешний вид, будучи в браке.

Так что не надо всё спихивать опять на женщин. Сами вы неряхи.

Гость

да кстати, тоже берут сомнения, когда говорят, что мужик в браке живёт на 6 лет больше и выглядит лучше.

не хотят признать одного- для мужика брак вообще невыгоден не с какой стороны.многие это поняли, но гос-ву нужно же поднимать демографию. поэтому и пускают утку а якобы мужиков нет.ПРОСТО НУЖНО ПРИЗНАТЬ ОДНУ ВЕЩЬ ИНСТИТУТ БРАКА ДАВНО УЖЕ ТРЕСНУЛ ПО ШВАМ. и мужики наконец то стали свободны, есть возможность прожить пускай короткую, но яркую жизнь.не тратя время на мымру жену и спиногрызов.

Гость

-мама, а ты знаешь,что твоя шуба - результат мучений несчастного животного?

- как ты можешь так говорить об отце!

flake-praline
Йа котэ

Сообщение было удалено

Котэ, у меня для вас, в общем, хорошая новость: этот мир не Хугиных.

Таких, как он, к счастью, совсем немного.

Хугин имеет и лелеет свой мирок, а мир живет сам по себе, без него.

Ну как, стало жить веселее? :-)))

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

ой, вот не надо ля-ля - сами , аха сами епрст...!

мужчине по определению меньше средств и соответственно денег нужно чтобы хорошо выглядеть. Длинные волосы и уход за ними, макияж, горы косметики, лаки для ногтей, антицеллюлитные процедуры и т.п. им не нужны. Встал, зубы почистил, умылся оделся и готово. А женщине сколько процедур нужно проделать? умывание,тоник, крем...макияж, укладка. Поэтому женская красота дороже стоит. И чем старше женщина тем соответственно еще дороже.

Чебурнатор

Сообщение было удалено

Мужчина)Я от Вас просто в шоке)..ну честно...эээ..я, конечно, хз..но разве женщина , как человек, сама оплатить свои же капризы не в состоянии?) Работу ведь никто не отменял).

Александр

Автор, смешно)))))) Я практически не вижу у нас красивых женщин. Ухоженные - это да, а красивые - нет, это не про них.

flake-praline
AltraDonna

Сообщение было удалено

Будучи женой метросексуала, следящего за собой и очень эффектного и моложавого, по своему опыту скажу: красивый, элегантный, ухоженный мужчина обходится во столько же, во сколько обходится красивая и ухоженная женщина.

Вы, возможно, с ухоженными мужчинами близко дела не имели и не в курсе, сколько стоит такое удовольствие...