Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из этого часто делается вывод, что наши мужчины избалованы женским вниманием. Ну а далее обычно у авторов идут пространные рассуждения об иностранных женихах. О том что наши красавицы достойны большего. Но я прошу подумать какой ценой оплачивается красота и стиль. Вспомните своего отца, посмотрите на женатых родственников мужского пола. И скажите, какой процент семейного бюджета тратится на женщину. Сравните количество вещей в гардеробе у мужчины и женщины и их цену, сравните сколько расходов идет на косметику и здоровье женщины и сколько на мужчину. Получается, что невзрачность многих наших мужчин это цена за красоту жены. Мужик не заботится о себе, но заботится о своей женщине, работает на нее, отдает ей и детям большую часть средств, а сам существует на грани выживания. И чем за это ему платят?
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038
Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.
ой ну прям не мужики, а рабы какие-то...у меня чето таких примеров нету,где бы мужик бедный несчастный всё на женщину тратил)
Сообщение было удалено
Не все. Но большую часть тратит.
Скажите, если вы замужем. Сколько у вас пар обуви и сколько у мужчины. Сколько стоит ваш гардероб и сколько стоит гардероб вашего мужчины. Сколько вы тратите в месяц на себя и сколько тратит он.
Сообщение было удалено
Хотя иногда кажется, что холостяки здоровее и счастливее.
Сообщение было удалено
нее, я не замужем))всё сама)
чушь какая-то)) я замужем, муж постоянно обновки покупает, на него где-то 90% бюджета тратится, на меня 10, не совру
Не прибедняйтесь)) Создаётся впечатление, что вы жалуетесь, ох..бедные, несчастные мужики. Кто виноват, что женщинам нужно больше одежды, чем просто джинсы и майка?) И косметика нам нужна, а вам - нет.. А ведь всё для кого? Для мужчин! Такие красотули...стоим несколько часов у зеркала, мучаем ножки каблуками..всё для мужиков..ну так и оплачивайте это удовольствие))
вчера мужу купили из общего бюджета, 2 пары джинс, 1 кроссовки, это на 10 тысяч где-то. А мне шлепанцы за 700 рублей, карандаш для глаз за 20 и подводку за 50. Справедливо?
Сообщение было удалено
Брюнетик не выдержала неделю без форума и вернулась досрочно)))))
Сообщение было удалено
ну так а кто ж на них клюнет если они будут больные и несчастные)))
Сообщение было удалено
Для мужчин?) А тут все местные женщины пытаются доказать, что это все для себя любимых, для подруг, а мужчины вроде как и ни при чем)
Сообщение было удалено
А за годы совместной жизни, а не вчера на какую сумму вам приобретено одежды и на какую ему?
Сообщение было удалено
Так они и не стремятся к тому, чтоб на них клевали, вот в чем штука) и чувствуют себя прекрасно.
Сообщение было удалено
а, то есть холостякам секс не нужен?)))
Сообщение было удалено
Да нет)))))) Я ж ездила к родственникам в деревню. Ох..какая у меня там началась аллергия..думала сдохну..(( Пришлось уехать досрочно))
а кто Автор обстирывает, готовит есть, убирается дома, гладит, растит детей, ходит по магазинам, пока мужчины зарабатывают деньги? плюс Вы упустили тот момент, что в наше время многие женщины зарабатывают если не больше мужчин, то ровно столько же. Если бы Вам мужчинам было так невыгодно общаться с нами женщинами, то вы бы не женились и тратились.
Настоящая любовь начинается с себя.
Сообщение было удалено
написала же, 90% к 10% не в мою пользу, я не шмоточница, а муж много ходит, изнашивает, да и сам шмоточник.
Сообщение было удалено
А мы и не прибедняемся. Просто когда женщина, одетая мужчиной и обеспеченная мужчиной, жалуется, что наши мужики невзрачные и смотрит на иностранцев, например, нужно понимать, что невзрачные наши мужики часто потому, что денег хватает только на красоту супруги.
так всегда идем в магазин, ему на 10000 покупки, мне на 1000
Сообщение было удалено
Полная хня. Самая затратная статья в семейном бюджете - ребёнок.
Сообщение было удалено
Причем тут невыгодно?
Речь о том, что большая часть семейного бюджета тратится на женщину и детей. Меньшая на мужчину. Но за это ему платят (жены и дочери, не все, о все же) тем, что вздыхают на холеных иностранцев, у которых все фифти-фифти.
Сообщение было удалено
Некоторым не нужен)) А тем, которым нужен, необязательно только ради этого прикидываться счастливыми) в конце концов, всегда есть платные услуги)
Сообщение было удалено
так то незамужник женщины на неженатых мужчин смотрят, а мужчины на что свои деньги тратят пока женщины у них нет? На бухло наверное, вот и смотрят не на них а на иностранцев.
Сообщение было удалено
А если ребенка в семье еще нет? И если ребенок есть, то кто на втором месте о расходам, а кто на последнем?
Сообщение было удалено
Каждая женщина одеваясь, думает, как бы эта одежда нравилась окружающим мужчинам. Так делает абсолютно каждая. Природой заложено нравиться противоположному полу. Поэтому женщины, иногда даже не специально вынаряживаясь для мужчин, одеваются так, чтобы всё равно им нравилось...подсознательный уровень что ли))
Сообщение было удалено
Кто виноват? Деньги под стволом автомата отбирают?
Сообщение было удалено
И ножки вы сами себе мучаете) вряд ли мужчины требуют от вас ношения каблуков)
Сообщение было удалено
зачем на иностранцев смотреть, если уже есть самолично выбранный муж? на иностранцев смотрят те кто в поиске и хочет свалить в другую страну
Сообщение было удалено
не исключено)))если б я была бы мужчиной,я бы не женилась если честно никогда)))поэтому была бы счастливым холостяком))
Сообщение было удалено
А как вы узнаете, что мужчина на улице не женатый? Холостяки обычно выглядят лучше, но их меньшинство.
Сообщение было удалено
А пополам илиии...60/40 никак?(я про бюджет на гардероб))
Сообщение было удалено
аллергия на родственников?))
я вот не могу согласиться, что на мужчин уходит меньше денег, сколько только на ваши сигареты и пиво уходит в месяц,а если еще и любовница появляется ммм....
Сообщение было удалено
Ты как баба мыслишь. Не можешь понять, что речь не о том, что деньги отдавать не хочется.
Сообщение было удалено
Всё же многих мужчин заводят стройные ножки на шпильках)
Сообщение было удалено
почему так?))) тоже денег жалко?)) или по себе знаете, какие женщины плохие?))
Сообщение было удалено
Мужчина хочет, чтобы его женщина была самой красивой и обеспечить ее по максимуму. Нормальное явление. Ненормально, когда женщины, которых самих обеспечивал сперва отец, потом мужья расценивают минимализм наших мужчин как недостаток.
Сообщение было удалено
тут я с соглашусь с мужчинами...нас никто носить шпильки не заставляет,а завести мужика и без шпилек можно)))
Сообщение было удалено
значит вы лохушка и вас всё устраивает)))
без обид. это просто факт.
Сообщение было удалено
А о чем тогда речь?
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Сообщение было удалено
попробуй отдавать не больше половины?))
Сообщение было удалено
Опять как баба. Читай тему и поймешь о чем речь. Включай мужскую логику.
Сообщение было удалено
меня они скорее заставляют сочувствовать и недоумевать) особенно если дорога не очень, и каблук то и дело норовит провалиться в какую-нибудь расщелину)
Сообщение было удалено
Я не лохушка, но меня все устраивает, это правда. У меня целый шкаф шмоток, обуви тоже много, еще до брака купила, часто сама покупаю когда по ТЦ гуляю без мужа. Но мне надо меньше, чем ему, я не работаю и вещи не изнашиваются.
Сообщение было удалено
Нееет..)))) Не знаю даже на что.. Просто начинаю, когда в доме нахожусь, задыхаться и всё(((( Приходилось в 4 утра вставать и сонной сидеть на лавочке во дворе, дышать свежим воздухом. Ой..короче, одни мучения, одна нервотрёпка..
Сообщение было удалено
Послать тебя нешто?
Сообщение было удалено
а вотзря. как раз бух сумел бы это сделать профессионально)
Сообщение было удалено
Может, Вам просто попадались такие женщины?))
Сообщение было удалено
дело не в деньгах,просто у большинства реально требования к мужикам завышенные,некоторые хотят чтобы к 20 годам у него уже и квартира и машина и всё на свете было,хотя это почти нереально.Так что нахрен этих женщин,лучше одному жить,и периодически с кем нить трахаться)))А кушать и убраться любой мужик сам может)так что..))