Я познакомилась с мужчиной. Отношения начались с постели, так все быстро и неожиданно получилось. Началась взаимная страсть. Мы встречались, в основном инициативу проявлял он. И как то резко он перестал мне писать и звонить. Я выдержала паузу. И решила написать ему. Время было половина первого. Но в это время он обычно не спит. На смс он не ответил. Я дала гудок. Он сбросил. Никогда он так не делал. На смс он всегда отвечал почти сразу, а звонок уж тем более никогда не сбрасывал. На следующий день он прислал мне ответ, что был занят и все такое. Я ответила дав понять, что я догадалась чем он был занят. После этого мы с ним больше не общаемся. Вконтакте когда я появляюсь онлайн он тут же уходит в офлайн, хотя я появляюсь там только утром и вечером и ничего ему не пишу. Это значит, что ему неловко передо мной? Но в то же время он не хочет со мной общаться, потому что я показала ему что претендую на его личную свободу? Вопрос не в том как мне вернуть его интерес ко мне. Мне плевать. Вопрос в том, что я не хочу в данной ситуации выглядеть будто меня поимели, а теперь избегают. Я хочу достойно выйти из данной ситуации. Что мне сделать для этого, подскажите пожалуйста? И как себя вести? Не хочу вызывать у него чувство жалости и неловкости.
Нашли на него порчу, сдохнет и тебе легче.
в игнор тотальный
о боже, с чего ты взяла что он уходит выходит из контакта при твоем появлении? тебе самой несмешно? Ему все равно есть ты там или нет. Отстань от него, надо будет тебя ахнуть - сам обьявится, тогда уж и пошлешь его всласть
Сообщение было удалено
нет, я тоже вначале так не думала, но заметила такую закономерность, он реально постоянно выходит из онлайна, когда я захожу. Этого невозможно не заметить.
Сообщение было удалено
не выдумывай себе чепухи. Расслабся и найди себе другой обьект. У меня много друзей мужиков, никто из них из онлйанов в таких ситуациях из-за баб не убегает. Это смешно)))) не нужно себе выдумывать свою значимость в его глазах. Ему покуй, зарубите себе это на носу и хватит ныть. ахнулись и досвидания.
Ничего вы не сделаете. Наплюйте и забудьте. Мужики часто так поступают, хз, кобелизм такой у них, наверно
Сообщение было удалено
ой честно говоря пусть лучше ему будет покуй, чем я буду вызывать у него чувство жалости и неловкости)) это хоть не так жалко смотрится) Хотелось бы верить в вашу точку зрения, но зная его, все таки боюсь что тут дело обстоит именно так как вижу я.
Сообщение было удалено
а вот на счет расслабиться и найти себе другой объект, вот это верно. Только вот чет он крепко засел в моем мозу))) другие объекты не интересуют напрочь) да и в сравнение с ним из знакомых никто не идет( нужно время чтобы после него пришли мозги в порядок)))
Думаю каждая женщина ( даже самая красивая) как минимум один раз в жизни проходила через такое.
Автор поверте, что бы вы не делали он это воспримет как напоминание о себе. Лучше всего забыть и забить. Знаю трудно, самолюбие, и все такое, но другого здесь не дано. Удалите его номер с телефона, адрес с мейла, итд.
Даже если вам очень плохо, он не должен об этом знать!
Я сама тоже пережила такое тяжело но бывает.
А поздно..( У него уже создалось такое впечатление.. Ну..что ж тут уже сказать..будет Вам уроком не начинать отношения сразу с постели. Так Вы всегда будете для мужчин лёгкой добычей. Естественно, Вы у него были не одна. Это 100%(( Ведите себя как и сейчас: никаких проявлений в его сторону. Со временем забудется, пройдёт...и .. поменьше думайте о нём, он же о Вас в ту ночь не думал.
Сообщение было удалено
А если например отношения женщине и нужны ради постели? Постоянный любовник для тела требуется и ничего личного, например. А мужчина взял и аналогично резко оборвал. Что скажете?
Сообщение было удалено
для тела? сифилис тоже для тела? вы *** психическибольная
Сообщение было удалено
Ничего. Отношения чисто постельные. Ничего серьёзного, а значит, и нечего терять. Найдут новый объект, если уж так чешется)
Сообщение было удалено
но ведь тебя поимели, разве нет? достойно теперь уже из такой ситуации не выйдешь, *** ты рванная
достойно не выйти. Вас поимели и теперь избегают. Вы тоже поимели, поэтому тоже абстрагируйтесь от товарища
Сообщение было удалено
Расскажу вам историю,может как-то поможет вам снять розовые очки.
У моего парня есть друг,у которого есть девушка с которой он встречается несколько лет.Недавно он начал ухаживать за девушкой по работе:подвозил её,ходили в кафешки и т.д.Переспал с ней и стал игнорировать вконтакте и т.п.Как потом говорил,что свою девушку он любит и она лучшая.На мой вопрос:А зачем тогда надо было охмурять бедную девушку и так кидать?-На что я получила такой ответ:-Ведь она сама была не против секса. Так что мне кажется,что скорее всего этот "Дон Жуан" из той же серии....(
Сообщение было удалено
это не бедная девушка, а вонючая ***. все правильно - попользовался и выбросил нахрен
Сообщение было удалено
трахнул, галочку поставил, свое дело сделал.
автор, тебя развели на секс) и бросили
19-а может она его развела? Не мните о себе мужики
Сообщение было удалено
если бы она хотела развести его на секс - она бы его первым бросила.
а тут ее бросили, как никому ненужное мясо.
Сообщение было удалено
о да, супер разводилово - подставить одну из трех своих дырок, получить в них порцию кончи, а потом спрашивать на форумах совета: почему он мне не отвечает, что делать и т.п? и самое главное "достойно выйти из данной ситуации"))) не отмоешься уже дорогуша
ладно, спасибо всем за ответы)) и за жесткие и за деликатные))) Одно радует, значит он имеет ко мне хоть чуточку уважения, раз избегает меня вконтакте, значит чувствует себя виновато)) вижу, что многих девушек он вообще удаляет из друзей)) Ладно *** с ним))))
а может мне его под*бать? в последние две встречи у него упал во время секса, потом он уходил на минуту в другую комнату и приходил уже со стоячим))))) может мне сделать себе на страничку перепост с одного юморного сообщества вот такой вот картинки?)))) http://s018.radikal.ru/i507/1207/b2/51c53eecec74.jpg Или это будет слишком жестко?))) или он не поймет?) как считаете?)))
Сообщение было удалено
знаете блядью себя абсолютно не считаю)) есть такая хорошая поговорка: нет не дающих женщин, есть плохо просящие мужчины) До произошедшего я не была согласна с этой пословицей. оказалось в ней очень верно подмечено)) Я вот как раз таки и думаю, как я такая самолюбивая так легко и опрометчиво отдалась ему, ведь есть парни, которые годами добиваются моего расположения) я 5 лет встречалась с парнем и ни разу ему не изменила, а ведь сколько было желающих поклонников) Просто есть мужчины, от которых сносит крышу напрочь! Этот мужчина как раз такой случай. Впервые мне попался такой. К мужчинам я обычна холодна, меня мало кто может заинтересовать, а тут просто крышу снесло))) Даа) он такой)) Эх блин)) Перематывая назад историю развития событий, понимаю что все это было неизбежно, уж очень он меня зацепил блин) Ну и ладно) Зато в моей жизни был такой мужчина, который сумел разбудить во мне чувства. Таких в моей жизни еще не было.
Сообщение было удалено
Это девки его удаляют.
Сообщение было удалено
Ооо, у моего есть такая же неадекватная бывшая. Тоже так делала. Смотрится жалко, честно говоря. Да, бывают с мужиками такие косяки, даже с улётными любовниками. Но попрекать их этим - вообще не смешно, а убого. Показывает уровень Вашего развития и убогость в попытке хоть как-то привлечь его внимание.
Сообщение было удалено
да да, самоубеждение :)))) три хаха
Сообщение было удалено
ага) поэтому они у него в подписчиках висят :)
Сообщение было удалено
спасибо за мнение) я тоже про это подумала))
Сообщение было удалено
А потом уже в подписчиках сидят. Я по странице своего постоянно ползаю и вижу, как девки напишут тупой коммент на его стене. А он не любит дураков, поэтому комменты удаляет. Они потом типа обижаются и удаляют его из друзей. забавно наблюдать за такими истерчками, как будто ему не по к уй, удалили его бывшие или нет?
Сообщение было удалено
да хоть четыре) только как вы объясните такую закономерность? ну я то вижу что он выскакивает как только я онлайн) еще ни разу не было чтобы он при мне там задержался хоть на минуту) ну правда)) ну вот даже сегодня опять произошла такая же фигня)
Сообщение было удалено
вы как то туго понимаете)) когда вы удаляете кого то из друзей он автоматически оказывется у вас в подписчиках) а если ваш друг сам удалился, то вы автоматически окажетесь в его подписчиках) так понятнее? :)
Сообщение было удалено
Ну вот будете тупить, тоже окажетесь в подписчиках=)
Сообщение было удалено
так тупите пока тут только вы))))
Сообщение было удалено
а как тебе в голову твою супер умную не приходит что он общается с другими людьми там, пообщался и вышел. Внезависимости появилась ты онлйан или нет)))))
Сообщение было удалено
ну куда уж мне до вашей супер умной головы чтобы донести до вас что я имею ввиду)))
девчонки, спасибо вам огромное что отписались в моей теме, не представляете как мне это помогло расставить точки над и. Многие из вас пишут действительно дельные вещи) Как то анализируешь и легче воспринимаешь ситуацию) спасибо большое! Спасибо и мужской точке зрения от Веселого.
Сообщение было удалено
да донесла донесла, не нервничай :) донесла, что тебе обидно, что к тебе такое отношение, и теперь придумываешь хоть какую-нибудь зацепку, что бы не было так обидно. Тебе очень очень хочется, что бы ему не было все равно...но увы. Сьешь это уже и иди дальше.
Сообщение было удалено
уахахахахахах)
Сообщение было удалено
хотите достойно выйти из ситуации-не звоните больше, не пытайтесь понять причину его поведения. если отношения с мужчиной начинаются с постели, то заканчиваются они таким вот игнором. чувство жалости и неловкости Вы вызываете только пока навязываете ему свое общение. Не удивлюсь, если он вообще женат.
Сообщение было удалено
Не надо расстраиваться!Лучше вспомни лучшие моменты,которые были с ним связаны и улыбнись!Не надо как-то пытаться его задеть,это было и к сожалению прошло.
Сообщение было удалено
нет он не женат, я бы не стала встречаться с женатым
зачем кто то тут пишет неприятные слова про девушку ,многие попадали в такие ситуации .
у меня был молодой человек ,недолго.познакомились на работе ,дальше общение ,встречи ,и у него оставалась ночевать ,ничего не было...мне прям казалось что использует и все .как параноик )так как встречи недолгие и так были..
и вот переспали..он уехал на время в др город..и вот у меня чувства проснулись..а он там с бывшей начал ...
позже я отпустить пыталась ...он вернулся ..я не навязывалась..нужно человека заинтересовать не только внешними данными ,но и чем то другим ..
но так и не сошлись...)гордость тут не помешает..когда кидают..
Сообщение было удалено
даа.. гордость и самолюбие лучшие подруги в подобной ситуации) и спасибо, что их у меня достаточно чтобы не уронить себя ниже плинтуса)
а вообще я придумала себе одно золотое правило: в отношениях с любым мужчиной, не важно любимый человек это или просто любовник, нельзя чтобы ваша любовь к нему превосходила вашу любовь к себе! тогда все будет нормально..
нельзя чтобы ваша любовь к нему превосходила вашу любовь к себе!
да уж ,это верно !!!)))
Здравствуйте помогите мне пожалуйста,я общаюсь с девченкой 4 месяца все было хорошо но в последнее время она избегает общения со мной,говорит давай пару дней не будем общаться ((( а это для меня хуже чем ад (((я люблю её очень сильно раскрываюсь ей как не кому не когда не раскрывался,что мне делать подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
А вы сами-то верите в наведенную порчу?! Еще никто не сдох. А мужчины настоящие, которые изменяют своим дама. Их надо отпускать на вольные хлеба. Еще много рядом мужчин!Оглянитесь и кто-то с вольных хлебов к вам прийдет!