Я плохой человек, потому, что завидую. Этого нельзя делать. Я знаю. Меня всю жизнь окружают красотки: высокие, с красивой фигурой, деньгами, лёгким характером, кучей красивых парней, кучей друзей. А …
Сообщение было удалено
Просто я знаю, что зависть - это грех. И сей факт меня не радует.
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
и что вы хотите от дружбы?
Сообщение было удалено
В смысле что? Дружбы хочу от дружбы.
Сообщение было удалено
Как чего? Что бы любили, ценили, в рот заглядывали, восхищались.
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы.
Сообщение было удалено
ну что именно вы будете делать? И как вы можете быть чьим-то другом, если вы требуете иногда дать вам отдых? Отдыха не может быть от трех вещей: от брака, от материнства и от дружбы. Это не значит, что надо общаться каждый день по 24 часа, но порой надо просто быть рядом, даже просто спать рядом.
Сообщение было удалено
проблема из пальца высосана. поверьте, если бы вы были 1.80 ростом и со смуглой кожей, то жизнь ваша, особенно в России, была бы гораздо тяжелее.
Да всем плевать
Сообщение было удалено
В данном рождении на этой земле тебе было уготовано испытание - ЗАВИСТЬЮ. Именно это проверит тебя на прочность. Согласись, что это не самое страшное испытание, которое дано превозмочь людям. Думаю, что ты справишься. Рецепт прост: представь те ужасы, которые выпадают другим людям в их испытаниях на земле. И ты поймешь, что твое по сравнению с ними - пустяк.
Это просто козни со знаком минус в твоей душе. Щелкни калькулятором в голове и измени минус на плюс. Все очень просто.
А я экстраверт по природе, люблю людей и общение, характер легкий и веселый.. всегда была куча друзей и ребят и девчонок. Замуж выскочила очень быстро, но не замкнулась и также и общаюсь со всеми и после рождения ребенка тоже. Дома я усидеть не могу, мне скучно и на работу припрыжку побежала.. На работе я конечно ураган)) Наверное народ примариваю периодически своей неукротимой энергией)) Говорят и ты просто как веретено или как в шило в заднице))С другой стороны и вокруг меня постоянно кучкуется народ и дела веселей идут, кто-то даже сказал и что ты как деньги к себе притягиваешь.. Нет и деньги я конечно не притягиваю, но у меня в голове фонтан идей и много энергии, постоянно выдаю их и тормошу народ, ну вот и получается что дела спорятся.
Внешность у меня самая что ни на есть посредственная, небольшой рост, всю жизнь борюсь с лишним весом, периодически побеждаю то я, то вес)) Но не сдаюсь и спорт постоянно. Вот касаемо спорта и это тоже меня характеризует, мои любимые занятия те, где есть драйв и энергия и коллектив. Я не могу качаться в зале или ходить по беговой дорожке, просто бегать или плавать, мне скучно.Аэробика, степ и что-то подобное-вот мое.
Поклонников всегда была масса.. как мне один мужик сказал, а мы тебя и рассмотреть-то не успеваем, была, вжик и нету и унеслась куда-то)) Я никогда не буду статичной красавицей, я вечное движение))
Сообщение было удалено
класс! позитив это круто!
Тоже не люблю нудных и закрытых, из которых и слова то лишнее надо выжимать)) Они со стороны кажутся как люди, которым до смерти все надоели. И поэтому от них бегут подальше.
Автор, вам заняться нечем, вот вы и завидуете. У вас дел других нет?
Сообщение было удалено
просто золотые слова!!!! Нечего добавить
автор, запомните: нет красивых женщин! есть некрасивые и хорошо накрашенные. а вообще, раз так загоняетесь по поводу красоты, что Вам мешает заняться своей внешностью? я тоже вот так завидовала, а потом похудела на 10 кг, покачала пресс, обновила гардероб, и завидовать стали мне!
.