Я плохой человек, потому, что завидую. Этого нельзя делать. Я знаю. Меня всю жизнь окружают красотки: высокие, с красивой фигурой, деньгами, лёгким характером, кучей красивых парней, кучей друзей. А мне никогда не везло. Успокаиваю себя мыслью, что у людей бывает в жизни и хуже, и что нужно ценить даже то малое, что у меня есть - обыкновенность (а не уродство), здоровье. Но, блин, как хочется хоть один денёк побыть кем-то другим, счастливой красавицей, хоть разок увидеть эту жизнь - когда ты всем нравишься, можешь даже выбирать, когда всем нужна. Я завидую, это мерзко, сама себе противна.
а чем ты плоха? назови хоть один недостаток! ты ужасная или глупа? может обворовала или убила кого-то! думаю, пишите глупости. считаю что если у другой больше друзей или она блещит красотой, то это еще ничего не значит! чем вы плохи? объясните
Автор, у меня то же самое. Вот Вы сейчас будто про меня рассказали...
Так пусть зависть Вас и двигает к успеху )
Сообщение было удалено
ой! где это ты живешь?
блин, и у меня присутствует зависть, а завидовать нехорошо(((((
Сообщение было удалено
во во...в модельном агентстве живет видимо)))
Сообщение было удалено
Ну, насчёт глупа или умна - это относительно. Для кого-то я умная, для кого-то глупая, в зависимости от умственных способностей отдельного человека. Внешне я не красавица, 153 ростом, худая, плоская, бледная...поганка. Причём, кожа не загорает, как ни пыталась, даже на юге когда была (давно уже), помню, приехала назад домой, и смотрю - те, кто даже из дома не выходил и то темнее меня. Ещё я очень неуверенна в себе, у меня нет друзей, т.к. я замкнутый человек, интроверт и даже если появляется подруга какая-нибудь, то ненадолго, не все могут принять то, что когда-то друг хочет от вас отдохнуть на недельку, им это просто непонятно и неприятно. Парням тоже не нравлюсь.
Сообщение было удалено
ну должно же быть в вас хоть чтото красивое..глаза или волосы может у вас шикарные)))
Автор, красота и деньги - дело наживное. Я вот, может, Вам завидую. И даже очень.
Сообщение было удалено
В плане учёбы у меня хорошо всё. А вот с красотой и друзьями двигаться к успеху очень сложно - если люди меня не полюбили сразу, то и не полюбят. Два года назад закончила школу (в которой до класса 5 была центральной девочкой, было много друзей, а потом все начали пить/курить/вести половую жизнь, а я осталась той же девочкой, и меня все бросили), питала надежды, что в институте коллектив будет другой, будет новая возможность проявить себя, но не тут-то было.
Сообщение было удалено
Да правда. Одни воображалы попадались. Таких, как я, очень мало. Особенно, в институте, там одни красотки.
Сообщение было удалено
чето я в своем универе максимум 5 красавиц на курс наблюдаю..остальные серае масса
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Фигура вроде хорошая.
Сообщение было удалено
Пока думать так будете, ничего не добьетесь. Это уже доказанный факт. Нужно ориентироваться на позитив, а не негатив. Нужно смотреть вперед, вверх, а не оборачиваться назад и пугаться того, что у вас внизу, образно говоря.
У вас есть вы, такой другой на свете нет. У вас просто заниженная самооценка, с ней надо что-то делать.
У меня на курсе была девочка, похожая на поросенка: маленькая и квадратная, ни талии, ни попы, на носу очки и во рту брекеты. Да еще и волосы жидкие, рыжеватые. Если смотреть объективно, то просто урод! А дружить с ней хотели, у нее был такой характер легкий, веселый, не унывала она никогда, умела найти повод посмеяться, приободрить, когда что-то не клеится.
Люди ведь тянутся к веселым,здоровым и счастливым. Никому не хочется рядом с собою видеть ноющую скучающую особу, пусть даже красивую и здоровую. Грустные и сомневающиеся вечно в себе никогда никому не были нужны.
А веселье, смех, уверенность в собственных силах заражают, заряжают, рядом с таким человеком хочется быть рядом. Пока вы будете "обыкновенной", то так и будете несчастной. Займитесь чем-нибудь, делом каким-нибудь.
Сообщение было удалено
Бабушка, а вы ещё в универе учитесь?
Не знаю, у меня много, на юрфаке-то, воображалы одни.
Сообщение было удалено
вооо..а у кого то и фигуры нет...знала деваху одну...ну страшная как не знаю кто(толстая,прыщи,лицо бесцветное)..а самооценка зато зашкаливала)))она ка кубдто в зеркале кого то другого видела)))
Сообщение было удалено
мне 20))ник это так)))прикрытие))
Работайте над собой. Полюбите себя. Если Вы считаете себя куском дерьма, то почему окружающие должны видеть в Вас что то более приятое. Почему Вы себя так не любите? Подумайте как повысить сапооценку. Вы у себя одна. Обратитесь к психотерапевту. Сходите на треннинги. Займитесь собой, духовным миром и внешностью. Ухоженные люди никогда никому внешне не неприятны. Обвинять других что они Вас не принимают такой, какая Вы есть, самое простое. Они виноваты, что я одинокая и плохая. Начните с себя. Полюбите себя.
Сообщение было удалено
Согласна. Именно таким я и завидую - весёлым, красивым, к которым тянешься. Мне сложно это из себя выдавить, видимо, нет природной харизмы. И, да - в жизни я не напрягаю так всех, не обсуждаю это ни с кем, просто тут на форуме решилась рассказать что у меня на душе, больше негде (я строю из себя сильную дома), не поймут.
Сообщение было удалено
Я поняла, я шучу)
Сообщение было удалено
И выглядела нелепо наверно с такой самооценкой...
Да что толку от моей фигуры - всё равно внимания никто не обращает. У меня фигура красивая в талии и попе, а грудь маленькая, 1 размер.
короче, вам надо чтобы вас пожалели. какая вы бедная и несчастная
какая же нудная... кроме физических данных есть еще и манера поведения, которая, как и внешность, требует самоорганизации и самовоспитания, больших усилий. ты не будешь никогда интересной и привлекательной потому что ты - лодырь.
Сообщение было удалено
Характер не переделать. Если человек меланхолик, сангвиник из него не получится. Фрейд бы тут посоветовал автору заняться карьерой. Если в сексуальной сфере нет прорыва, то пусть он будет в другой сфере. Иначе - неизбежный невроз.
Сообщение было удалено
Да ерунда это все - полюбите себя, бла-бла-бла... Как можно с разбега на пустом месте себя полюбить?
Автору надо к грамотному психологу идти, чтоб просто поработал пару сеансов с ней, чтоб автор могла взглянуть на себя под другим углом зрения. Без посторонней помощи сложно тут чего-то добиться.
Автор, зайдите хотя бы на психологические проф. сайты, сейчас их куча, почитайте, пообщайтесь, приглядитесь. Там, думаю, сможете найти человека, который бы настроил вас на другой лад, подсказал какие-нибудь новые идеи. Нужен просто кто-то, кто вас переориентирует во взгляде на себя. А еще лучше, найти такой круг общения, в котором бы вам было интересно, где бы вы чувствовали себя в своей тарелке. Как правило, такие компании можно найти среди нестандартно мыслящих людей, у которых есть именно стоящие интересы, ядро. У меня две подружки независимо друг от друга на сайтах психологических такие компании нашли. Одна замуж вышла за парня из такой компании. Обе изменились очень, хотя тоже были зажатые и серые, как мыши. Там народ другой, люди интересные, совершенно другие, незаурядные.
Другая девочка, про которую пишу, тоже сидела дома одна, вся в комплексах. Потом начала с ребятами с этого сайта и в походы ходить, и увлечений тьма появилась, и спортом заниматься стала, увлеклась языком. И как-то к окончанию института уже ребята из нашей группы к ней стали тянуться, она совершенно изменилась.
Сообщение было удалено
Ну и что толку от вашей фигуры? Вот вы тут в теме сидите, ноете, жалуетесь на судьбу, хотя и здоровье, как вы пишете, хорошее, и вроде как все остальное в порядке. Вам характер надо менять. Живут и дружат не с грудью и попой, а с человеком и его характером.
нужно развиваться в других направлениях. Я например при приступах депрессии смотрю драмы и иногда читаю статьи о всяких талантливых инвалидах. Очень отрезвляет, поверьте
Сообщение было удалено
какой ужас
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий.
Сообщение было удалено
Это да. Учиться очень стараюсь. С этим-то проблем нет.
25, была уже у психолога - лажа какая-то. Хотя, может, психолог плохой.
если рост 153 см, то можно каблуки надевать, выше будете. если худаю, то кашать больше, особенно вечером,эффект будет больше. бледная- можно в салярий пойти, но заранее лучше проконсультироваться с дерматологом.а чтоб найти друзей, то можно и путешествовать, или записаться на какой-то кружок.
Сообщение было удалено
А как можно поменять характер?
Сообщение было удалено
бывают еще люди которые сознательно хотят понизить самооценку. у вас есть такие?
Сообщение было удалено
смотря с каким человеком хотите общаться. со всеми общаться одинаково серовно не получится, так как это уже будет лицемерие.
Сообщение было удалено
Общественной жизнью займитесь. В партию какую-нибудь вступите. Только в себе не замыкайтесь, ибо - интроверт Вы поневоле.
Сообщение было удалено
Каблуки ношу, 10-12 см. Но такого эффекта, как у других, нет и не будет. От еды не поправляюсь, что бы ни ела и сколько бы ни ела. Была в солярии раз пять подряд - немного темнее, даже не заметил никто. Хожу на курсы английского - там все какие-то отвлечённый, у них свои друзья и свои дела.
Сообщение было удалено
в партию!) скажите тоже Нильсон. тогда уж лучше в ГосДуму)
думаю автор вряд ли сможет так быстро изменится.
Сообщение было удалено
а у нас в универе одни красотки были.. Волосы, макияж, фигура, кожа, прическа, зубки.. какие красивые свои или просто супер виниры..
Сообщение было удалено
Есть такое. Была "подруга", которая испортила мне всю юность. Вечно говорила мне о моих недостатках, ходила передо мной с парнями, чтобы я чувствовала себя ущербной, что на меня никто не смотрит. Тогда я не понимала, что она тупо делает гадости, и верила в её слова.
Сообщение было удалено
Политика мне стала противна, в свете последних событий.
Сообщение было удалено
Каких событий? Наводнение?
Сообщение было удалено
или в общественную организацию. Щас в каждом вузе куча организаций по самоуправлению и клубы по интересам.
Сообщение было удалено
вот и измените что-то. Там нужны новые лица. А если вы в Москве, то вам вообще все дороги открыты))
Я тоже раньше завидовала, потом приняла себя, поработала с психотерапевтом и теперь, слава богу, никому не завидую.
Сообщение было удалено
Началось всё с выборов в Гос.Думу. Тогда уже чувствовала, что мне реально противно. А сейчас даже смотреть не могу на некоторые рожи.
Сообщение было удалено
В Этой стране уже невозможно что-то изменить. Таково моё твёрдое убеждение. Моя мечта - гражданство другой страны. Но речь не о том.
Сообщение было удалено
вы хотите перестать завидовать или чтоб вас все обожали?:))
Сообщение было удалено
Я в активе в универе. Но это не сближает. Я имею в виду, там мы вместе вроде, но как только выходим все расходятся по парочкам по своим делам. Т.е. за пределами актива общение не идёт.
Сообщение было удалено
а вам друзья нужны?