Привет. Нашёл девушку в интернете, очень разумные вещи писала в одном сообществе, стали переписываться, внешне по фото тоже задела, аристократичная внешность и фото нормальные, без всяких "сисигубов", …
"Когда подрастёшь и сменишь пол, т.е. станешь мужчиной, когда на тебя будут вешаться, тогда и будешь секреты открывать. Пока их открываю я."
блин, это надо в цитатник рунета. с указанием возраста автора))))) такой перл не должен пропасть зря)
Я уже писал, что дружить с той, что изначально в меня влюблена, мне не надо. Взаимностью я ответить не могу. А дружба - это ещё больший гемор, в такой ситуации, как для меня, так и для неё.
Ну ладно как хотите. Смотрите сами.
Сообщение было удалено
а сижу я здесь, во-первых, потому, что форум женский и мне бывает интересно посплетничать, а, во-вторых, потому что в этой теме мне реально смешно и стебно))
а вот сидящая здесь особь мужеского пола-это стыдоба.:) я как-то не могу представить, чтобы мой мужчина в перерывах между переговорами и совещаниями по-бабски кудахтал и, брызгая слюной в монитор, доказывал чего-то теткам в интернете и задавал вопрос как ему поступить в той или иной ситуации)) этим правда занимаются исключительно малолетние з.адроты, вроде тебя.
Легенды и баллады про то, что на тебе там кто-то повис, можешь рассказывать своим спорцмэнам-ровесникам, мож поверят). в реале, не видела ни одного 20-летнего сопляка, который бы пользовался популярностью у девушек, хотя училась и работаю в мужском коллективе.
Как же я от тебя устал, ты очень тупая. Ты просто *** и вредная. Твоё нутро воняет гнилью, склочница. Ты что-то там про мой словарный запас говоришь, а сама между тем ничего особенного не написала, твои сообщения похожи на плохо перемешанный кусок д.ерьма. И хватит повторять выражение "плюёшь в монитор", третий раз уже так говоришь, возникает мысль, что другого ты не знаешь.
Давай оправдывайся дальше, забавно наблюдать.
Хватит из себя строить, мне даже говорить уже лень тебе что-то. Просто смирись, с тем ,что всё, что ты говоришь я могу примерить на тебя и буду прав. Женщины, у которых карьеры и все дела (а ты вероятно скажешь, что у тебя есть карьера) тоже не находят времени сидеть весь день на женском сайте и уж точно у них мозгов побольше, чем у тебя. Обзываешь меня дураком - знаешь поговорка есть - если вы спорите с дураком, он занимается тем же.
Ещё одно доказательство, что все твои слова - ложь и ты галимый тролль.
*карьера
Сообщение было удалено
То, что писала ты про секреты больше смахивает на перл. И обязательно укажи, что ты баба.
Я уже писал, что дружить с той, что изначально в меня влюблена, мне не надо. Взаимностью я ответить не могу. А дружба - это ещё больший гемор, в такой ситуации, как для меня, так и для неё.
Ну ладно как хотите. Смотрите сами.
Наверное Вы правы ей так будет легче, чем общаться с Вами и в душе надеяться на что-то. Только, если бы чувства у нее к Вам прошли. Просто жалко девочку итак дома сидит, ни с кем не общается.
михайло, я не тролль, я просто красивая девушка и мне 24 года, потому и пишу как бывает в жизни. за карьерой не гонюсь, работаю в крупной компании, но не напрягаюсь , так как мой мужчина-исполнительный директор)) училась в вузе, где было много молодых людей, ну и встречались студентики со средними девушками,ну водили они их в кино-кафе, катали на родительских машинах...мрак, одним словом. "ни ступить, ни молвить не умеют", в сексе неопытны, нафига это надо, когда есть выбор. В тех же ТЦ картины: недорогие кафешки.. парочки-парень лет 20(внешность любая) и обычная средненькая девушка в одежде из демократичных сетевых магазинов. Это вполне нормально, по сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
Я тоже много "красивых 24-летних с мужчинами исп. директорами" видел. Обычно это ничего не знающая девка на должности принеси-подай, секретутка, которая сама по себе в жизни ничего не умеет и вряд ли без мужика чего-то добьётся. Таких тучи. И меняют их обычно быстро. Мой друг в одном ресторане подрабатывает летом, ну жду его частенько и картину наблюдаю - мужик лет 40-ка на Мерсе приезжает с такими вот девами, как ты, посидят, он их, голодных сиделок на шее, покормит, каждый раз у него новая, бывает повторяются, из этого вывод, что у него тёлок 4-5, и все эти тёлки тоже много о себе думают, на пафосе, каждая думает, что отхватила себе, а на самом деле таких, как она у него ещё полно. Отработанный вы материал, который очень быстро становится никому не нужен. Вы ж ничего из себя не представляете. Тебе в 24 надо волноваться уже, искать для своей толстеющей задницы спонсора, а не на форумах сидеть. А за меня не переживай, какие мои годы, и с трахалями своими сравнивать меня не надо, неизвестно было ли у них в 20 лет то, что есть у меня и чего я добьюсь в их возрасте. Насчёт красивых девушках, повторяю, колхозница ты деревенская, не у всех такая жажда денег, как у тебя. Есть другие вещи, о которых я уже писал. Тебе я всё сказал.
Сообщение было удалено
Мишаня,ты что это злой такой?что за бабская истерика?прочитал,посмелся,забыл
Сообщение было удалено
Я не злой, я сказал правду, которой она от меня добивалась, только и всего. Я спокоен, как удав.
Сообщение было удалено
сказать в двух словах можно, ты же накатал ей целую поэму.о чем это говорит?
Сообщение было удалено
Ни о чём. Она накатала в сто раз больше. Это я ещё кратко.
Сообщение было удалено
поэтому надо уподобляться,да?да ну,странно для человека мужского пола
Сообщение было удалено
Т.е. мне теперь надо будет менять?
Сказать ТП кто она есть - это святое дело каждого. Может, у неё глаза откроются, мысль умная в голове появится. Я должен был.
Сообщение было удалено
много воды,в одном предложении смысл можно было передать
Сообщение было удалено
Извините. Напрячься пришлось, да? Тяжеловато?
Сообщение было удалено
почитала,посмеялась,напряженная переписка аъаххахахха
Сообщение было удалено
чет не поняла)) зачем мне спонсора искать, если у меня есть постоянный мужчина уже 2 года ?) и. у меня родители не бедные, я привыкла к определенному уровню жизни, ну неужели я буду со студентом по киношкам-кафешкам таскаться. так что. за.дрот, ты опять пукнул в лужу. от отсутствия аргументов даже про "толстеющий зад" написал.:D вот не надо мне приписывать прелести дам из твоего круга общения:)))) и я москвичка, так что про "колхозницу деревенскую" опять мимо) не, все-таки малолетние сопляки такие смешные и нелепые)
автор вообще не улавливает своей единственной извилиной мысль,что красивая девушка-это привилегия исключительно богатых мужчин) ну вот никак не хочется осознать, что девушка, чья внешность ему видите ли не угодила-это его потолок. зато, есть к чему стремиться. учись хорошо и лет в 35 ты не будешь создавать таких глупых тем на форуме и мб даже у тебя будет выбор) про "не у всех жажда денег"- это вообще оборжаться. я даже не говорю о содержании сейчас. ну вот простой пример. я красивая девушка, рост 174, 93\58\91, волосы до талии, одеваюсь дорого и вот как-то не представляю себя рядом со студентом в каком-нибудь ТЦ в боулинге. и потом, о чем можно поговорить со студентом? интересно слушать мужчину, который чего-то в жизни достиг, чему-то может научить, мужчина должен быть авторитетом. сопляки 20-летние чего-то из себя строят, пытаются о чем-то рассуждать, но это все такой детский лепет, выдели бы они себя со стороны. так что, автор, губу закатай, не скучай, по.*** и выпей чай. спокойной ночи)
Зачем самому мучиться и девушку мучить. Рвите отношения сразу, а то она привыкнет к Вам и потом будет больнее, т.к. прикипит. А так пострадает с месяц и забудет. Только не обижайте, сделайте ей какой-нибудь подарок - надо откупаться.
Сообщение было удалено
какая еще привилегия богатых мужиков??что за бред сивой кобылы?если мужик нестрашный,высокий,харизматичный,он вполне заинтересует,деньги тут вообще никаким боком.
Автордругойтемы, вот бред говорите, честно. Я вам нисколько не верю про то, что вы о себе написали, вы описали себя как самодостаточную девушку (сказали так, по крайней мере), но ведёте вы себя не как таковая. Вы слишком агрессивны, слишком хотите внимания, слишком некрасиво выражаетесь, слишком высокомерная (у действительно самодостаточных людей такого нет) и судя по тому, как провоцируете автора, вы обычный тролль. А уж о суждениях ваших я вообще молчу. Не знаю откуда вы, что там за место такое, где все красивые девушки только с богатыми с самого института встречаются. Мне 29 (и в отличие от вас не указываю на возраст и не пытаюсь кого-то учить), когда вот я в институте училась у нас много красивых было, но там вот по моей памяти только 2 из них (кстати, не самые лучшие) встречались с мужчинами постарше. Одна из них, к слову, на четвёртом курсе забеременела и перешла на заочку, а сейчас разведена, насколько знаю. Но это не имеет отношения к разговору, просто вы неправы, привязались к мальчишке, а он между прочим правильно говорит, не всем нужны деньги. Вас правда временами смешно читать. Про студентов тоже порадовало - все разные и говорить, что абсолютно все студенты ограниченные, это ограниченность с вашей стороны.
Миш, внимания на тролля не обращайте, она провоцирует вас)
Сообщение было удалено
Вот поэтому я категорически отрицаю для себя такой тип знакомств,по интернету. На самом деле,это оочень неприятно,обидно,бьет по самолюбию. У меня было такое.Когда была юной девушкой (18-19л).У меня симпатичное лицо,фигура стройная и привлекательная.Но все тоже в миниатюре.Рост 160см. А это точно на любителя. На фото не видно,что я маленькая.кажется что рост высокий,наверное потому что все пропорционально.Так вот мне писали ТАКИЕ парни,комплементы говорили.Просили встретится. Пару раз я встретилась - и плучилось точно так же,как у вас,Автор. Я все прочитала в глазах у этих МЧ.Они мне прямым текстом не говорили об этом,я и так все поняла. В общем - очень скоро я с СЗ самоудалилась и теперь никогда там знакомится не буду. Д сих пор помню,как это обидно,когда в тебе разочаровываются,в твоей внешности.Как ты себя ненавидишь в тот момент...
.
Сообщение было удалено
У меня также. Рост 153. Фигура вообще здоровская, многие подруги завидуют, лицо по типу Одри Хепберн, но всё как вы сказали "в миниатюре". С одним парнем три месяца переписывались, было такое душевное единение, так интересно, фото мои тоже видел, ему нравилось. Перед встречей у меня было какое-то беспокойство, чувствовала, что на этом всё кончится, поэтому долго оттягивала этот момент. В итоге, всё-таки надела платьешко симпатичное, каблучки, укладку красивую сделала (но не чересчур, всё естественно смотрелось), и пошла на встречу. Но это всё оказывается ему не так важно было, как наша разница в росте (35 см). Да и на фотках я почему-то выглядела старше (лет на 20 выглядела), а в жизни выгляжу на 16, хотя мне 18. Это думаю тоже его разочаровало, хоть он и не сказал в лоб. Так неприятно.
Сообщение было удалено
нет, ну если вы слаще морковки ничего не ели и вам достаточно того, что мужчина нестрашный, то мб вас и заинтересует кадр типа автора.))
Сообщение было удалено
эм..где я писала про "самодостаточность". я писала только о том, что красива и встречаюсь с богатым мужчиной, который обеспечивает мне комфорт, а я просто живу и занимаюсь собой, ну и работаю, не напрягаясь, под его руководством) все мои подруги с выдающимися внешними данными в отношениях с состоятельными людьми. я даже не представляю как можно предпочесть малолетку с кафешками-киношками и потрахушками в родительской квартире, пока мамы дома нет. мрак. это меня еще карьера не интересует, а красивая девушка, которая сама хорошо зарабатывает тем более не будет встречаться со студентом. ну это ж факт. я не понимаю, зачем оспаривать совершенно очевидные вещи.
Извиняюсь, что влезаю, но так автор ведь не говорил, что ему нужны взрослые девушки вроде вас.
Сообщение было удалено
не-а, я не тролль. я представляю девушек с "породистой внешностью", которых 20-летние дрочеры на картинках в инете рассматривают. у меня, кстати, довольно популярная страница в соц. сети, ко мне в день по несколько десятков заявок в друзья приходит от таких спорцмэнов 1990-94 г.р. с голым торсом на аватарках. думают, наверное, что неотразимы))
Сообщение было удалено
так чем моложе девушка, тем легче ей найти состоятельного мужчину. в 19 лет у меня выбор был даже больше, чем сейчас.
Сообщение было удалено
Разум у вам не такой выдающийся, как внешность, простите. То говорите, что взрослая обеспеченная, то хвалитесь мальчиками из соц.сетей. Перечитав всё у меня сложилось мнение, что вам очень хочется похвалить себя любимую, вам даже сама тема не так интересна, как вы сама. Да автор, которого вы так поносите, - это просто мужская копия вас. И ещё ржачно когда вы ж сама ничего не добились, сама говорите, что за мужчиной своим и за родителями всю жизнь, а попрекаете автора. Не все рождаются со счётом в банке, и это не делает их плохими людьми. А у вам может и есть деньги, но вы тухлая.
Сообщение было удалено
Да просто вы сама искали именно деньги, или как вы называете состоятельность. А есть те, кто просто светлых эмоций с любимым человеком ищет.
Сообщение было удалено
где ж я хвалюсь-то мальчиками, мне вообще параллельны эти дети.)) я к чему все пишу. автор начитался пикаперских форумов и всерьез считает, что на 20-летнего сопляка могут "вешаться" красивые девушки, а это просто противоречит здравому смыслу так как "вешаться" на кого-то способны только неуважающие себя непривлекательные девицы от безысходности. автор и ему подобные пытаются подражать взрослым дядям, которые уже состоялись и все всем доказали. вот они-то и правда могут выбирать и женщин у них действительно много, только такие мужчины никогда не будут орать на публику(тем более писать в инете) "да я, да у меня, да эта мне не подходит, а эта страшная, блаблавтомжедухе".
Сообщение было удалено
вы думаете я своего мужчину не люблю? наоборот, он для меня авторитет и я им восхищаюсь. а каким авторитетом для девушки может быть 20-летний ребенок..не знаю.. вообще считаю, что встречаться со студентом-значит про.сра.ть молодость зря. это все равно, что предпочесть поездку в автобусе, когда перед тобой открывают дверь лимузина. кстати, я тоже не без греха-на 1ом курсе отправилась на 1ое и единственное свидание с одногруппником, 2 часа вышагивала по парку в платье и на каблуках, 17 лет мне было, сейчас смеюсь над собой.
342.Присоединяюсь к тем, кто писал, что вас смешно читать. Вы судите ситуацию только по себе и исходя только из своего мнения и опыта. Но это не есть истина, как вы не понимаете, и вы не центр земли.
Сообщение было удалено
Пф, так вы ж на публику говорите, что у вас вон какой мужчина, и что всегда вы только с самыми лучшими, а этот сопляк 20летний как и все студенты и блаблавтомжедухе. А автору почему нельзя? Да вы просто копия автора в женском обличье. И уж кому-кому, а вам бы лучше помолчать. Поразительно - искать недостатки в другом человеке, но не замечать тех же недостатков в себе.
Сообщение было удалено
я писала только о том, что красива
и встречаюсь с богатым мужчиной, который обеспечивает мне комфорт, а я просто живу и занимаюсь собой, ну и работаю, не напрягаясь, под его руководством)
все мои подруги с выдающимися внешними данными в отношениях с состоятельными людьми.
я даже не представляю как можно предпочесть малолетку с кафешками-киношками и потрахушками в родительской квартире, пока мамы дома нет. мрак. это меня еще карьера не интересует, а красивая девушка, которая сама хорошо зарабатывает тем более не будет встречаться со студентом. ну это ж факт. я не понимаю, зачем оспаривать совершенно очевидные вещи.
Я поняла это из многочисленных ваших постов, где вы нахваливали себя. Вы явно хотели такой казаться. А теперь идёте на попятную.
Фото в студию.
И как ему может быть интересно с амёбой?
Спросите у них что с ними было в 20 лет. А ещё спросите у их мужчин и у своего тоже что у него было в 20 лет. Если скажет, что ничего не было, поздравляю - по вашей логике ведь это неликвид будет. Мужчины тоже люди и для них что-то заработать также тяжело, как и для женщин. Если у него нет богатых родителей, то в 20 лет так и так у него богатств не будет. И осуждать его за это - крайне глупо. Вы очень ограниченная. Но есть девушки умнее вас (уверена, таких очень, очень много), которые ценят в человеке что-то ещё.
Это вы оспариваете совершенно очевидную вещь - что не все такие меркантильные, как вы.
Меня тоже внешними данными природа не обделила, но я всегда встречалась не с тем, кто богаче, а с тем, кто мне нравится, кто привлекает меня. А деньги надо уметь зарабатывать самой, а не ждать пока вам кто-то что-то принесёт на блюдечке, тут нечем хвалиться с вашей стороны, обычная содержанка, которая не блещет мозгами.
Короче, я за автора в этом споре.Адьёс.
Сообщение было удалено
мной много кто интересуется,но мой выбор не зависит от количества денег в кошельке.
И чего все так привязались к этому слову "породистая", ведь все прекрасно поняли, что имелось ввиду. Ну хочет себе парень высокую, и что в этом плохого? И почему он должен был обязательно влюбиться в эту девушку? Вполне допускаю, что действительно может настойчиво писать( можно подумать нет таких настойчивых девушек, одни гордячки прям). Ну это так, к слову:) А по теме, раз сама не догадалась, то надо напрямую сказать, что романтических отношений между вами не будет. Или придумайте что-нибудь более изощренное- фотку с другой девушкой выложить или еще чего, в общем проявите смекалку))
Сообщение было удалено
Точно. как будто сами прям влюбились бы в какого нить страшного низкорослого мужичка (без денег), когда сами высокие ростом. да хрен тут. им всем от 180 подавай мч. а на парня набросились "как же тааааак? ты свиньяяяя, у тебя завышена самооцееееенка, да никогда тебе высокая не даааааст"
Сообщение было удалено
ахахахах))))шарпеии, хахахах)))