Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Девченки! Вот хочу спросить, у кого долго не было парня и почему. Мне почти 18, а отношений ещё ни с кем не было. А так хотелось бы. И характер неплохой, внешность обычная, не уродина, но что-то не то. Парни меня не воспринимают как больше,чем друг.Что не так?

16 ответов
Последний — Перейти
###АмелиМилиМариша###

Значит вы не чувствуете себя привлекательной девушкой.Обычно парни липнут к тем кто уверен в себе и не нуждается в парнях.Парадокс да?но тем не менее,не хватает уверенности вам наверно.

###АмелиМилиМариша###
Ksenushka

Сообщение было удалено

может еще не умеете одеваться как женщина? одеваетесь по поцански вот и видят только друга.

Или вести себя не умеете как девушка.Много вариантов.

Гость

Та же проблема. Но мне 18,5 уже. Не уродина вроде, фигура хорошая. Но не нужна никому. Вечно везде есть девушки, которых все любят, за ними так и вьются парни, я не понимаю, в чём дело, почему кому-то всё, а кому-то ничего.

Гость

Причём, девушка - объект всеобщего воздыхания, может быть тупой, как пробка, пить/курить и т.д., но всё равно её любят все. Это странно.

Юношеский максимализм у мальчиков. *** - так королеву...

Сам таким был.

Мрр

Наверно, что-то вы не так делаете. Не те сигналы посылаете :) А может, просто слишком стеснительная, неуверенная в себе. Или в глубине души не чувствуете себя готовой к отношениям. Ведь в большинстве случаев мы получаем то, что сами хотим. И не получаем того, чему подсознание сопротивляется.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Вот да, наверное. Мне дядя говорит, что как только повзрослее станут, поймут что потеряли в своё время (меня, имеется в виду), что у них в этом возрасте мозгов вообще нет и, к сожалению, сейчас им не нужна искренняя девушка, ведущая здоровый образ жизни, им сейчас на*рать на все эти качества, им другое нужно.

Гость пола М
Нильсон

Сообщение было удалено

много королев переипал?))))

Гость пола М

Сообщение было удалено

А не было их. Вся молодость - в поиске )

фея Роза

ну елки, "уже 18")) У меня в 18 тоже парня не было, хоть вокруг всегда их было полно, мне отношения были не нужны на тот момент, так что все нормально, главное на этом не заморачивайтесь и наслаждайтесь жизнью, парни подтянутся)

Гость
фея Роза

Сообщение было удалено

"Было полно парней вокруг, но отношения были не нужны" и "нужны отношения, но нет парней вокруг" - разные вещи, вам не кажется? Совсем.

фея Роза
Гость

Сообщение было удалено

Парней всегда вокруг полно, но если на них вот так зацикливаться, то можно не видеть элементарного, и ходить все время с мыслями "мне уже 18, а парня нет". В итоге печальное лицо и такой цепкий взгляд, кому оно надо? - а вот если вам весело и приятно жить, вы делаете то, что вам нравится - это привлекает.Поэтому нет, не разные вещи, стоит просто пересмотреть свой взгляд.

фея Роза

И потом как их нет вокруг, это что "женский" город??))

Гость
фея Роза

Сообщение было удалено

Б.Р.Е.Д.

фея Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да как хотите))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: