Как мне убедить себя в том, о чем так любят писать девушки, что это они меркантильные не из страсти к развлечениям, удовольствию и комфорту, а из любви к своим будущим детям?Как мне научиться уважать женщин, которые всю жизнь жили за счет разных мужчин и чье достоинство это знание мужской психологии и умение манипулировать?Как мне выбить из себя эту детскую дурь о том, что все эти красные дипломы, золотые медали, иностранные языки не говорят об интеллектуальном уровне девушки. Как мне поверить в то, что обладательницы этих титулов действительно умные женщины, а не любительницы получать "звания" переписывая, перелистывая, копируя и прочее?Когда же я наконец пойму , что девушки правы, в том что не важно как зарабатывает мужчина, важно сколько. И перепродающие, сидящие на нефтяном вентиле, ворующие, обманывающие мужчины зарабатывающие большие деньги, являются автоматически умными, талантливыми, активными?Как мне вернуть те моменты, когда я смотрел на женщин с трепетом, считая, что в каждой из них живет мать и любимая девушка, а потому в них есть что-то мистическое, доброе и загадочное?Можно ли убедится, что для женщин есть что-то большее чем секс и деньги? Что они не меняют мужчин, если есть возможность и не заводят любовников, только потому что стало скучно с мужем?Можно ли вновь поверить, что они неограниченны примитивными желаниями и стремятся к чему-то большему, чем красивый отдых, шмотки, уважение подруг?Как мне вновь полюбить женщин и перестать их ненавидеть несмотря на те примеры и женщин, что меня окружают?
Как-как, каком кверху. Смени пол, млин.
Не надо нас любить, нам это не нужно. Жили с ненавистью - живите дальше
На "серых мышей" не пробовал заглядываться?
А то, как послушаешь, каждому длинноногую красотку подавай...
Никак, ибо таких большинство. Но они считают себя МУДРЫМИ. Например, Йа котэ такая :) Считает, что она умная и хорошая, не понимая, что на самом деле она вообще не человек - а бездушный робот-банкомат.
Живя с ненавистью в душе, вредишь только себе. А нам, женщинам, пофигу, любит нас кто или ненавидит.
Автор, хорошую подъе беку ты тут записал, провоцируешь
женщин?
Сообщение было удалено
Банкомат :) Ой держите меня семеро :)
Вообще большую часть мужчин раздражают женщины. Но ведь они с этим живут.
Сообщение было удалено
Просто смотрите на других женщин,чем больше ругаетесь на один сорт женщин,тем чаще они Вам и попадаются. Переключитесь как-то. У меня та же самая история, только мужчины попадаются хамно, ну и что! Попадётся нормальный. У Вас тоже так будет,переключитесь, смотрите на других. А то получается, на что ругаешься - то и всплывает.
Сообщение было удалено
Чоэта бездушный? Оч душевная тетка, читаешь - глаз радуется.
А ты просто прими как должное, что большинство женщин меркантильные, заботят их в основном низменные инстинкты вроде секса и еды, хобби зачастую у них никакого нет, они злые, завистливые, тщеславные и лицемерные. Но ! Их можно поставить на кухню и изредка е#ать. Просто не надо ненавидеть, они в этом не виноваты, это заложено природой.
Сообщение было удалено
Алкашей я не люблю и прочих засранцев. А надо любить, понимайте ли.
Сообщение было удалено
Ага, если бы не секс - они бы давно от женщин избавились. Создали бы лабораторию, куда поместили всех женщин, искуственно бы их оплодотворяли, и жили бы себе припеваючи в сугубо мужском обществе. Кстати, Сережа, а сменить ориентацию не пробовал? В твоей жизни будет и любовь, и секс, и умные беседы, а главное, не будет меркантильности, никто не будет спрашивать сколько ты зарабатываешь, не будет женщин. И все счастливы! :)))
Сообщение было удалено
Надо любить? Это как? В конституции написано?
Сообщение было удалено
В головах форумских дур записано.
Вот если б я, скажем, втрескалась в мерзость какую-нить, начисто забыв мозги, а ещё лучше - от этой мерзости залетела бы - вот тогда считалась бы чистой и любящей натурой.
Сообщение было удалено
А чего вот мне делать с парнями, которые ведут себя как целочки-блондинки? Я нормальная бабёнка, не нужно мне бабло,скандалить не люблю и как вот тут быть? Такие тоже не нравятся.
Сообщение было удалено
Е#ать на кухне изредка... Печально. А что чаще не получается? Так в этом никто не виноват. Природа заложила слабое либидо))))
Сообщение было удалено
Я не про любовь к алкашам, а про злость на женщин в темах про любовь. Если женщина влюблена в кого-то по уши и страдает, то вы еще сильнее засаживаете. И расписываете, как все умно и безчувственно у вас, потому и боли нет, что вы вообще не способны что либо чувствовать.
Сообщение было удалено
Во именно, товарищ, инстинкты побороть сложно, а если у мужчин и женщин их отключить, то они друг к другу в жизни и на километр не подойдут.
Сообщение было удалено
а вас что заботит?:)
Сообщение было удалено
Ну автор же собирается любить всех женщин, особенно меркантильных ссссучек) Хотя зачем ему это надо?
Сообщение было удалено
Ну, женщины, они такие.
фуу автор сопляшка.
Сообщение было удалено
Ну всех он явно осилит((( Тут уже один отписался, что может не часто и только на кухне.
Сообщение было удалено
И расписываете, как все умно и безчувственно у вас, потому и боли нет, что вы вообще не способны что либо чувствовать.
Пральна, так и надо. Пострадает, а дальше, глядишь, поумнеет.
Если я не страдаю из-за муд.аков - это не значит, что я неспособна что-либо чувствовать и тэ дэ. Чёй-то у Вас с логикой проблемы неслабые.
Сообщение было удалено
Ну это хоть что-то, автор-то, судя по всему, вообще никак не может.
Я просто иногда как вижу очередную такую девицу, которая считает, что ей все должны, только из-за того, что она родилась смазливой, мне хочется начать убивать.
А еще как они пишут о любви к людям, гуманизме? Такая любовь свысока, словно они императрицы и снисходят до своих подданных.
Пральна, так и надо. Пострадает, а дальше, глядишь, поумнеет.
То есть станет бездушной, меркантильной с у к о й, которых ненавидит автор :)))))
Ну по порядку.
Любите честных женщин, которые не постесняются сказать, что он любят комфорт и хорошие условия жизни. При этом сами работают и могут себя обеспечить.
Второе, мы вас сильнее психологически и это факт, и мы вас рожаем и должны уметь подавлять, когда вы дети(это и к девочкам тоже относится),этого у нас не отнять, иначе детей было бы не реально воспитать.
Уважать женщин живущих за счет мужчин много за что можно, в разных случаях за разные вещи...например она может быть хорошим человеком.Вам что нужна рабочая лошадка?Раньше все женщины так жили, всех содержали и уважали и любили, зато что они хранят очаг и воспитывают детей.
С третьим помочь ни как не могу, общайтесь с людьми больше, с разными с мужчинами и женщинами, и тогда начнете понимать, что все эти регалии не обязательно несут за собой жизненную мудрость и вообще адекватную оценку происходящего.
Четвертое, не всем не важно как зарабатывают мужчины. У все разные "черта", после которого можно считать человека не порядочным.
Пятое, сами виноваты, не все женщины одинаково полезны)), есть дикие твари. Выбирайте тщательней, с кем общаетесь.Не видитесь на таких .., псевдо слабых, псевдо ничего не могущих, псевдо добрых-добрых, я не знаю как сказать..., они самое зло, они расчетливые и злые внутри.Ищите адекватную, которая сама соображает хорошо.
По поводу того, что нам нужны тряпки и тачки, это да, это нужно, а вам что нет????Нет, тогда ищите себе под стать таких тоже много.Прям вот.... нравится вам поэзия...вперед в кружок, там она, ждет вас.
Я уверена вам нравятся ухоженные девушки,которые сами в себя инвестируют не мало. И не забывайте, что любовь к материальным благам может успешно сочетаться с другими ценностями и интересами, главное, что бы человек вещизмом не страдал.Эти потерянные.
Сергей, то что вы ненавидите женщин...вы вот сидите и ненавидите...Вижу выход, вперед в голубое сообщество. Ненависть это такое само разрушающие чувство.
Сообщение было удалено
Не говорите. Нафик автор их любить собрался.
Сообщение было удалено
Пох на автора.
Сообщение было удалено
Ну дураков чтобы перестрелять, это ж патронов на всём белом свете не хватит. Игнорируйте.
Меня тошнит уже от этого культа. Всюду эти ножки, сиськи, киски. Просто какие-то куски мяса, которые считают, что их нужно за что-то уважать, а за что?
Правда даже не знаю кого я больше ненавижу этих девиц или их лохов поклонников - дегенератов мужчин. Не знаю.
Сообщение было удалено
Я вот читаю и восхищаюсь - как Вы так слёту определяете, кто что думает?
Ого, сколько галиматью автора осилило. Многабукав.
Сообщение было удалено
Надо автору найти одну тетку, удачно совмещающую все описанные им пороки. Тогда он сможет воплотить желаемое)
Сейчас прочту, хочу чтоб поменялось мое мировозрение, хочу тоже любить женщин. Не хочу стать маньяком, не хочу быть Патриком Бэйтманом!
Сообщение было удалено
а ты глянь на обычных. Смазливым и правда должны.
Сообщение было удалено
восхищает. Впервые вижу мужчину, который ценит ум и характер, а не сиськи, ножки и прочее.
Сообщение было удалено
За боХатый внутренний мир.
Сообщение было удалено
Спасибо, мне ваши мысли очень понравились. Они не решили пока проблему, но это уже путь куда-то.
Самое смешное это когда девушка подходит и начинает парню говорить: "Да я тебя сейчас у*бу. Ноги тебе вырву..." А ведь, если ты ей в морду заедешь, то общество осудит, грязью и желчью из своих ртов зальет. А то, что она наглеет до такой степени, это нормально.
Сообщение было удалено
Оспади, где Вы таких девушек-то берёте? Прям мескиканские страсти какие-то.
Сообщение было удалено
В самом деле??? А вы посмотрите на ком женаты БОЛЬШИНСТВО мужчин. Очень редко, когдавстречаются пережаренные, тюнингованные красотки - наоборот, вполне обычные женщины, часто вообще не красывые. Я наоборот, мужиков, которые любят тюнингованных красоток с макияжем, а ля Бриджит Бардо и с километровыми ногтями не встречала.
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, что специально где-то откапывают!
Я еще Отто Вейнингера читал, мне теперь совсем трудно. Кто-нибудь был в такой ситуации? Что мне прочитать теперь, чтоб нивелировать влияние таких трудов?
Сообщение было удалено
Вы что, в каком мире вы живете? А вот когда девушка бьет в пах, то ударить ее в ответ это святое дело.
Сообщение было удалено
Не всякой еще заедешь, у меня знакомая мастер спорта, так она за себя постоять может и за парня своего.
Читайте в моей новой книге "Никак, блиадь!"
Сообщение было удалено
а причем здесь тюнинг и километровые ногти? По крайней мере молодые парни ценят спортивность, красивое лицо и проч.