Милые девушки, женщины кого судьба сводила с мужчинами - кобелями, (понятно что все они не святоши)?????. Но тут очень явно! Сам говорил,что женщины - его слабость! Мы то ли в отношениях. То ли нет... …
Просто так похожа ситуация, прямо один в один у меня! Я третья, есть еще одна -Алена ) может еще есть, но о них не знаю.
Я настолько к Москве привыкла, что даже на ум не пришло, что есть другие города )))
АВТОР, вы, как ни странно, адекватная! Читаю ваши посты и проникаюсь к вам уважением! Насколько вы все понимаете и правильно оцениваете. Вы супер!!! Честно))) К сожалению, никакого умного совета дать не могу, сама люблю такого же и не знаю что делать... регулярно его посылаю - возвращается...
Сообщение было удалено
у меня имеется обожатель-бабник.я себе ни в чем не отказываю-меня бесят его тетихи-я истерику могу закатить тока так-я не ревную-просто для порядка.он бежит тут же замаливать грехи.подарил мне лабрадора недавно.держу его в тонусе,и никогда не подстраиваюсь под него)))баб его терпеть не намерена-так ему и говорю.он конечно подвирает-но я когда ложь чувствую устраиваю ему игноро-пофигизм)))он бесится)))с такими мужиками надо себя ставить в приоритет-так и позиционировать-я твоя принцесса-а они(девки прочие)-фигняяяя!и девчонки-не трепите себе нервы из-за кобелей))))
У меня такой же мужчина-бабник. Хотя таких "мужчинами" нельзя назвать. Когда мы с ним познакомились, он провожал меня до дома, делал комплименты, вообщем, произвёл на меня впечатление. А, когда, переспали, интерес, видимо, у него ко мне пропал. Попереживала какое-то время, взяла себя в руки и стала его игнорировать (работаем на одном предприятии, видимся каждый день). У него вновь возник интерес ко мне: стал присылать смс, хотя на тот момент у него была девушка. Изредка стал звонить, расстался со своей очередной пассией. Стал снова мне глазки "строить", а параллельно, может, и ещё кому. Я его тоже начала использовать-захотелось мне секса-подмигнула ему, улыбнулась, намекнула. На его баб внимания не обращаю, принимаю таким, какой есть. Я же не замуж за него собираюсь! И у него ко мне, между прочим, уважительное отношение. Я старше него на 10 лет. А в глубине души он-очень несчастный человек.Хочется семью, детей-да не получается, не способен выстраивать отношения и сам страдает от этого. Хотя пытается это скрыть. Да и в постели ничего особенного. Использовать их надо. Мужики-народ глупый. На любую уловку клюнут.
у меня мужчина водолей-бабник.видимо они все такие.живем 5 лет в гражданском браке,живу обещанием на будущее.раньше очень ревновала и истирила,спустя 5 лет перестала т.к. толку нет.если ему надо он пойдет на лево.и расстаться не могу и я люблю и он меня любит(в этом уверена)тут 2 варианта смирится или расстаться.но шило на мыло не стоит менять.здесь нужен холодный разум.
Не меняются бабники такие. У меня один в один кобелина, любит меня до безумия, подарками заваливает, на руках носит, сам меня в ЗАГС оттащил, я ему сына родила, живем 3 года, но как гулял по страшному так и гуляет. Я то уже никуда с подводной лодки не денусь, а вы девочки БЕГИТЕ от таких
а мне мой клянется что не изменяет, а все вокруг говорят обратное...я уже устала...не знаю кому верить...помогите
черного кобеля не отмоешь до бела-старая старая пословица
Девченки,у меня такое....закрутились отношения. И я не знаю как мне поступить. Он не очень хороший,очень гулял по девкам,ну прям жостко "блядувал". И я боюсь с таким человеком отношений. Он говорит, что он нагулялся,ему 28. Что хочет уже семью,чтобы дома ждали...я ему не могу ему верить,очень трудно. Он мне, Алина,да я гулял,но не это уже не нужно....оно то всё надоело. Девчули,что подскажите,возможно было у кого-то такое....очень тяжело принять решения... Хочется с человеком быть,а страх...чтобы у него снова крышу не снесло
Сообщение было удалено
Это точно,бабники,наверное,посылаются судьбой для особо ленивых,как еще себя раскачать,а тут подпрыгнешь не захочешь так,хоть в спортзал,хоть бегом заняться,чтобы с ума от ревности не сойти.Даже смерть близкого легче переносится чем измена,во как.
Сообщение было удалено
Подскажите вашу тактику? Замужем за бабником 4 года((
Сообщение было удалено
Мой мне тоже самое рассказывал. Только не упомянал что гулящий. Два года мозги пудрил и держался. А потом дал волю. В постели не ловила. Но переписки и перезвонки постоянно ловлю. Не верьте ему
Самые большие бабники на всем белом свете-водолеи!
бойтесь,бабаньки
Девочки,самые большие бабники-это водолеи и стрельцы
У меня такой же мужчина-бабник. Хотя таких "мужчинами" нельзя назвать. Когда мы с ним познакомились, он провожал меня до дома, делал комплименты, вообщем, произвёл на меня впечатление. А, когда, переспали, интерес, видимо, у него ко мне пропал. Попереживала какое-то время, взяла себя в руки и стала его игнорировать (работаем на одном предприятии, видимся каждый день). У него вновь возник интерес ко мне: стал присылать смс, хотя на тот момент у него была девушка. Изредка стал звонить, расстался со своей очередной пассией. Стал снова мне глазки "строить", а параллельно, может, и ещё кому. Я его тоже начала использовать-захотелось мне секса-подмигнула ему, улыбнулась, намекнула. На его баб внимания не обращаю, принимаю таким, какой есть. Я же не замуж за него собираюсь! И у него ко мне, между прочим, уважительное отношение. Я старше него на 10 лет. А в глубине души он-очень несчастный человек.Хочется семью, детей-да не получается, не способен выстраивать отношения и сам страдает от этого. Хотя пытается это скрыть. Да и в постели ничего особенного. Использовать их надо. Мужики-народ глупый. На любую уловку клюнут.
ага...с такими понятиями ,,смотрите как бы вас не использовали ,,именно это и делсют бабник больше от вас ему взять ,,нечего, мужчины глупый народ - умная так не скажет..