Гость
Статьи
Выхожу замуж за …

Выхожу замуж за бывшего мужа теперь уже бывшей подруги, а она изрыгает проклятья...

Они развелись 4 года назад, по ее инициативе, детей нет. На прощание она сделала аборт желанного им ребенка и развелась с ним потому что кончилась любовь. Через 1,5 года после их развода мы …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

49. Гость | 21.07.2012, 14:37:01 [1349667431] Гость

мда, подбирать объедк дорогого стоит.

Автор из тех женщин, которые не имеют своего мнения и вкуса, чужие и бывшие слаще. Хотя отходами кто-то тоже должен довольствоваться.

Так абсолютно все, кроме девственниц и девственников являются чьими-то отходами и отбросами, если знакомство не переросло в брак, который будет длится вечно.

Дейенерис

Либо она его еще любит, либо так ненавидит, что посчтала ваш поступок предательством.

Насчет объедков - одно дело, когда у мужчины были какие-то абстрактные бабы. А после знакомых как-то брезгливо брать.

Кьяра

Вы предали дружбу,которая в тысячи раз важнее чем мужчины. Мне стыдно за Вас. Вы поступили мерзко и неблагородно. Так же как мужчина,позволивший себе отношения с Вами.

Кьяра

Извинитесь перед подругой. Мне искренне жаль эту женщину, которую Вы сделали несчастной вдвойне. Просите прощения у Бога,может тогда Вы сможете искупить свою вину перед всеми.

Маришка

Совершенно с Вами согласна. Для меня лично все мужья моих подруг и знакомых-всего навсего особи мужского пола и не больше, как потенциальных кавалеров я их никогда не рассматривала (даже и в голову не приходило). Отношения изначально нужно было строить честно тогда и проблем было бы меньше.

Гость

Неплохо было бы еще выслушать мнение второй стороны. А то как-то странно это всё. Женщина не станет делать аборт от любимого и любящего мужа, который желает от неё ребёнка, тем более когда детей у неё ранее не было, а ведь то, что после аборта есть риск бесплодия - ВСЕ знают. Зачем ей идти на такой риск из-за пустяковой ссоры? Напугать, пригрозить - да, но сделать аборт - это уже в случаях, когда женщина не просто хочет развестись, а и в последующем не иметь с бывшим мужем ничего общего. Поэтому просто так , из-за ерунды, она этого делать не будет. А вот на эмоциях , при обнаружении, что муж изменил или совершил иной нелицеприятный поступок - вполне вероятно. Тогда и угрозы и негодование в адрес "подруги" будут. Так что темнит автор, недоговаривает.

Гость

Других мужчин вокруг вообще не было, что автор на бывшего мужа подруги позарилась? Ведь этим она фактически приняла ЕГО сторону, чего бы он там не натворил. О какой дружбе тут может идти речь? Даже если подруге наплевать на вашу ситуацию с её экс-супругом - всё равно как-то стрёмно это - с мужьями подруг спать, пусть даже бывшими. Да и мужик - тот ещё "молодец" - сначала одну подругу тр..хал, потом - другую.. Впрочем , есть такие экземпляры, которым хочется именно с подругой жены шашни крутить, а не просто с другой женщиной, они от этого особое удовольствие испытывают. Но любовью тут и не пахнет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: