суть темы собственно в загаловке. вместе больше полугода, но из этих полгода видимся 2-3- иногда 1 раз в неделю. у него работа во вторую смену( вэ том сомнений нет , что он работает до поздна). раньше виделись чаще видимо из за букетного периода и состояния эйфории. теперь встречи реже и нет уже того энтузиазма после работы ночью увидеться. сложность в том что когда нам удается побыть вместе сутки -двое, то все хорошо..и не хочу прерывать отношения...но как только начинается неделя рабочая ..неизвестно когда мы увидимся в следующий раз...
как быть?
Автор, хотите расстаться - расставайтесь. Хотите сманипулировать мужчиной, так проще открыто сказать, что такой формат отношений Вас не устраивает.
суть в том что у нас не времени особо разговаривать....когда мы вместе я не хочу выяснять отношения...а по телефону говорить не в моих принципах.
видимо проблема в том, что вы не понимаете - какое будущее у отношений?
спросите у мужчины
полгода - вполне срок для таких вопросов
Сообщение было удалено
пыталась говорить...как то вывести на эту тему. он не любит все разговоры такого рода...уже взрослые люди. меня не устраивает видеться раз в неделю...но одно НО-его работа.
я со своим парнем вижусь тоже раз в неделю, иногда 2, потому что живём далеко друг от друга и работаем оба. Хорошо что в нашей стране есть телефоны, интернет, скайп и.т.д. Но расставаться из-за этого не собираемся так как любим друг друга.
думаете остальные пары видятся на много чаще? Возможно, но только если учатся в одной школе. Это взрослая жизнь.
По моему расставаться с человеком только из-за того что редко видитесь глупо.
Со следующим вы захотите расстаться потому что он не так чихает, со следующим что он не в том районе живет, а еще со следующим потому что вам не будет нравиться его кот.
Расставайтесь с ним, и не пудрите парню мозги! найдите себе что б жил на соседней улице, а все остальные недостатки будут меркнуть на фоне того что он живёт поблизости.
Сообщение было удалено
а чего не устраивает? за неделю забываете как он выглядит????
Так живите вместе, будете видитесь каждый день.
Сообщение было удалено
а кто вас заставляет выяснять отношения когда вы вместе????? наслаждайтесь друг другом, а не истеричь что тебе всё не нравиться.
По-моему проблема не в расстоянии. это только повод.
Сообщение было удалено
раньше я говорила он мог приехать ко мне и после работы увидеться...сейчас такого нет. и разговариваем мы не часто.. 2 раза в день..и то просто узнать как дела...я скучаю. он по моему нет. как он чихает пукает и дышит меня устраивает.
Сообщение было удалено
только расстояние. я не истерю.
Сообщение было удалено
ну когда есть близкий человек хочется и заботиться о нем. проводить больше времени...а жить вместе пока не получается. опять таки от него нет этой инициативы
А выходные у вас совпадают? Хоть иногда? Можно спланировать заранее как проведете время, если таковое будет.
Сообщение было удалено
заранее спланировать-невозможно. он может знать только в пятницу вечером будет работать или нет...и все время чувсвуется раздражение с его стороны. интересуюсь только я когда мы увидимся...
У меня была похожая ситуация, Молодой человек работал сутки/двое выходных, а я на пятидневке. Вечерами тоже не особенно увидишься, поскольку у меня ребенок, его, конечно, было с кем оставить, но, во-первых, ребенок для меня на первом месте, а во-вторых, но у моих домашних тоже есть своя жизнь. По этому, в основном, встречались по ночам, жили недалеко. Но, честно скажу, это меня устраивало, около 5-6 месяцев, и тоже пришло чувство, что надо что-то менять. я предложила МЧ жить вместе. Живем, правда, сейчас думаю, что, может быть, и зря я настаивала =)
Сообщение было удалено
хочу тоже жить вместе)))) и лучше я поробую чем потом буду жалеть что не пробовала.
Девочки, я со своим мужем вижусь всего 1 час в обеденный перерыв. и вечером приходит часов в 10 вечера: не до разговоров, интим и спать. ПРосто сейчас горячая пора, я работаю вместе с ним, просто он верхний эшелон, я в самом низу. Там мужики реально пашут. А некоторым жены мозг выносят. противно им и так тяжоло, они на семью работают, а со стороны пресинг и истерики. Я уже одну лично поругала и обозвала до кучи. Она проглотила, ибо муж начальник
Муха, согласна, иногда наезды неразумны. У меня есть знакомая, которая жалуется, что редко видится с мужем, она половину дня работает, а он достаточно загружен, причем, на двух работах. Мне кажется, что такой вариант, все-таки лучше, чем наоборот.
Лучше попробуйте), я не жалею, что попробовала, просто он все никак не решался, а я настояла, тоже надоело буксовать в отношениях. Просто я сейчас поняла, что именно к СЕМЬЕ он не готов, морально не готов, отвечать за СЕМЬЮ, брать за неё ответственность. Я с первым мужем все время была за "мужика", сейчас хочется уже побыть все-таки матерью и женой.
Сообщение было удалено
одно дело муж. с которым вы живеет..и видетет хоть как то пстоянно. а я даже не знаю когда мы увидимся
Хочу сказать, что все-таки инициатива в таких вещах должна быть прежде всего у мужчины. Но с такой работой, конечно, сложно. Но если постараться, можно найти выход, может быть, пытаться ему узнавать заранее, когда он работает, хотя бы за сутки, например.
Сообщение было удалено
бесполезно)))) пыталась. узнает в конце рабочего дня как он работает на сл
Сообщение было удалено
может тоже начать работать, женщины от безделья очень часто начинают выедать мужчинам мозг. А как сами начнете зарабатывать, пробуйте снять квартиру и жить вместе и все) проблема решена)
А у него, кроме Вас, точно никого нет? )
Сообщение было удалено
не пугайте девушку)))
Сообщение было удалено
я работаю) как нормальный человек пятидневка до 6)))))
Сообщение было удалено
уверена на 99%....что нет никого)
Сообщение было удалено
Тоже самое было) Только виделись мы каждый день. но примерно с 23,00-00,00. Думала. Вот женимся, и мне будет достаточно того, что я засыпаю с ним вместе. Нет. Не достаточно. Постоянно ощущение, что ты для него все делаешь, а он так мало времени. Хотя понимаю, что и работа и ремонт у нас. Но иногда одиноко, просто жуть какая-то. Но мы уже через пол года решили жениться, потому что, ну нереально так встречаться, только мучаться от недосыпа.
Сообщение было удалено
а сейчас как у вас?
Сейчас у него так же 2 работы, плюс ремонт у нас. и это еще долго пролиться. Но я ведь знала на что иду. Поэтому: Прихожу с работы, иду на кухню готовлю ужин, пеку пирог или тортик. Как раз к 11 успеваю. Он приходит, я его кормлю) Потом душ, всякие семейные радости) Снова душ.) 2 часа ночи и вот он долгожданный сон) С утра встаем раньше) и завтрак готовим) Упаковываем обед, будим мужа) В выходные завтрак с мужа. Почти все субботы мы тратим на полеты на параплане. В воскресенье мы опять работаем) Вот так у нас все. При всем при этом я нахожу какие то радости и чаще всего бываю счастлива. Потому что знаю, что вся эта работа и зарабатывание в частности и для меня. Да и приятно мне для него все это делаать. Но повторюсь. ИНОГДА ОЧЕНЬ ОДИНОКО И ОБИДНО)
Так что думай думай думай. Сможешь ли ты так. Твой МЧ трудоголик. И ты это либо примешь, либо нет. Но это тяжело и ты должна быть к этому готова.
Сообщение было удалено
у меня нет будущего в эти человеком. у него друзья на первом месте и он живет так как ему хочется.меня в его жизни я не вижу. все таки рассталась.
Ну ничего страшного) Значит найдете, того, кто будет все свободное время Вам уделять. Это тоже не дело постоянно бороться за внимание. Все хорошо будет.) Удачи.
Сообщение было удалено
как же я ненавижу это состояние! почему мы женщины так любит все это проносить через себя, мучаем себя..депрессируем...как же тошно от этого состояния..и еще важен сам момент расставания. а тут получилось..не так и не сяк....в общем знаю что это еще не конец. хочу обрубить все узлы чтобы больше не видеться. ....он мешает это сделать.
Сообщение было удалено
Если решили, то сделаете. А все эти не пускает, не отпускает это все ложь. Значит не хотите его терять. Тогда сформулируйте все то, что Вас не устраивает. Скажите, что для Вас это не отношение. Вы к этому не привыкли и привыкать к худшему отношению не желаете. Если он Вам готов дать то-то и то-то, то Вы согласны попробовать еще раз. А если нет, то вы будете искать человека, который сможет Вам это дать. Но ставте акценты на: Я понимаю, что твои друзья тебе тоже важны, но мне тебя не хватает, я не чувствую себя нужной..... И: Я в свою очередь готова идти на след. уступки: И перечисляйте.
И смотрите на его реакцию. Вы сразу поймете если он хочет спасти отношения. Спасайте. Тут на форуме 7 бед 1 ответ: Уходите. А если он просто не привык к тем отношениям к которым привыкли Вы? Когда придет сядьте и обстоятельно поговорите.
Сообщение было удалено
я для себя решила уже однозначно что человек меняться не хочет. а так меня не устраивает.все изменилось в последние месяца полтора. он всегда ссылается на свои проблемы и говорит что меня они не касаются..он просто не пускает меня в свою жизнь...короче там долго объяснять. просто умом понимаю не мой человек нет у меня будущего с ним. не готов он к тому чтобы поробовать жить вместе. хотя возможность есть.
Сообщение было удалено
Тогда игнорируйте. И не давайте шанса. Рубить нужно сразу, а не по кусочку.
так хочется кому то излить душу.....и что сказали....! все будет хорошо....есть такие люди которые обладают такой энергетикой когда говорят все будет хорошо и ты им реально веришь....а есть люди которые когда так говорят это просто раздражает................так херово на душе