Мне 24 года, моему мужу 23, в моем коллективе все женщины старше меня (от 35 до 60), мой муж хороший человек, у него высокооплачиваемая работа, мы любим друг друга, оба выглядим молодо, даже юно:))))Мои коллеги не являются женами каких-то богачей, некоторые в разводе. Мы с мужем собираемся брать ипотеку, оформляем документы, на работе все об этом узнали, и теперь постоянно заводят разговоры,что надо было выходить за богатого, а не за юнца, что он мальчишка, и всю жизнь буду нуждаться(мы не нуждаемся).Мне так надоели эти разговоры!Во-первых, я не раскрасавица,чтобы за мной бегали кучи богатых и хороших мужиков, с мужем мы на одной волне, стремимся к счастливому будущему))), он многого достиг уже к своим годам на работе, там его уважают, но эти дамы меня сбивают с пути этими разговорами((Однажды, я даже разревелась, и все ему рассказала, так стыдно((((Только веру в себя его подрываю((Как поставить коллег на место?
Сообщение было удалено
а в башке - так вообще детсад
не устраивайте из работы клуб, пришли - отработали - ушли. никто вас не заставлял выкладывать свои новости и планы.
странно, что вашего мужа вообще обсуждают, я бы сразу им сказала, что запрещаю что-то о нем говорить. и скажите, меня все устраивает и мне богатые мужики с плешью не нужны, я люблю молодых, если вы так желаете, идите ищите себе, я думаю вы тоже всю жизнь нуждаетесь. грубо и прям в лоб.
В очередной раз убеждаюсь что отношения в женском коллективе порой хуже чем среди урок. Жена и теща в таких же работают. Забивайте на таких коллег. Лучший ответ им это ваше благополучие. И пусть сдохнут от зависти.
не поняла за что вам стыдно..и над чем именно посмеиваются коллеги
пошлите их! что вы молчите!
очень нужно вам их мнение? завидуют небось
Сообщение было удалено
Я и не делюсь своими планами, просто я заказывала справку в бухгалтерии для банка и меня спросили, зачем она, я ответила,что для ипотеки, вот и понеслось...Уже все в курсе этого, к тому же муж меня часто с работы забирает, вот они и обсуждают,что у нас нет своей квартиры, он мальчишка и т.д.
Сообщение было удалено
Они посмеиваются,что он молод и у него (нас) нет своего жилья, а мне стыдно,что я их слушаю и еще мужу об этом сказала, только расстроила его, бью по самооценке(((
Детский сад какой-то. А что, у вас на работе заняться больше всем нечем, как вас обсуждать? Честно говоря, мне сложно представить ситуацию, как ко мне подойдет кто-то из коллег и скажет: "Ты что, ипотеку взяла? С ума сошла? Надо было замуж за богатого выходить!" Мало того, что никто рот просто не откроет, никому это даже в голову не придет!
Сообщение было удалено
А документы собирали наверное, типа 2 ндфл, вот бухи и прознали, а там самые склочницы сидят.
А язык у вас в *** что ли? Почему вы позволяете такие разговоры в открытой форме? Сказали резко "это мое дело.не хочу и не собираюсь это обсуждать" и все. Пускай хотя бы при вас перестанут языки распускать.
автор, во первых поменьше информации коллегам о своей семье и планах - люди часто говорят гадости от зависти. И не вздумайте оправдываться перед собой и тем более перед ними, что это такое "я не раскрасавица,чтобы за мной бегали кучи богатых и хороших мужиков" ?! Ваш муж разве плохой? Вы что с ума сошли, такие глупости думаете - да никакие деньги не дадут взаимопонимания с мужчиной. Замуж надо выходить не за богатого, а за любящего и заботливого. Вредных теток слать в сад, можно грубо, сами то ни разу не жены олигархов и вообще не имеют никакого права подобные вещи говорить.
А вообще: намного лучше, когда муж с женой всего добиваются вместе, чем когда кто то один пришел на готовенькое - это же радость от общих успехов
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что им заняться нечем, плюс ко всему, я самая молодая, вот они меня и учат "уму-разуму"...
никогда, слышишь, НИКОГДА не рассказывай о своей личной жизни. все держи в себе или советуйся с мужем. и будет вам счастье.
А коллеги вам кого советуют? Плешивого старпера?
а откуда они столько знают о вашем муже? об ипотеке? умиляют такие тупые куры, как автор. расскажите еще всем когда вы девственность потеряли и с кем и в каких позах
Сообщение было удалено
тупая кура здесь лишь ты
Они прям смеются,что он "мальчишка" мне в лицо, одна сказала: "муж твой, как школьник, будто не брился никогда". Я просто не знаю, как на это реагировать(((Я конечно, все в шутку обращаю...
Сообщение было удалено
о, еще одна, теперь вас двое
Сообщение было удалено
а они сами-то замужем?
ПС: ставьте их на место, можно грубо, а если не получится, то уходите из этого серпентария.
Сообщение было удалено
как обычно ты одна. Автор же все пояснила.
Сообщение было удалено
научитесь не обращать внимание на дур. Даже если бы ваш муж был уродом и ***, умны человек никогда бы это не комментуровал.
Просто не обращайте внимание. У меня давно тоже однокурсница посмеивалась типа по-доброму зачем нужнен молодняк, чт с него взять.
А у самой муж алиментник, разведёный и неудачник был. А у анс у всех молоденькие мальчики далеко ушли. Подальше её старпера.
Сообщение было удалено
Об ипотеке бухгалтерша растрепала все!А коллеги начали все расспрашивать!Остальное я с ними не обсуждала!
Сообщение было удалено
Какая-то Вы, автор зашуганная. Не вижу ничего смешного или оскорбительного в словах о его молодости. Вы любое слово извращаете и во всем видите оскорбление?
Сообщение было удалено
Да, замужем, но некоторые в разводе!Просто мне сложно им вот прям грубить, т.к. они мне не грубо это говорят все, а как бы "добра мне желают"((
Сообщение было удалено
Ну это они так начинают разговор за чаем, а потом объясняют мне,что замуж нужно по расчету, за обеспеченного, а я дуреха мелкая...
Ого, ну это вообще оскорбление!!! "Не брился никогда"- надо ж такое сказать! Я бы окинула ее придирчивым взглядом и выдала бы все, за что он уцепился - например, лишний вес, жирные бока, свисающие в районе талии, кривые ноги, страшная морщинистая морда... и все бы это тут же прокомментировала (она же не стесняется) - например, начала бы - Ой, Мария Ивановна, сбрить щетину - это не 30 кг жира с талии убрать... ну или что-то в этом роде. И спросила бы, - а Вас почему муж никогда не встречает с работы? Что-то он совсем о Вас не заботится, Вы что разругались и он от Вас ушел?
Сообщение было удалено
А Вы так наивненько спросите, хлопая глазками - у кого из вас, тетеньки, муж богатый старпер?
Сообщение было удалено
кура, ты несешь ерунду, как обычно
Автор, а что значит - об ипотеке бухгалтерша растрепала?! Вообще-то это служебное несоответствие, я бы начальству пожаловалась, что обо всех финансовых делах она всем рассказывает, в том числе и о делах начальства (пусть потом доказывает, что этого не было).
Сообщение было удалено
а о муже кто растрепал? уборщица?
Чайка, а что, если ты просто упоминаешь о каком-то факте из своей жизни, а люди считают возможным над этим смеяться или критиковать - это норма?! По-моему, это просто говорит об уровне этих людей. Таких только затыкать и в ответ стебать безбожно.
Сообщение было удалено
приходите завтра утром, смотрите на самую вредную и так заботливо: "Марьиванна, что-то случилось, а-то вы так плохого выглядите.. Вот у вас мешки под глазами, наверное с почками проблемы, я вчера в интернете прочитала.."
Сообщение было удалено
это твой муж такой лошара, что о нем никто не знает
Сообщение было удалено
скажите, что у вас подруга за старпера вышла, а он теперь требует от нее секса с песиком
Сообщение было удалено
Ну и ответили бы: а вы тоже не бреетесь, но на школьницу уже не тянете.
36, ха-ха-ха:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
может и бреется, кто ж ее знает :))
Нана, Вы - молодец! Жаль, я не могу таких ответов на ходу придумать:((
Сообщение было удалено
личная жизнь - дома, на работе - работа. А то сначала выпендриваются перед коллективом, а потом обижаются, что их обсуждают и обижают. Еще, судя по всему, с автором там никто не считается и всерьез не воспринимает.
Сообщение было удалено
да, всяким уборщицам рыбкам о моем муже знать совершенно не обязательно. а ты пойди о своем всем бомжам расскажи.
Сообщение было удалено
а чем это работа уборщицы плоха стала?
Сообщение было удалено
если вы считаете вас оскорбляют, то какие здесь шутки?? неужели нельзя хоть раз жестко отбрить, что у вас молодой и любимый а если они сами папиков не в состоянии найти, то к вам-то чего лезут? Они сами все замужем за обеспеченными? Поинтересуйтесь у них, почему никто Прохорова охомутать из них не хочет? или обидьтесь один раз и сообщите всем они они вашей с мужем молодости завидуют.
Я тоже о старухами работаю....Личную жизнь с ними не обсуждаю....эх знали бы они кто мой любовник.....Не грублю.Когда сильно расходятся побдбешиваю их понемногу
Ты, автор, дура, что ли? Если бы кто рот раззявил на моего мужа - я бы уже глаза этой хабалке выцарапала.
Сообщение было удалено
это для меня плоха, для тебя в самый раз, по уму, так сказать...
Чайка, а почему Вы такая злая? Кто обидел?
Сообщение было удалено
так надо:))
Вы - тролль?:))